Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 19:47 |
| На ринге появляется ГМ НХТ - Томми Дример, с Хардкорным поясом на плече.
Томми: Добро пожаловать на НХТ! Сегодня вас ждет множество интереснейших матчей, среди которых тройник, два дебюта, долгожданный матч за Чемпионство НХТ между Чемпионом брэнда - Джоном Мориссоном, первым претендентом - Дольфом Зиглером, и победителями недавней Королевской Битвы - Эктором Герреро и Щоном Майклзом. Кроме того, вас ждет один очень интересный сюрприз... но этом чуть позже, сейчас бы я хотел затронуть, довольно, важную лично для меня тему. На прошлом RAW я одержал победу над Биллом Голдбергом и стал новым Хардкорным Чемпионом. Но появилось много слухов, что этот матч был подставной, то есть победитель был известен заранее... Я могу сказать, что это не так, но разве в словах может быть много истины? Конечно, нет. Именно поэтому я докажу на деле, вам и себе, что я настоящий Хардкорный Чемпион, а не липовый. Я не собираюсь ждать СамерСлэма, чтобы защищать свой пояс, нет, я сделаю это в ближайшее время. На следующем RAW состоится матч тройной угрозы - Джастин Гэбриэл против Бобби Лэшли против MVP за первое претендентство на ХК Чемпионство. И победитель сразиться со мной в титульном матче на RAW через неделю! ... И нет, Хантер, я поставил в этот матч именно твоих людей не потому, что хочу их посорить, а... просто, потому что считаю их достойными... вот и все. Ну что же, перейдем к сюрпризу. Внимание на экран! На экране включается запись. На ней спорят Джон Сина и Винс Макмэн...
Винс: ...Эйч Чемпион компании, самый влиятельный реслер на данный момент, Коди восходящая звезда, его очень любит публика, этот матч уже в трендах Твитера и других соц. сетей. Не находишь, что твое участие в нем будет лишним. Джон, я серьезно, может тебе попытать счастье на Ночи Чемпионов или по позже?...
Джон: Нет, Мистер Макмэн мне ужасно надоело ждать! Поймите меня правильно, я же не выпрашиваю этот матч, я хочу показать, что достоин его. Ставьте любые условия, я готов на все.
Винс: Хм.... Ну хорошо, ты сразишься с Трипл Эйчем на одном из последующих RAW за претендентство...
Джон: В клетке.
Винс: Хорошо, это будет поединок в клетке, но чтобы получить этот матч, ты должен будешь одержать еще одну победу, против одного из ростера НХТ.
Джон: Хах, вы смеетесь, против одного из этих молокососов?! Пфф, хоть в гандикап меня ставьте, это будет хотя бы интересно.
Винс: Рано радуешься, Джон. Твоим соперником будет Брок Леснар! *Джон посерьезнел* И почему бы для поднятия рэйтингов не сделать его по правилам... эм... до первого перелома... Точно! До первого перелома! Ну как тебе, Джон? Согласен или может повременишь с претендентством?
Джон: Плохо вы меня знаете, Сэр. Я сделаю это. И да, готовьте деньги на лечение... на лечение Леснара! *Запись оканчивается*
Томми: Надеюсь вы готовы к сему зрелищу? *зал радостно ликует* Ну тогда начнем же шоу!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 19:56 |
| И первый мачт
На ринге появляется Кертис аксель в сопровождении его напарника Биг И. Встречайте, Роб ван Дам!
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:03 |
| от 1 до 14 Роб первый у всех по 100хр
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:03 |
| 6
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:08 |
| 6. Гонг! Роб сразу пускается в бой и сразу же проводит велосипедный Кик. Затем не медля запрыгивает на тернбакл, и не дожидась пока Кертис придет в себя, проводит свой коронный 5-звездочный ФрогСплэш!
Кертис (-25): 123?
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:09 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:12 |
| 3. Биг И держится за лицо от разочарования. Удержание 1........2.. Но Аксель все же вырывается и не дает матчу закончиться так быстро.
Кертис:
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:12 |
| 14
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:14 |
| Derilken, продолжай в том же духе, мой амиго
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:15 |
| 14. Роб что-то кричит Биг И, разгоняет Акселя об канаты, идет в атаку... но Кертис прыгает сопернику за ноги и сворачивает его!!
Роб: 123?
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:15 |
| 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:23 |
| 1. Аксель наваливается на соперника всем телом... 1.....2.... Но нет! Роб вырывается. Кертис отходит в сторону ждет пока Роб подымется, разгон и.... Мощнейший Биг Бут Робу Ван Даму, аж так, что тот приземлился на шею!! И вновь удержание... 1.....2.....3! Аксель побеждает! Напоминаю, это первая одиночная победа Кертиса Акселя в сей федерации! Кертис не в себя от счастья, он празднует победу на пару с Биг И. Роб же лежит без сознания на ринге. После Биг бута Акселя у Роба появляется шрам на лбу, и вдруг... этот шрам начинает кровоточить!.... Струйки крови текут из за лба Роба, растекаются по его лицу и стекают на настил ринга.... Врачи сразу же подступают к пострадавшему, перевязывают ему лоб и госпитализируют...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:24 |
| Поздравляю
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:31 |
| Второй матч.
Встречайте, один из дебютантов сегодняшнего вечера, Щвейцарец, Король Каруселнй - Антонио Сезаро! Член бывшей ранее доминирующей группировки - Биг И! В сопровождении Кертиса Акселя.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:36 |
| от 1 до 14 у всех по 100хр Сезаро начинай.
|
|
| |