Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:30 |
| Цитата (Punkasaurus) Зачем чистить?Они не могут организовать игру.Так было бы более наглядно. Они еще зеленые - все исправит только опыт.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, я только на этот не знал если честно. Да.Посмотрите на него:он только на этот не знал.Всего лишь.Не можешь организовать игру - не делай этого.До этого ты пытался провести викторину и тоже ответов не знал.Позор.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Цитата (The-Miz) мы насильно играть не заставляем! Я его заставил .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Morena, как это низко исправлять сообщение . а мне неприятно читать сообщения с ошибкой на ошибке!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:32 |
| Цитата (Morena) Они еще зеленые - все исправит только опыт. Их кол осиновый исправит .Добавлено (09.03.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) а мне неприятно читать сообщения с ошибкой на ошибке! Они же ещё зелёные .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:32 |
| Цитата (The-Miz) Punkasaurus, Я понимаю что это наглость и все же, мы насильно играть не заставляем! Чувак!При чем здесь наглость?Вы предлагаете игру,но засчитываете неверные ответы.Вот,я и вышел.Я так и сказал.Зачем было удалять мой комментарий?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:33 |
| Ребята, все! Закончили! Идеально не будет, но и так неплохо.. хотя можно и нужно лучше...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:33 |
| Punkasaurus, извини пожалуйста. Я серьезно только на этот не знал. Точнее про то что ты писал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:34 |
| Цитата (Punkasaurus) Зачем было удалять мой комментарий? Затем, что они и так все поняли. Обсуждайте все вопросы здесь, а в той теме будут только "бои".
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:35 |
| Может я сейчас викторину проведу ?CMPunkKrut -перро.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) но и так неплохо.. Я тебую так многого?Чтобы ведущий знал правильные ответы.Афигеть.
|
|
| |
Kinder
| [b]Punkasaurus, Goot[/b], Ребят правда вас кто-то заставляет играть? Вас бьют, пытают-Нет, не хотите не надо. Да 1 ошибка иногда решит многое понимаю тебя Punkasaurus, Но в любом случае мы бы или начали заново, либо продолжали с того же места.Goot, А вот тебя я не понимаю- ты 1 претендент на WH champion, ты победил бой, Мorena исправила все грамматические ошибки по сути ты читаешь нормальный, понятный текст, и все же- тебя что-то не устраивает?
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:36 |
| Punkasaurus, давай все забудим? Все и так знали, что ты победишь! А за это, серьезно извиняюсь
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:38 |
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, давай все забудим? Все и так знали, что ты победишь! А за это, серьезно извиняюсь GhostWolf'a на тебя нет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 22:38 |
| Цитата (CMPunkKrut) Все и так знали, что ты победишь Ты усомнился во мне ?Перро.
ZzZzZz
|
|
| |