Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:04 |
| Цитата (Punkasaurus) И поэтому ты получил травму ноги.Кайзер и не это может. Я даже не знаю кто он .а травму я получил совершенно случайно и травма не серьёзная .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:08 |
| Цитата (Punkasaurus) Богов не существует!!! Ай-яй... Арес этого так не оставит..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:12 |
| Цитата (Goot) травму я получил совершенно случайно Продолжай так думать.Хахаха...Совершенно случайно...Добавлено (09.03.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Ай-яй... Арес этого так не оставит.. Женщина!Пора бы взглянуть правде в глаза!Есть только Кайзер и он заботится о вас.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:23 |
| Цитата (Punkasaurus) и он заботится о вас. "...Есть список из 10 вещей,которые он не хочет,чтоб вы делали. Но если вы сделаете хоть одну из них,то у него есть специальное место,полное огня,дыма,жара,страданий,боли,чтоб отправить вас туда!Там вы будете мучаться,гореть, задыхаться, кричать и плакать веки вечные,до скончания времён....Но он любит вас!!..." Вот так?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:26 |
| Ну...это слишком мягко.Не мой стиль.Я бы всех людей туда отправил. Цитата (Morena) специальное место,полное огня,дыма,жара,страданий,боли Как мед в мои уши.Кайзер доволен.На сегодня я тебя помилую.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Мар 2013, 21:26 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:26 |
| Я люблю вас .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:30 |
| Цитата (Goot) Я люблю вас . Трудно любить кого-то...с кинжалом в спине.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Кайзер доволен.На сегодня я тебя помилую. Ах... благодарю вас, о, великий из великих..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:43 |
| Цитата (Morena) Ах... благодарю вас, о, великий из великих.. Не стоит.Вы по праву заслужили сегодня мою милость.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 21:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Вы по праву заслужили сегодня мою милость. Как когда-то Клеопатра..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:12 |
| Я побил Punkasaurus.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:15 |
| Как вам шоу? В Среду Экстрим Рулз
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:16 |
| Комментатор не много не о чём.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:16 |
| Цитата (Goot) Я побил Punkasaurus. Ну, можно и так сказать.. судя по тому,что его небыло ..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:20 |
| Цитата (Morena) Ну, можно и так сказать.. судя по тому,что его небыло .. Не важно.Главное результат.Я крутой .
Добавлено (09.03.2013, 22:20) --------------------------------------------- Я синоним слова совершенство.
ZzZzZz
|
|
| |