Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:20 |
| Цитата (Goot) Комментатор не много не о чём. Да нет, нормально... правда можно было бы, комментарии поразвернутей делать... эх, я бы такое сотворила!....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:21 |
| Цитата (Goot) Не важно.Главное результат.Я крутой . Хахаха.Ну и бред.Я дал правильный ответ на вопрос о ИК чемпионе,а CMPunkKrut сказал,что нет.Потом почистили комменты и все типа нормально.Не вижу смысла принимать участие в игре,где ведущий не знает ответов,а еще и чистит комменты.Полная херня.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:22 |
| Цитата (Goot) Не важно.Главное результат.Я крутой . Я синоним слова совершенство. Нда.. повторюсь - скромностью тут и не пахнет..
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:22 |
| Morena, а давай завтра на шоу ты комментатор!?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:23 |
| Punkasaurus, да я знаю.Я Маккид на уград сказал . Добавлено (09.03.2013, 22:23) --------------------------------------------- CMPunkKrut, не давай я .
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:23 |
| Punkasaurus, Сори. Ну ты же ушел. Если б ты не ушел ты бы выиграл
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:24 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, да я знаю.Я Маккид на уград сказал . Какой смысл учавствовать,если CMPunkKrut не знает ответов.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:24 |
| CMPunkKrut, посмотрим... судя по тому, что сегодня творилось - вопросы задавались как попало, ты не знал правильного варианта ответа, сообщения пришлось чистить, чтобы все выглядело более менее презентабельно... эх, народ, народ...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:25 |
| CMPunkKrut, ррррррррр ... я долго буду исправлять твои грамматические ошибки?!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, Сори. Ну ты же ушол. Если б ты не ушол ты бы выйграл Как я мог выиграть,если ты ответов правильных не знаешь?
|
|
| |
Goot
| Цитата (CMPunkKrut) Если б ты не ушол ты бы выйграл Нет.Я выиграл.Я чемпион.Меня подставили.Это не честно.Я победил .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:26 |
| Цитата (Morena) сообщения пришлось чистить, чтобы все выглядело более менее презентабельно... эх, народ, народ... Зачем чистить?Они не могут организовать игру.Так было бы более наглядно.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:28 |
| Punkasaurus, я только на этот не знал если честно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:28 |
| Morena, как это низко исправлять сообщение .
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:29 |
| Punkasaurus, Я понимаю что это наглость и все же, мы насильно играть не заставляем!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |