Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 21:04 |
| 4. Трипл Эйч не доволен, он поднимает Роудса, готовится к Родословной.... но вдруг Коди приходит в себя сваливает Чемпиона с ног и фиксирует Четверку!!....
Эйч (-20) 123?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 21:06 |
| Way, 2
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 21:16 |
| 2. Роудс зафиксил болевой, прямо, в центре ринга, до канатов не дотянуться.... Эйч сделал несколько попыток выбраться из болевого, но тщетно... и застучал по рингу. Коди Роудс побеждает трипл Эйча и становится первым претендентом на Чемпионство WWE! Трипл Эйч берет микрофон и с угрожающим видом собирается что-то сказать... но его перебивает Роудс.
Коди: Воу,воу, чемпион, полегче. Создается впечатление, что ты неуязвимый. Но, НО, давай-ка вспомним историю, не так давно ты фьюдил с РВД и вот что из этого вышло *показываю на экран,н а экране можно видеть как Хантер проиграл РВД в матче 3 стадии ада* Ты проиграл, но как же остановится и принять поражение, это слишком для гордой "птицы". Ты решил дальше мешать ему жить. Нет! Я не защищаю Роба, ни в кое случае, это просто история. После Роба тебе дали шанс поучаствовать в матче за кейс, где тебе крупно повезло, Гроб был не в лучшей форме дабы помешать тебе в самый важный момент. Но что было дальше? а дальше ТЫ выждал момента и после того, как Кейн успешно защитил свое чемпионство на Ро, избитый и беспомощный, ты решил закешить чемодан. Но даже несмотря на физическое состояние Кейна ты еле-еле победил его. И теперь ты пытаешься показать свое превосходство над всеми путем избиения, при чем не своими руками, а используя дешевую рабочую силу, которую ты в нужный тебе момент кинешь. Они не нужны тебе - ты эгоист, высокомерная скотина, что приведет тебя к плохому концу. Этому свидетельствует, что в случаях с Акселем, Дель Рио и Синой за тебя все сделали твои прихвостни, ты только командуешь, а они слушаются тебя как личные "сучки". Ты - убогий человек. К чему я все веду, ах да. Помнишь, неделю назад я предлагал тебе выпить и обсудить кое-что - ты отказался, зря! Прежде, чем закончить, я хочу показать тебе кое-что *экран: Лэшли и Гебриал подвешанные за ноги в раздевалке, на полу две биты в крови лежат, видно как Сет и Дин уходят и закрывают дверь* Это - твои друзья. Ну, а теперь, и ты отхватишь.
Роудс Бросил микрофон и накинулся на Хантера, дал возможность встать ему, а сам забрался на тернбакл и Мунсолт за ринг! Коди расчищает пол от матов, поднимает Чемпиона и КросРоудс на голый пол! Хантер без сознания, Коди берет Чемпионский пояс, ставит ногу на грудь Эйча, поднимает обе руки наверх, держа пояс, и ликуя уходит вместе с титулом Хантера.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 21:37 |
| Второй бой - Хардконый Чемпион против возможного приетендента. Голдберг vs Томми Дример Голдберг вышел на рампу с микрофоном...
Голдберг: Я думаю будет нечестно по-сравнению к остальным если я не защищу свой титул. ППВ уже давно прошло, а титул не защищался. Томми, я предлагаю тебе сегодняшний матч, за титул Хардкорного чемпиона. Почему я выбрал именно тебя? Потому что я знаю ты больше всех достоин этого титула.
