|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:57 |
|
| Punkasaurus, я не обижаюсь меня просто з***о то как ты себя обожествляешь по началу это весело было но сейчас это реально не катит уже
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:02 |
|
| Цитата (GhostWolf) как ты себя обожествляешь Ой,не могу.
Цитата (GhostWolf) по началу это весело Ммм...мне и сейчас весело
Цитата (GhostWolf) не катит уже Надо подтолкнуть.
Цитата (GhostWolf) я не обижаюсь Раньше подыгрывал и не выделывался.
ВЫВОД:GhostWolf слишком расстроен(из-за бана на одном форуме).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:03 |
|
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf слишком расстроен(из-за бана на одном форуме). Скорее не расстроен, а не удовлетворен...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:05 |
|
| Цитата (Morena) Скорее не расстроен, а не удовлетворен... Ну,я это и имел в виду...Нерастраченная энергия и все такое...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:05 |
|
| да пофиг мне на тот форум все равно там скучно стало, он то как ты себя ведешь уже начинает бесить. я устал играть и ни кому не приручить меня гордого уральского парня с раздвоением личности
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:07 |
|
| Цитата (GhostWolf) гордого уральского парня с раздвоением личности Уральский крепыш рассержен.. Кейн на свободе..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:07 |
|
| стебайтесь стебайтесь ведь вам так весело когда можно по издеватся над кем нибудь
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:08 |
|
| Цитата (GhostWolf) да пофиг мне на тот форум все равно там скучно стало, он то как ты себя ведешь уже начинает бесить. я устал играть и ни кому не приручить меня гордого уральского парня с раздвоением личности Понятно.Так вот почему тебя забанили на том форуме...ту мач вайаленс ин йё хед
Доставай Кейна из закромов.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:09 |
|
| Цитата (GhostWolf) стебайтесь стебайтесь ведь вам так весело когда можно по издеватся над кем нибудь не-не-не... я ж не он... просто так вышло... тем более, что уральский крепыш - это комплимент...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:09 |
|
| Цитата (GhostWolf) стебайтесь стебайтесь ведь вам так весело когда можно по издеватся над кем нибудь Я поддерживаю твою позицию .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:10 |
|
| Цитата (GhostWolf) вам так весело когда можно по издеватся над кем нибудь Нам то можно!А тебя забанили.Добавлено (07.03.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Я поддерживаю твою позицию . Как поддерживаешь?Тебе его жалко или ты будешь издеваться вместе с нами.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:12 |
|
| Цитата (Punkasaurus) вместе с нами. Morena, я был о тебе лучшего мнения ....Добавлено (07.03.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Тебе его жалко Мне его не жалко просто он во многом прав .Кейна на волю.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:12 |
|
| Цитата (Goot) Morena, я был о тебе лучшего мнения .... Я тоже.Это жизнь,чувак!Разочаровываешься в людях постоянно.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:13 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А тебя забанили. да похер на этот бан там одни дегенераты остались на том форуме все реальные девченки свалили из-за этих дебилов, так короче хотите берите смпанккрут мне похер уже
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:13 |
|
| Goot, это он считает, что я вместе с ним... а я вообще отдельно ото всех.. он же король и не терпит никого рядом с собой... он одиночка... вместе с ним быть невозможно..
|
|
|
| |