Раздевалка TNA
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:54 |
| Не знаю что сделал Андрей, но Андрей... не бузи
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:54 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Да менял уж. Не сильно сказалось.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:00 |
| Upset, Помнится уже кто так говорил, как оказалось его отперчили касадоры в зайоне.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:04 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Ну так там и игра другая. Нью Вегас меня и на среднем уровне сложности местами задалбывал, особенно когда Легион своих убийц высылал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:04 |
| ImNotAtraitor, тянет и выставляет напоказ неуважительную причину для этого Солью Жельвецу на следующем TNA.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:06 |
| Upset, В трёшке только дополнения геморные, а ньюшка там да, я на хардкоре последнюю сложность врубил, с легионом лучше всего разрывнвми с крупнокалиберной(изи будет), а вот Большая гора, Зайон, и Сьерра-Мадре так нихило заставили работать все извилины да остальные тоже дополнения вынесли весь мозг....
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:17 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Сьерра-Мадре и Зайон довольно легко давались всегда. А дальше да, кошмар, особенно когда ты не сильно любишь энергетическое оружие, а большая часть противников Большой Горы - роботы.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:19 |
| Upset, Попробуй зайон на выживании, и на последней сложности, там будет веселье по-полной, не то, что сложно, просто пока пещеру касадоров не завалил, они суки меня доставали, то яо га вылетит и не замечу ван шотит изи меня
Сообщение отредактировал Бармаглот_Вельзевулович - Среда, 07 Мар 2018, 22:20 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:23 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Да я пока челенжей в НВ особо не ищу. Так, сюжеткой наслаждаюсь, а также миром и погружением за счёт выживания.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:24 |
| Цитата Upset ( ) сюжеткой наслаждаюсь Не играя за Легион...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:26 |
| ImNotAtraitor, Опасно говорить, что в НВ сюжет топ только за Легион, парень...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:28 |
| Upset, Просто я проходил только за него и НКР, а на все попытки пройти за кого другого или за себя, забивал примерно на моменте решения судьбы Хауса... да я быдло атстаньте.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:32 |
| ImNotAtraitor, Ничего, Стас, ничего. Я тоже всего один раз НВ прошёл... правда, это было связано скорее с неимением возможности пройти его раньше, ну да ладно.
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:48 |
| Mvpvch, вообще-то уважительная причина...
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 22:56 |
| То чувство когда матч закончился, а ты сидишь и не вдупляешь "Где ска мейн ивент, у меня стата горит!"...
|
|
| |