Джастин Робертс: Леди и Джентельмены, выходит, что данный матч будет проходить по Хардкорным правилам!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 21:48 |
| Билл и Томми начинают размен ударами, в котором Дример терпит поражение, запуск в канаты и.... Спайнбастер от Голдберга! Голдберг садит Томми на стойку ринга и.... Суперплекс! Голдберг доминирует, он заводит Томми на центр ринга и проводит ему свой коронный Молот! Затем он отходит в угол, готовится к Гарпуну, но Томми скатывается за ринг.... Дрнимер что-то ищет под рингом, Голдберг собирается спускаться к нему, пролезает через канаты.... но Томми огревает его лопатой!!(той самой, что отнял у Харпера на РэслМании) Голдберг падает с апрона на маты. Томми достает Стол и лестницу, закидывает на ринг, наносит еще несколько ударов по Голдбергу, тоже собирается закинуть его на ринг... но Билл приходит в себя и отправляет Дримера в железные ступеньки.... Страйк! Чемпион забрасывает Томми на ринг, ставит стол и лестницы, забирается вместе с Дримером на лестницу, чтобы провести Суперплекс... но Дример не дается. Начинается размен ударами на лестнице, в котором побеждает Дример, Томми хватает голову соперника и бьет ей несколько раз об вершину стремянки!... Голдберг дезориентирован. Томми спрыгивает на ринг, забирается со стороны Голдберга, просовывает свою голову между ног Голдберг, поднимает его на плечи и.... ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ!! Электрический стул Голдбергу с вершины лестницы, прямо, об стол!!! Томми удачно приземлился и сразу следует удержание..... 1......2......3! Томми Дример - новый Хардкорный Чемпион!!
Голдберг: Поздравляю Томми. Тебе наконец удалось взять у меня эту вещь. Поздравляю. Ну, а теперь я хочу сказать еще пару слов. Я ухожу в долговременный отпуск. Я устал и хочу немного отдохнуть. Сьездить на Мальдивы со своей женой. Может быть сделать детей. Но я ухожу не навсегда я вернусь через пару месяцев. И когда я вернусь...." кхм кхм. "WHOS NEXT?!! Томми ты будешь следующим на моем пути. Я верну себе свой титул обратно. Я использую свой право на реванш. Голдберг бросил микрофон и собрался уходить.... Но вместо темы победителя играет.... Что мы видим? На рампу выезжает Ламборжини на капоте которой флаг Мексики. Голдберг возмущается и что то кричит! Но музыка все приглушает. Томми так же не понимает, что происходит. Камера приближается к Ламборджини. И вот Ламборджини открывает свою верхушку. Когда крыша открылась с передних сидений резко привстали Чаво и Эктор Герреро. Они что то позитивно кричали Голдбергу и показывали на него пальцем. На заднем сиденье сидели Биг И Ленгстон и Кертис Аксель которые улыбались и махали в камеру и пили Кока-Колу. Голдберг очень сильно возмущался и просил операторов выгнать их. Реслеры в Ламборджини тусуют по полной веселясь в машине слушая музыку Эдди и кушая чипсы. Что они делают в машине Эдди? Кто им позволил. И вот допив последнюю бутылку Колы Биг И выходит с машины и открывает багажник. Вдруг веселая музыка Эдди пропадает. Тишина. Голдберг берет микрофон у оператора, подошел в середу ринга лицом к друзьям Эдди
Голдберг: Что это черт подери! Какого хр**а вы здесь делайте и почему...
После этих слов все зрители взревели от радости ! Голдберг в непонимании поворачивается назад. Что? За его спиной стоял сам лучадор который понравился многим зрителям NxT своим гиммиком - Эдди Герреро! Герреро заулыбался, прищурившись посмотрел на Голдберга , что то сказал и *бац!* Он резко со всей скорости впечатал Хардкорский Пояс в лицо Хардкорского Чемпиона. Что за чокнутость? Голдберг упал на пол похоже он без сознания. Эдди отдает пояс офигевшему Томми и сделав свою смешную физиономию посмотрел на зрителей. Зрители закричали от радости и привстали с мест. Герреро поднялся на тернбакл, еще раз посмотрел на зрителей и провел Фрогсплеш! Герреро встал с Голдберга. Он что то крикнул своим друзьям и родственникам и Биг И с Кертисом подошли к нему. Первым делом что делает Кертис это взять стул и положить середину ринга. Он поднял Голдберга который еле еле стоял около того стула. Сам он встал в угол , разбежался и он делает Голдбергу Running one-armed swinging neckbreaker об стул! Голдберг впечатался в стул. С лица у него текла кровь . Герреро похлопал Кертису, подошел к Биг И, что то шепнул на ушко, Биг И кивнул, поднял Голдберга который не держался на ногах (он вообще был без сознания) и взвалил на плечо. Он удержал его и все втроем они подошли к машине. Биг И кинул Голдберга в багажник и закрыл его. Головорезы сели на заднее сиденье дали пять Чаво и Эктору и все посмотрели на Эдди и говорили чтоб тот сел, чтобы уехали. Камера показывает на Эдди. Он задумчиво смотрит на ринг. Он что то тихо говорит, берет из багажника бутылку Текилы и поднимается на ринг. Эдди подошел к Томму Дримеру, Томми был без сил после матча. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Эдди улыбнулся и предложил новому Чемпиону выпить и прокатиться с ними, Дример в непонимании отверг предложение Месиканца. Эдди пожал плечами "как хочешь", сел в свой Ламборджини и вместе с корешами уехал с арены прочь...
