Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
|
WWE_29998682
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:41 |
| На ро ролинс слился и так сина против брока выходит
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 18:06 |
| Цитата Triple_H ( ) На ро ролинс слился и так сина против брока выходит ШТА??? Ты меня убить своей логикой хочешь?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
WWE_29998682
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 18:13 |
| Sabre, ро посмотри
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 19:02 |
| Цитата янг - простой посредственный рестлер Янг-обычный пи*ор,вот и все
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 08:55 |
| Coach, ты очень грубый
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 12:55 |
| Sabre, Это фишка Коуча.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 15:59 |
| Upset, хреновая фишка.
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 14:43 |
| Sabre, классная фишка
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 16:25 |
| KEN777, неа. Подпись прикольная. Это проходило на хаус-шоу?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 12:51 |
| Добавлено (10.09.2014, 12:51) --------------------------------------------- плакат ночи чемпионов в стиле города грехов.
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 13:56 |
| Sabre, очень не предсказуемых боёв нет.ну разве только ортон джерико.да и то понятно что ортон выйграет и не интересно как то никакого сюжета(избиение в раздевалке ни с чего это не сюжет)рейнс перепушен до краёв так что если роллинс и выйграет то только с подставой да и то не факт.ну а по последним новостям о продлении контракта с броком всем ясно что выйграет он(хотя у брока все матчи не предсказуемые)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 15:59 |
| Цитата BrockLesnar ( ) (хотя у брока все матчи не предсказуемые) Кроме двух. Мне очень интересен матч Шимы и Сезаро. Вот смеха будет, если Генри наваляет Русеву, я вспомнил его матч против Райбака на РМ 29. Цитата BrockLesnar ( ) ортон джерико. Смысл этого матча в том, что Ортону хотят поднять статус, ибо он много проигрывал на ППВ. Если Брок выиграет Сину, то Ортон испытает удачу в матче с Броком. Ты слышал, что матч Сины и Брока вмешается некто и помешает Сине победить?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 16:09 |
| Цитата Sabre ( ) Ты слышал, что матч Сины и Брока вмешается некто и помешает Сине победить? не слышал.с чего ты это взял?если это правда то это будет означать новый фьюд у сины без каких нибудь претензий на его репутацию.Цитата Sabre ( ) Генри наваляет Русеву это врятли.русева скорее всего готовят на слив рейнсу. Цитата Sabre ( ) интересен матч Шимы и Сезаро в принципе по стилю они одинаковы да и по пушу сейчас тоже.самый ровный бой должен получиться.и мне кажется что всё таки сезаро возьмёт этот титул.
|
|
| |