Stan's Blog
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 17:11 |
| makarchik, теперь я не смогу тебе доверять, ибо из-за тебя у меня будут фобии. Хотя Букера Ти зря в список включаешь, всё равно его нет в ВБ уже больше месяца, а Биг И я не трогал, да и если уж и по условию твоего адского плана и давать кому-то из отверженных титул, то уж лучше Биг И, чем Дзаге, Биг И хоть что то старался писать, по крайне мере у него не было ну такого бреда что у Дзаги.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 17:25 |
| Way, Ну да, пришел такой тут новенький чел и сразу решил сделать массовый сюжет. Вообще ни разу не твинк... Сказал сразу, чтобы не было лишних вопросов. А то мы все уже видели, что бывает, когда Хвост пытается людей по IP вычислить, пол сайта чуть не забанил Вот я и пытался сразу объяснить, что акк временный и нужен лишь для сюжета. тогда я еще не знал, что он такой дотошный до правил.Добавлено (07.07.2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Хотя Букера Ти зря в список включаешь, всё равно его нет в ВБ уже больше месяца Ну был бы бот тогда, как Маки) Цитата _Henter_ ( ) теперь я не смогу тебе доверять, ибо из-за тебя у меня будут фобии Да ладно, ради сюжета можно. Главное, можешь быть уверен, что к роховцам я никогда не переметнусь!Добавлено (07.07.2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) что они делали,чтобы не быть клоунами? молчали... а я бы говорил.Добавлено (07.07.2015, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Я бы не согласился на такие условия никогда) Блин, ну слил бы его на следующем NXT, в чем проблема то)Добавлено (07.07.2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) да и если уж и по условию твоего адского плана и давать кому-то из отверженных титул, то уж лучше Биг И, чем Дзаге Победа Биг-И выглядела бы не так эпично!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 17:35 |
| Цитата makarchik ( ) Блин, ну слил бы его на следующем NXT, в чем проблема то) Сам факт того,что Дзага был чемпом НХТ,очернит всю историю подготовительной площадки.Все захотят так легко на ком-то талантливом наживиться
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 17:48 |
| Цитата Mega ( ) Сам факт того,что Дзага был чемпом НХТ,очернит всю историю подготовительной площадки хм, чемпионом NXT был Райбэк
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:02 |
| makarchik, он имеет ввиду, что если бы Дзага стал чемпионом, то нашлись бы ещё люди из списка "элиты", кто захотел бы воспользоваться твоим талантом (или кого нибудь другого).
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:06 |
| ответь на вопросы, бука
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:15 |
| РОКЕРПЕРДУН373, скоро отвечу. С мобильного просто.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:36 |
| 1. Кого из NXT ты видишь будущим чемпионом? Вопрос поставлен немного некорректно, но я попытаюсь ответить. Если говорить о будущем чемпионе NXT, то им может стать Бриз или Хидео Итами, когда оправится от травмы. Может Корбина сделают чемпионом. (Это в ближайшее время) Если говорить о второстепенных титулах компании, то, опять же, их могут заполучить Бриз, Итами, Невилл (который уже в основе конечно), КО (который тоже в основе), да много кто, когда в основу перейдут. Но в этой NXT-шной братии я пока не вижу главного чемпиона компании, вот в чем беда.
2. Как ты думаешь, почему Эдж получил такой большой пуш? Почему он твой любимый рестлер? Большой пуш - понятие относительное. Сина и Ортон получили гораздо больше пуша за то же самое время. Ну а пуш он получил, потому что он реально хорош. Да, возможно он в по мик-скиллу не самый классный, и мувсет у него не такой уж и большой, но, тем не менее, он мог выдать отличнейший матч, где его приемы органично смотрелись, завести, толпу своей подготовкой к гарпуну и другими эмоциональными фишками, да и выглядит он круто (когда был с волосами длинными). Думаю, он идеально подходил по параметрам на роль главного чемпиона, что в последствии и доказал. Я его увидел в 2010 году на RR, когда он вернулся после травмы, и сразу этот персонаж начал импонировать. Потом посмотрел старые выпуски и понял, что он действительно был крут, в любое время, и в 1999, и в 2004, и в 2008 и т.д. Так и стал любимым рестлером.