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:08 |
| Третий матч сегодняшнего вечера - ИК Чемпион против возможного претендента Кристиан vs MVP
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:09 |
| от 1 до 14 у всех по 100хр Кристиан начинай
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:11 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:19 |
| 5. гонг! Оба реслера сразу же бросаются в бой, и Кристиан отвешивает Биг Бут на бегу.
МВП (-15)
10. Биг Бут не плохо так дезорентировал МВП, Кристиан решает сразу удерживать... но Монтел приходит в себя, меняется местами с Кристианом и фиксирует Кросфэйс!
Кристиан (-20): 123?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:20 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:22 |
| 2. Но Кристиан полон сил, он с МВП на спине, дополз до канатов и схватился за них.
Кристиан:
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:23 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:29 |
| 2. Но МВП все равно не хотел отпускать захват... Кристиану удалось освободить руку и он начал бить локтем по лицу МВП, Монтел не выдержал напора и откатился в сторону... МВП поднимается на ноги.... но вдруг Гарпун от Кристиана!!
МВП(-20) 123?
1. Кристиан сразу же удерживает.... 1......2......3! ИК Чемпион доказывает свою мощь.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:45 |
| На титантроне нам показывают Коди Роудса, который окончил свой матч и уже направляется к парковке. Вот он уже у своей машины. Вдруг из угла выезжает всеми уже узнаваемая машина Эдди Герреро. На лице Коди появился испуг и неожиданность! Он быстро потянулся за ключами своей машины в карман. Он вытащил ключи вставил в замок, но что? Дверь открыта!!! Он открывает дверь и камера нам показывает как на переднем сиденье сидел сам Гуррейро! Ноги его были расположены у руля, а в руках он держал...испанскую гитару?!?!?!? Тем временем сама вторая машина приблизилась к Коди и остановилась открытым багажником к спине Роудса. Эдди прикратил играть песнь на гитаре и посмотрел на Коди
Эдди: Не ожидал меня увидеть. В раздевалке ты меня сильно огорчил. Ты составишь компанию Голдбергу...
После этих слов он ударил гитарой по голове Роудса, встал с машины и начил избивать Коди. Он взял голову Коди в хэдлок и... суплекс об крышу его же машины!!! Боковые стекла сильно треснула, сама крыша помялась. Эдди смеется, а Роудс держа спину кричит и стонет. Эдди подошел к своей машине и открыл переднюю дверь где за рулем сидит... Чемпион USA - Альберто Дель Рио. Эдди дружески поздоровался с ним , по-брацки положил руку на плечо и сказал на камеру Эдди: Это мой Амиго, мой мексиканский брат. Мы знаем друг друга давно, когда он был жил не далеко от моего ранчо. Вообщем он мой земляк. Крутой парень и сейчас он поможет мне засунуть жирного свина Роудса в багажник. Другие же мои друзья которых вы видели не давно в моей машине уехали в месте с Голдбергом в Мексику. Где они будут ждать меня, Альберто и нашего гостя Роудса. На следуйщем шоу вы узнаете что с ними станет. А заснимет это все мой старый друг, друг семьи Герреро Хуено Диего Джонджони. А сейчас извините мне пора закончить монолог, Роудс ждет.
