Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (WWE) Он сам попросился ) Это было жестоко.Кстати,я хочу быть владычицей морской!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (WWE) Morena, все нормально. А ты? ЦИТАТА (MORENA) WWE, как ты мог?
Он сам попросился ) Только недавно пришла домой, устала жуть, но на форум захожу все равно..... Да, редеют ряды возмутителей спокойствия.....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
Сообщение отредактировал Morena - Среда, 13 Фев 2013, 00:09 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Morena) Только недавно пришла домой, устала жуть, Где была?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Не дай Бог!Я этого не переживу! Не волнуйся, Морена, останется с тобой до конца
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Morena) Только недавно пришла домой, устала жуть, но на форум захожу все равно..... Да, редеют ряды возмутителей спокойствия..... Я держусь,мы бойцы сопротивления.Нас не заманишь сладкой властью.This is Rebel!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Кстати,я хочу быть владычицей морской! Панкозавр, ???? У меня ежеднвно (5 дней в неделю), на первой смена работа, а на второй учеба в институте, сегодня пары были до 20.30, пока домой доехала, в общем сегодняшний день превратил меня в овощ
|
|
| |
Wonkz
| Ребят, http://wwe-show.com/forum/20-61-1#89 как насчет группы "звезда вве"?) А то все забыли про нее, еще нету не 1 участника там. А вы как раз подходите!
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Я держусь,мы бойцы сопротивления.Нас не заманишь сладкой властью. А я власти и не хочу...... а вот серую футболочку...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:13 |
| Цитата (Morena) Панкозавр, ???? Ну,это моя детская мечта.А ты что думала!У тебя график покруче,чем у рестлеров!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:14 |
| Morena, Жуть У меня тоже учеба в универе, в другом городе. Полтора часа в одну сторону ехать. Вроде бы кажется 2-3-4 пары нормально в принципе, а если прикинуть 1.5 туда и 1.5 обратно, тоже много времени уходит и настроение в дороге пропадает (
|
|
| |
Morena
| WWE, а можно стать звездой сайта и рестлинга? У меня вроде все для этого есть...
|
|
| |
Wonkz
| Morena, конечно, я почему и предложил )
|
|
| |
Punkasaurus
| Я днище,распространяющее флуд,я не достоин быть звездой
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:15 |
| WWE, и у меня в другом городе - учеба в Харькое ,а живу я в пригороде, и тоже ехать 1,5 часа... Добавлено (13.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- WWE, тогда, давай делай меня звездой!!!!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:16 |
| Punkasaurus, как захочешь - говори. Морена уже получила )
Morena, а я учусь в Запорожье, а живу в пригороде )
|
|
| |