Виртуальные Бои
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:36 |
| 13
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:41 |
| 13. (ошибка) Сезаро и Биг И начинают силовую борьбу в ценре ринга. Противостояние длилось около минуты, но Биг И все же удалось взять инициативу. Он притягивает соперника к себе и проводит ему Сайд Слэм.
Сезаро (-15) Биг И:
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:43 |
| 4
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:45 |
| 4. Биг И начинает забивать Сезаро ногами и руками на настиле ринга. Антонио выждал момент и нырнул за ринг, но Большой И схватил его за ногу, оттащил от канатов и ударил коленом об ринг с размаху. Биг И удерживает
Сезаро: 123?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:46 |
| 2
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 20:59 |
| 2. 1.......2.. Сезаро пытается ухватиться за канат, но промахивается рукой... 3! 3! Биг И так просто побеждает дебютанта. Антонио Сезаро в ярости, он достает из под ринга стул вырубает Кертиса Акселя и принимается за Биг И... Он сталкивает пауэрлифтера с ног и начинает забивать его стулом! .....после 25 ударов стул ломается, но Сезаро на этом не останавливается. Он закидывает на ринг ступеньки, фиксирует голову Биг И и проводит Нейтралайзер на железные ступеньки!!! Публика букает Сезаро, он что-то кричит в зрительский зал, собирается уходить, но вдруг На рампе появляются Мэндо, Эктор и Чаво Герреро и преграждают дорогу Щвейцарцу. Сезаро кричит им, чтобы отошли... но вдруг со спины Антонио появляется Чаво Герреро, отнимает у Щвейцарца стул, сшибает его с ног мощным ударом по голове и сам начинает забивать его стулом.... Сезаро размяк. Мэндо поднимает Антонио и.... Немецкий Сюплекс! Затем Сезаро поднимает Эктор и... Дабл Андерхук Сюплекс! Король Каруселей лежит разбитый по среди ринга, но на ближайший тернбакл забирается Эдди Герреро и... Фрог Сплэш! Семья Герреро приводят в себя своих товарищей по содружеству - Биг И и кертиса Акселя и уходят с ними за кулисы.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:15 |
| Третий матч - матч тройной угрозы, поединок дебютантов. Джей Юсо vs Батиста vs Мэндо Герреро
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:16 |
| от 1 до 14 у всех по 100хр Юсо начинай.
|
|
| |
ac
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:17 |
| 12
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:21 |
| 12. (ошибка) Батиста пошел в атаку, и Мэндо с Джеем сразу же спустились за ринг. Дэйв начал задорно смеяться. Джей подошел сзади к Мэндо, чтобы затолкнуть его на ринг к Батисте, но получил локтем в глаз от Мексиканца.
Юсо (-10) Мэндо:
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:22 |
| 3 надеюсь верно
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:27 |
| 3. (нет, тоже ошибка) Мэндо сам хватает Джея, чтобы закинуть его на ринг, но тот перехватывает Мексиканца и отправляет его в ограждение.
Мэндо (-10) Батиста:
|
|
| |
Nami
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:32 |
| 14
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:34 |
| 14. Джей и Мэндо начали забивать друг друга панчами, но к ним спустился Батиста и треснул из лбами друг об друга. Дэйв взял с собой на ринг Мэндо Герреро и зафиксировал на нем Укус Батисты....
Мэндо (-20): 123?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 21:35 |
| Елки-палки 1 я же говорил, что меня сольют Батисте
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |