Обсуждение WWE Night of Champions 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:19 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Бо не медля на каком то Смэке сразу же сдался, какие у него тогда могут быть шансы на PPV? Грязная победа
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 21:38 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Грязная победа Почему же? Когда Джек зафиксировал болевой, Бо не медля сдался.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 06:31 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Нет, не думаю ведь если Джек проиграет то сразу же опуститься еще ниже чем был до фьюда с Русевым так что это бой скорей всего создан с упором на то что победит Джек. После того случая Джеку можно забыть про пуш.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Вторник, 16 Сен 2014, 06:31 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 14:51 |
| Цитата Sabre ( ) После того случая Джеку можно забыть про пуш. Очень не хотел бы этого.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 16:32 |
| что думаете о пре шоу Добавлено (16.09.2014, 16:32) --------------------------------------------- что можно обсуждать целый час...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 16:58 |
| BrockLesnar, Ну бой будет идти минут десять-пятнадцать а все остальное время будут рассказывать о начале фьюдах, видео о том как они происходили и прочее.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 17:47 |
| Джерико и Кристиан на двоих выиграли 11 Мировых титулов (WWE, NWA, TNA) не говоря уже о прочик титулах (ИК, ТВ и т.д), два рестлера аттитуды будут биться на пре-шоу? WWE вы серьезно?...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 18:18 |
| они врятли друг с другом драться будут.поговорят о том о сём выйдет какой нибудь сендоу и они его уделают. или же это начало нового фьюда.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 18:21 |
| Стон, да не дадут им боя... Будет интервью, потом вылезет кто-нибудь из Носатой команды и как обычно - дерево в камбинезоне всех раскидывает и уходит... Хотя - может Ортон Джера изобьет.
|
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 18:08 |
| Не стоит ждать сюжетов с Джерико, он уйдет опять после NoC в турне с группой. Меня если честно на ночи чемпионов не волнует ничего кроме Брока и Роллинса. Ну и конечно хотелось бы увидеть хоть одно чистое поражение золотого мальчика Романа, и еще раз увидеть сквош Сины ибо меня бесит как он пытается играть крутого парня, глупо смотриться. Ну и главное для меня это сжать зубы и закричать от радости перед монитором когда Дин Эмброус эпично вернется на ринг по чью то душу !
Сообщение отредактировал Vince - Четверг, 18 Сен 2014, 18:12 |
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 23:01 |
| Эмброуз скорее всего вмешается в матч Рейнса и сэта, а было б круто увидеть тройник на хиасе.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 21:46 |
|
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:06 |
| BrockLesnar, ну это явно не на НЧ будет((( а жаль...
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Goust104
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 12:46 |
| Думаю спалю вам спойлер но на следующий ppv матч спалили,там драться будут усо и биг и с кофи,потом сразу же убрали,такие дела.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:00 |
| Упс.. Рейнса не будет на Ночи
|
|
| |