Раздевалка TNS
|
|
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:48 |
| Usterik, Годная религия,где не обманут,а сделают настоящим мужиком(по ЖиЖовски).
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:51 |
| Ну чтошьь есль старички ушьли значит можемь спокойно продолжакь..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:54 |
| StingerIcon, ммм, я так не считаю...
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:56 |
| StingerIcon, Походу Ренат опять удаляет только сообщения,где есть слова со звёздами.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Понедельник, 13 Авг 2018, 22:56 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:57 |
| только что я объявил что в воскресенье четыре рестлера выйдут на ринг чтобы узнать кто же из них станет претендентом №1 за титул, но реакции вообще ноль! вы чересчур увлеклись твитером... такое ощущение что у меня рестлеры "задроты твитака" (не в обиду.. но итс тру)
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:57 |
| Эх настальгия чет прям бьёт по мне, помню как в моём первом сезоне мы в раздевалке писали чисто от имени персов, это было весело, я тогда за пару месяцев в раздевалке 2к сообщений набил. Мы тогда где-то 3 темы сменили, актив был бешеный)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 22:59 |
| Killer_Den, Цитата Походу Ренат опять удаляет только сообщения,где есть слова со звёздами. Те кто писал эти слова, должны быть благодарны что не получают проценты, ибо мат в котором одна буковка скрыта-тоже мат
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:00 |
| Ля, я зашёл только что в твиттер, а там пацаны реально устроили рулонированный срач от лица персонажей.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:01 |
| sakol, Цитата Эх настальгия чет прям бьёт по мне, помню как в моём первом сезоне мы в раздевалке писали чисто от имени персов мне кажется так и нужно... я имею ввиду то, писать от реслеров
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:02 |
| Цитата StingerIcon ( ) только что я объявил что в воскресенье четыре рестлера выйдут на ринг чтобы узнать кто же из них станет претендентом №1 за титул, но реакции вообще ноль! Ну ты скажи кто эти четверо и такое начнется, в твиттере конечно)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:02 |
| Egoshiha, а ты думал, я только на арене и в блоге рулоню?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:04 |
| MichaelDragon, Killer_Den, простите за это... я обязан Добавлено (13 Авг 2018, 23:06) --------------------------------------------- sakol, Цитата Ну ты скажи кто эти четверо и такое начнется, в твиттере конечно ой ну тогда я лучше помолчу и вы сами узнаете из карда...
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:08 |
| Цитата только что я объявил что в воскресенье четыре рестлера выйдут на ринг чтобы узнать кто же из них станет претендентом №1 за титул, но реакции вообще ноль! (с) Та похрен,кого опять изби.......кхм точнее покажите первоклассный реслинг,только лучший из лучших достоин зажечь с Сет мать его Роллинсом.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:09 |
| MichaelDragon, я могу понять, что ты рулонишь как не из себя на шоу. Могу понять, почему ты рулонишь как не из себя в блогах.
Но тут ты перешёл все границы
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 13 Авг 2018, 23:10 |
| StingerIcon, Не ожидал лишиться от тебя минусовой девственности.
|
|
| |