Раздевалка TNA
|
|
Mortifera
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:53 |
| Цитата 4aika ( ) А, можно еще вписать обслуживающий персонал бренда, но це будет бред уже, по-моему. Во время прошлого шоу осветителю Майклу Гиз сломал обе руки и ногу, так что вместо него в компании теперь работает Генри.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:02 |
| Соглашусь с Юпом, пусть сами ГМы выберут этих НПС так-называемых. Добавлено (13 Янв 2018, 16:02) --------------------------------------------- C возвращением, Никита
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:04 |
| Ну да, логично будет самим ГМ-ам выбрать опричников, 3-4 человека на бренд - более чем, на мой взгляд.
И енто, я там рег. инфу худо-бедно подбил (на грани бреда), осталось только мувики накидать. Куда меня депортируют?
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:05 |
| Giltias, Ждем-с драфта, а там уж и узнаем.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:08 |
| 4aika, та понятно, думал, мож кто на ушко шепнёт )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:16 |
| Цитата Giltias ( ) Куда меня депортируют? В NXT.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:17 |
| Giltias, Эти парни скрывали кто ГМ будет в новом сезоне ВБ, а ты от них хочешь еще и пик узнать
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:17 |
| nikitnood, привет, братец, как жизнь?
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:20 |
| Egoshiha, Привет, по-разному. Надеюсь что теперь то всё будет хорошо. Я вот смотрю у вас дела вполне себе неплохо идут.
4aika, здравствуй, Андрей.
Сообщение отредактировал nikitnood - Суббота, 13 Янв 2018, 16:22 |
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:33 |
| Цитата nikitnood ( ) Я вот смотрю у вас дела вполне себе неплохо идут Рано судить, время покажет.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 18:14 |
| Про Драфт: пока никто ничего не знает. Тут такое дело, что бренды основы сильно отличаются по игромеханике, и в этот раз предпочтения касательно бренда сводятся не только к "о, а вот тут я больше народу знаю". Так что мы, в определённый момент, сядем и родим какое-то решение о том, как всё конкретно провернуть, в зависимости от картины по предпочтениям, которую получим. Замечу только, что выражение "иди на драфт", возможно, не равнозначно "иди в основу".
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 18:54 |
| О, там Даня Луст пришел, привет!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 18:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) Замечу только, что выражение "иди на драфт", возможно, не равнозначно "иди в основу". Абсолютно верно. Дольф Зигглер сразу идет к титулам
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:07 |
| Nеkit, верно. Командные NXT - тоже титулы
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 19:15 |
| Кстати, а что если НХТ тоже дать три титула? НХТ самого, Х-дивизиона, и командные?
|
|
| |