Раздевалка TNS
|
|
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 13:13 |
| Цитата СТАТУС : Хилы-алкаши-коммунисты Цитата MichaelDragon ( ) психбольница.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 13:39 |
| Killer_Den, эм, ну тип ты нарушаешь максимальное количество символов.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 14:23 |
| Просто если бы Стинг это мероприятие обновил и сделал (с помощью других) по типу старого ВБ было бы круче
#ВБЖиви
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:25 |
| Vbty, Твиттер походу баганул,пиши в саппорт.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:36 |
| Цитата StingerIcon ( ) мальчуган? я думал ты дедуля! те ж поверх 60 лет... А вот за такое неуважительное отношение к канону и убить можно!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:42 |
| Я вообще не понимаю почему сюда пишу люди, которые к нынешнему ВБ никакого отношения не имеют? В основном это касается ImNotAtraitor... И все.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:46 |
| Killer_Den, э, слышь. Вообще то рулонить - моя прерогатива.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 15:58 |
| Цитата sasa270203 ( ) которые к нынешнему ВБ никакого отношения не имеют? Они к этому ВБ отношения то, может быть, и не имеют, но к ВБ в целом имеют, да и ещё какое. Да и бросьте, старой гвардии теперь уже нельзя тут даже банально пошутить про происходящее? Что, даже вон, поразбирать, кто и насколько хорош в промках?
Я могу понять, почему вы так реагируете, когда кто-то из ехидства тыкает вам в лицо, приговаривая: "Это не ВБ, а жалкая пародия". Но вчера, например, тот же Трейтор пояснял, за какие грехи он недолюбливает это место. Неужели настолько нетерпимы ко всякой критике со стороны?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 16:03 |
| Egoshiha, Критика - враг социализма
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 16:23 |
| MichaelDragon, Ну привыкай к конкуренции,может скоро туда промо будем скидывать,чтобы Стингера или Килшота бесить :P
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Понедельник, 13 Авг 2018, 16:28 |
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 16:38 |
| Цитата Вообще то рулонить - моя прерогатива Где-то в далеке Юп словил нехилый рофл.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 17:15 |
| Vbty, а смысл вообще в этом лимите? Просто по идее, фьюды у нас должны были развиваться в раздевалке, в которой лимита нет, а в Твиттере надо было писать просто мысли персонажа, однако как часто в раздевалке развиваются фьюды? Мы же просто здесь рофлим, поэтому развитие фьюдов должно быть в Твиттере, и поэтому лимит там нафиг не нужен.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 17:18 |
| MichaelDragon, да я-то откуда знаю зачем этот лимит? Я просто констатировал факт того, что он есть и что вы его нарушаете, а так я согласен, что его убрать надо
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 17:23 |
| Vbty, ну, сосбсна, если правило откровенно плохое и ненужное, то почему бы его не нарушить.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 17:25 |
| MichaelDragon, и щас такой приходит Стингер и выгоняет всех нахер
|
|
| |