Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (Goot) Я просто тему викторины забыл назвать !Если что завтра будет тема Чемпионы мира в тяжёлом весе и супер вопрос про R-Truth ! Сегодня мне болше всего понравился вопрос про Син Кару
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Сегодня мне болше всего понравился вопрос про Син Кару И как то быстро ты на него ответил.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:15 |
| Кстати Викторина на втором месте после Общего
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:33 |
| Цитата (Goot) И как то быстро ты на него ответил. Ну,так ты признал,что я гений Добавлено (12.02.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Кстати Викторина на втором месте после Общего Гордишься своим детищем
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 22:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Гордишься своим детищем Безусловно ! Цитата (Punkasaurus) Ну,так ты признал,что я гений В этом нет сомнений В этом нет сомнений
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:04 |
| Привет всем!!!!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:53 |
| Цитата (Morena) Привет всем!!!! Здоровеньки булы.Chainsaw girl.Добавлено (12.02.2013, 23:53) --------------------------------------------- Я пришел,а ты ушла...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:55 |
| Цитата (Punkasaurus) Здоровеньки булы. Як ся маєте, пан Панкозавр? Чи гарний був день, сподіваюсь ви не надто втомились для розмови?Добавлено (12.02.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Я пришел,а ты ушла... Лише трохи відволіклась..
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:57 |
| Morena, привеет
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:57 |
| Цитата (Morena) Як ся маєте, пан Панкозавр? Чи гарний був день, сподіваюсь ви не надто втомились для розмови? Я опять Ты уже посмотрела RAW?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:01 |
| WWE, привееееееет, как дела? Цитата (Punkasaurus) Я опять Перевожу - Как поживаете господин, Панкозавр? Хороший ли был день, надеюсь вы не сильно устали для разговорров?Цитата (Punkasaurus) Ты уже посмотрела RAW? Да
Сообщение отредактировал Morena - Среда, 13 Фев 2013, 00:01 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:02 |
| Сегодня WWE жестоко мне отомстил.Отнял моего подмастерье Goot'а и обратил его на свою сторону.Его больше не узнать!Он говорит мне не флудить,хотя мы были родоначальниками флуда здесь!Король осиротел
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Сегодня WWE жестоко мне отомстил.Отнял моего подмастерье Goot'а и обратил его на свою сторону.Его больше не узнать!Он говорит мне не флудить,хотя мы были родоначальниками флуда здесь!Король осиротел Не переживай так, я еще не перешла на светлую сторону Добавлено (13.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- WWE, как ты мог?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:05 |
| Цитата (Morena) Не переживай так, я еще не перешла на светлую сторону Не дай Бог!Я этого не переживу!Хорошо,что Истрендор также с нами!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:06 |
| Morena, все нормально. А ты?
Цитата (Morena) WWE, как ты мог? Он сам попросился )
|
|
| |