3. Что ты думаешь о развале СССР? Это по-настоящему, очень тяжёлый вопрос, потому что причин из-за которой он развалился, очень много, их целая цепочка, начинающяяся ещё с Февральской революции 1917 года (да, была ещё и Февральская революция) и заканчивающаяся неправильной политикой Горбачева. Плохо это или хорошо? Трудно сказать. Ну а вообще, я особо сейчас не думаю о прошлом, а смотрю в будущее.
4. Составь сюжет для ВБ, который сможет "поднять" Дзагу. Не всегда нужен сюжет, иногда достаточно одного боя, что бы все изменить. К тому же, сюжет ничего не гарантирует. Тут ещё нужно умение его оформлять, а не только придумать. Хотя, я думаю, что Дзагу могли бы поднять банальные победы хотя бы.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 07:52 |
| Цитата Stan19 ( ) Если говорить о второстепенных титулах компании, то, опять же, их могут заполучить Бриз, Итами, Невилл (который уже в основе конечно), КО (который тоже в основе), А как же Бэлор?( На ринге он не плох,да и мэйн-ивентерской внешности, с хорошим гиммиком по меркам основы. P.S Я думаю,что из Итами сделают второго Йоши Татсу)0)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:20 |
| RandyОrton, да Бэйлора я не выделил почему-то, но я написал, что все в NXT, кто перейдёт в основной постер, могут получить. Что касается главного титула: тут пока трудно что-то говорить. Итами говорит получше, чем Йоши, да и не похож на маленькую японскую девочку.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:46 |
| Цитата Stan19 ( ) тут пока трудно что-то говорить. Почему-то я вижу только Бэлора с титулом главным из текущих рестлеров NXT, еще Оуэнса, но он уже в основе. Других нашумевших суперстаров "подготовительной площадки" ничего не ждет крупного: Итами, Зейн, Невилл, Кроу будут илитными мидкардерами, из Бриза сделают подобие Роузу или Фанданго, а Корбин после крупного матча,в котором он всрет,станет джоббером.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 12:49 |
| Чувак,я только что заметил обновленную шапку блога: Цитата Stan19 ( ) зовут Медведев Александр Дмитриевич Не думаю,что это совпадение)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 13:09 |
| Цитата RandyОrton ( ) Почему-то я вижу только Бэлора с титулом главным из текущих рестлеров NXT, еще Оуэнса, но он уже в основе. Других нашумевших суперстаров "подготовительной площадки" ничего не ждет крупного: Итами, Зейн, Невилл, Кроу будут илитными мидкардерами, из Бриза сделают подобие Роузу или Фанданго, а Корбин после крупного матча,в котором он всрет,станет джоббером. Вполне возможно, что так и будет, но загадывать пока трудно. Думаю, что в ближайшие года 2 в мэйне будут крутиться одни и те же...
Цитата RandyОrton ( ) Чувак,я только что заметил обновленную шапку блога:
Цитата Stan19 () зовут Медведев Александр Дмитриевич
Не думаю,что это совпадение) Ну так это и не совпадение) Все верно...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 13:29 |
| Все таки классная штука - развитие общения. Сначала ты приходишь, и никто тебя не знает, а после этого, если ты адекват, то к тебе потянутся люди и ты все больше будешь вливаться в коллектив, заводя все больше и больше знакомств, и твоё мнение будет что-то для людей значить. Этот форум не является исключением: вроде, недавно начал вообще тут сидеть, а потом все пошло-поехало. И вот у меня есть такой вопрос: у кого как вообще начиналось общение на этом сайте?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 13:39 |
| Цитата Stan19 ( ) у кого как вообще начиналось общение на этом сайте? ну сначала просто изредка оставлял комменты в ростере и новостях. Позже, абсолютно случайно попал на форум. Сразу завёл свой блог, начал общаться с парочкой интересных личностей, потом же надоело простое общение и я начал нарочно вызывать у всех гнев своим неадекватным поведением. Позже надоело и это, и я вынужден был вернуться к адекватному общению.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |