Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:37 |
| 1. Мэндо пытается уйти из захвата, но Дэйв превосходит своего соперника физически, и Герреро оказывается в безвыходном положении.... но тут на ринг возвращается Джей Юсо и ломает болевой.
Юсо:
|
|
| |
ac
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:38 |
| 4
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:41 |
| 4. Батиста зол на Юсо, он идет в атаку на самоанца... но тот реверсирует, и Батиста выпадает за канаты. В себя приходит Мэндо Герреро, он поднимается на ноги... но сразу же получает летящий Клоузлайн от Юсо.
Мэндо (-15) Герреро:
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:41 |
| 11
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:44 |
| 11. Юсо удерживает.... 1..... Нет! герреро сразу же вырывается. Джей отталкивается от канатов, заходит на следующую атаку, но Мэндо реверсирует ее в Армдраг.
Джей (-10) Батиста:
|
|
| |
Nami
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:46 |
| 4
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:50 |
| 4. Мэндо поднимает Джея, выходит на свой коронный немецкий Сюплекс... но Джей хватается за канаты, не давая провести задуманное, перебрасывает соперника за плечо... и Мэндо Герреро вылетает за ринг, ударившись об верхний канат. Джей разворачивается в центр ринга.... но его встречает Киком в живот Батиста и.... Батиста Бомб!!
Джей (-30) 123?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:51 |
| Джэй продул
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ac
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:51 |
| 1
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:57 |
| Эммм это вы всё на ходу придумываете?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:58 |
| nekit00155, не флуди, у нас супер битва!!!!¡!!!!
Сообщение отредактировал WWE-legend - Суббота, 26 Июл 2014, 21:58 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:58 |
| 1. Удержание 1......2......3! Мэндо разрывает удержание, но уже слишком поздно.... Батиста побеждает в тройнике новичков. На рампу выходит Томми Дример и, опладируя победителю, бере микрофон.
Томми: Впечатляет, Дэйв, впечатляет. Знаешь, я не просто так устроил матч трех новичков, я хотел продвинуть свежую кровь, а также хотел узнать, кто из этой крови самая свежая.... Я это к тому, что, думаю ты не откажешься, на следующем НХТ ты будешь сражаться за Чемпионство НХТ с победителем сегодняшнего матча! *Публика среагировала положительно*
Дэйв был удивлен подобным поворотом, но сразу же пожал руку Томми и поблагодарил его.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 22:13 |
| Мед. Центр сообщает, что Роб Ван Дам получил ни что иное, как сильное сотрясение. Реслер уже пришел в себя, но немного бредит, это скоро пройдет. Врачи не рекомендуют Робу участвовать в матчах какое-то время, но реслер не слушает их предупреждения и уже готов выйти на ринг на следующее НХТ.
|
|
| |
Nami
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 22:23 |
| =
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 22:31 |
| Четвертый матч сегодняшнего вечера - Матч за НХТ Чемпионство. Поскольку Мориссона нет, пояс разыгрывается без него, так что сегодня полюбас новый чемп будет.
Первый претендент, один их братьев Герреро - Эктор Герреро! В сопровождении.... Эдди, Мэндо и чаво Герреро. Эктор забирается на ринг, его братья и племянник за коментаторский стол. Второй претендент, Серцеед - Шон Майклз В зале включился титантрон. На нем было видно как вертолет пролетает над ареной. На борту вертолета стоит Дольф Зигглер в один трусах. ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ? У НЕГО ЖЕ БОЙ ЧЕРЕЗ МИНУТУ! И вот Дольф одевает на спину парашют, и вдруг слышен крик пилота: "Давай! Или сейчас или никогда." Дольф посмотрел на пилота и одобрительно кивнул головой. И вот Дольф сделал шаг в перед и полетел ястребом в низ. Весь зал был в шоке! камера сопровождала весь полет. Вдруг с его торса трусы просто сорвались. Парни начали закрывать глаза детям и женщинам, что бы те не видели причендалы рестлера. Но не тут то было! У Дольфа под трусами были еще трусы. Когда расстояние да арены начало уменьшаться Дольф отвел руку за спину и дернул за кольцо, парашют раскрылся. Зрители были в полном шоке от такой выходки. Вот он уже влетел на арену. Зрители встретили его овациями. Когда Зигглер приземлился прямо на ринг он скинул парашют и взял микрофон
Дольф: Все помните мой выход "аля HBK"? Я буду вас радовать своими выходами снова и снова, вы будете приходить на шоу, только ради того чтоб увидеть меня и мой выход. Это не последний мой сюрприз. Но сегодня у меня другие планы. Это забрать у Джона ТО что ему не принадлежит, а именно титул чемпиона NXT. Однажды ты меня выиграл, но это было давно. Сегодня победа будет за мной. Мне не помеха даже Эктор Герреро Шон Майклз. После окончания шоу весь зал будет говорить только об одном человек. Это Дольф Зигглер. Даже если я и проиграю, мой выход останется под №1 в ихней голове. Я украл у них шоу, а у тебя я украду титул!"
|
|
| |