Камера поворачивается к машине Роудса. Но что это?! Роудс хромая из-за всех сил садится в машину и пытается завезти. Герреро смотрит за этим всем в улыбке. Вдруг Альберто толкает его в бок АДР: Он сейчас уедет. Эдди: Не уедет (отвечает с улыбкой Эдди) Ведь у меня есть мой старый друг Андриано! Герреро быстро подходит к своей машине , открывает бордачок и достает оттуда- РЕВОЛЬВЕР?!?!?!? Этот Латинос со всем свихнулся!? Альберто Дель Рио хочет остановить его, но бесполезно. И вот Коди уже завел свой драндулед. Эдди смотрет с веселым лицом на револьвер , сдует с него пыль (долго в бордочке пролежал) и говорит
Эдди: Андриано , настало твое время! Он прицеливается в уезжающую машину. Бах! Пуля попала прямо в колесо автомобиля! Машина не слушается водителя и врезается прямо об бетонную стену! Бампер машины в дребезги развалился!! Эдди сдунул дым из ствола как в Голливудских фильмах и вместе со своими тремя Амиго (реслер Альберто, оператор Хуено и револьвер Андриано) побежал к разбитой дорогой иномаркой. Эдди срывает переднюю дверь и видит как лицо Роудса впечаталось в подушку безопасности. Эдди выпустил воздух из подушек и камера показывало Роудса без сознания. Эдди ощупывает его шею и говорит что все с ним нормально, это лишь шоковый обморок. Альберто вот уже хотел что то сказать, но Эдди перебил его. Эдди: Все разговоры потом. Сейчас надо кинуть этого мучачоса в багажник. Три мексиканца осторожно вынули Коди из машины и осторожно кинули в просторный багаж ламборджини. И вот Эдди запер багаж на ключ и Альберто накинулся на него вопросами. АДР: Что бы было если бы он того?! Что бы мы сказали его семье? Я на такое не соглашался. Ладно удар гитарой, ладно суплекс об крышу, но так раздолбать его и его машину? Что за Андриано? Как ты пересек границу со стволом?!?! Как ы научился так точно стрелять? Что мы будем делать с этим полу-трупом?Ты вообще трезвый?!?
Эдди: Расслабься , Амиго. Все закончилось хорошо. Ты дружишь со мной. Значит ты должен привыкнуть к экстриму. В раздевалке я предупредил его по прощатся с семьей. Мне жалко лишь семью Голдберга. Я знал что в его машине есть подушки безопасности, я все расчитал, я все запланировал. Даже с Андриано. Я подумываю написать про него целую статью. На Техасе про него ходят тысячи легенд. Он стрелял еще в Мексиканской Революции. Его держали такие мучачо как Франсиско Модеро, Мануель Мандрагон, Панчо Вилья. Говорят что этот револьвер видел самого Ernesto Guevara de la Serna. Этот Револьвер не может промахнутся, он выбирает цель , а не я. Но давай не будем говорить о этом оружии, ведь о нем я могу говорить неделями. Конечно я не планировал именно такой дебют Андриано. Но видно это судьба. Как я и говорил мы поедем в Мексику в город в котором я родился в Хуарес. Там меня уже ждут мои братья и племянника Чаво, Эктор, Мэндо и мои друзья Биг И и Кертис . Поехали со мной.
Алберто уже что-то хотел сказать как из угла появляется РВД. Эдди подходит к Робу Эдди: Привет Роб. Видишь ту машину(показывает на разбитую машину Коди) я дарю ее тебе. Делай с ней что хочешь. Рекомендую сжечь. *Роб в недопонимании смотрит на мексиканца. А тот лишь подмигнул ему* Альберто, Диего садимся в машину, выезжаем". Эдди сел за руль. Остальные тоже. И четыре мексиканца с полу мертвым амереканцем Роудсом поехали в сторону Мексики. На этом запись заканчивается...
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 22:50 |
| С вами было Tuesday Night RAW из Остина, штат Техас Любите этот спорт и помните - Зима Близко...
|
|
| |