Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 447 из 630«12445446447448449629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7349
Кстати,Чайна-новая чемпионка Див НХТ,пусть она и уволилась.

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7349
Мега Мейн мега шоу.Всех нету?

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:21
Букер
Сообщений: 10865
Лоулер: А мне жаль Бойку, у него нет выбора, кроме как мстить, а что делать, когда его уволили почти сразу, увидев настоящего соперника...Питер Майклз, неее, я буду путаться с Питером Гриффином, он популярнее, так что я позволю себе отныне называть Майклза - Святозаром Майклзом, думаю не перепутаю, продолжим просмотр..

 
zero0152 Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:21
Рестлер
Сообщений: 1588
Меня нет

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:21
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Ну а у нас тем временем начинается мэйн эвент этого... кхм кхм, шоу.

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:24
Зал Славы
Сообщений: 7349
Гонг!

Бойка всех выносит,а Хаосу удалось подкупить Бойку жвачкой.В итоге,Хаос выиграл у обоиз по отсчсёту.

А на этом,мы заканчиваем фееричный НХТ.Очень жаль,что так выходит...


 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:26
Зал Славы
Сообщений: 7349
А тем временем,арена НХТ взрывается и никто не знает,кто выжил,а кто-нет.Даже я не знаю.Посморим...

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:26
Букер
Сообщений: 10865
Лоулер: Это очень запоминающееся шоу, мне всё так не понравилось, что я и не знаю что сказать, ужас...Но спасибо тебе Джей Би Эл, с тобой было приятно комментировать, может встретимся ещё раз на более хорошем и удачном шоу где будет что обсудить.

Лоулер снимает наушники и кидается ими в толпу, затем достаёт из под ринга плиту НХТ R.I.P., ставит на арену, после чего кидает цветочки к плите и что-то прошептав, покинул арену.


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:27
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Тут просто без сл... ты что тут забыл!
Джон услышав позади себя странный шум и обернувшись увидел Кристиана, который сидел на ограждении и ел попкорн.
Кристиан: (с набитым ртом) Двойники хорошая штука.


 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 7349
ImNotAtraitor_Henter_, соблюдайте кейфеб,нелюди.Вы взорвались!

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:31
Букер
Сообщений: 10865
"В повторной версии с помощью фотошопа и озвучки от некого DB, было видно как Лоулер неистово хвалит в конце НХТ и кланяется ему, после чего поблагодарив ГМ за то что он стоит на этой земле, покинул арену извергая радугу"
Кейфеб соблюден.


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:33
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Джон ушёл с арены не сказав ничего, а Кристиан просто бросил пояс к плите, немного посмотрел на него и тоже ушёл с арены.

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287

Добро пожаловать на Raw
 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Зрителям видны уже знакомые кадры, мы видим тот самый кабинет доктора Адама Хилла. На удивление, в кабинете довольно темно. К столу медленными шагами подходит доктор Адам и включает лампу, зрителям отчётливо видно его лицо, соответственно и тень на столе. Стоит отметить, что у Адама немного резковатая мимика, что довольно странно для психолога.

- Итак, Крис, на прошлом сеансе мы немного раскрыли твой характер. Пару твоих фобий и страхов. Как я прочитал из твоего досье, самое дорогое для тебя - семья. И ты пойдёшь на всё, чтобы оберегать и защищать их.

- Вы правы, это просто непередаваемое чувство, когда к тебе прижимается самое дорогое, что у тебя есть. Когда на матчах за тебя болеет и переживает вся семья, когда они пожертвуют многим, чтобы помочь тебе. Конечно же, я сделаю всё ради них, но этого не хватит, чтобы отблагодарить их. *Бенуа уменьшил тон*. Знаете, я получал довольно много травм. У меня было много переживаний, много боли. Но ничто не сравнится с тем, когда с твоими близкими случается что-то плохое. Это просто удар в сердце.

- Хорошо, Крис. Также, из пройденного вами теста я смог вынести, что вы очень азартный игрок. И завести вас крайне легко. Азарт не пройдёт долго, вы будете пытаться победить раз за разом, пока не добьётесь своего. Вы примените все методы, используете разные методы, будете ждать год, копить в себе злость, но добьётесь своего. Постарайтесь контролировать это, несомненно, иногда это даже может помочь. Ваша целеустремлённость в совокупности с остальными вашими качествами крайне хороша. Но также вас легко вывести из себя, чем легко могут воспользоваться остальные. Включая ваших соперников на ринге. Я проследил за твоей карьерой в WWE, Крис. Что же конкретно заставило тебя вернуться? Раньше у тебя были проблемы с WWE, вы постоянно судились. Вечно делили что-то, а сейчас ты и рад выступать на РО.
Крис вдумчиво откинулся на кресло и начал рассказывать доктору.

Флэшбэк.

Морозный ветер обдувал Криса, тот медленно шёл по кладбищу, держа в правой руке цветы. Через несколько шагов он остановился у одной могилы, на которой было написано “Стю Харт”. Крис присел, чтобы быть на уровне надгробия, положил цветы и подправил остальные.

Крис, полушёпотом: Многому ты научил меня. Я всегда действовал твоими советами. Ты один из величайших людей, которых я знал. Rest In Peace.
Бенуа ещё пару секунд посидел, драматично смотря на могилу. Но, когда он обернулся, он увидел ещё одного знакомого ему человека. Причём живого. Это был Томми Дриммер, который подходил к месту, где стоял Бенуа. Он молча положил цветы к могиле, затем встал и повернулся к Крису.

Крис: Зачем ты здесь?

Томми: Возложить почести одному из величайших тренеров.

Крис: В то время, когда сюда пришёл именно я. Сомневаюсь. Давай продолжим разговор снаружи, сложно разговаривать в такой обстановке.
*Крис и Томми медленно пошли к выходу, перекидываясь по пути фразами*.

Томми: Он может гордиться своей жизнью, он сделал довольно много для нас всех.

Крис: Ты у нас теперь генеральный менеджер? Что ж, могу поздравить.

Томми: Ты понимаешь, что мы нуждаемся в тебе, Крис? Ты же не сможешь найти себе места, WWE-твой дом. Стю Харт готовил тебя для этого.

Крис: К чему мне это? WWE плюнуло на меня, оно решило, что нужны таланты моложе и красивее. А меня можно и на пенсию.

Томми: Ты ударил Винса.

Крис: На то были причины, старик никогда не знал границ. Он использовал меня, Дриммер. Большую часть моей карьеры.

Томми: В любом случае, он больше тут не закон. Я понимаю, Крис. Что когда ты уходил, тебе было сложно. Ты потерял много близких, Макмен постоянно мешал тебе. Но всё изменилось.

Крисс и Дриммер дошли до выхода с кладбища, у входа стояли машины этих двух человек. Напоследок Крис сказал, что подумает, но всё также меланхолично, с каменным лицом сел за руль и быстро уехал.

Мы возвращаемся к кабинету психолога. Бенуа снова сел ровно в кресле, договаривая последние строки истории.

-И как долго Вы обдумывали данное предложение?

- Да я почти сразу же принял решение, но говорить об этом Дриммеру на месте было не камильфо. Вот я и заставил его томительно ожидать ответа.

- Крис, а считаете ли вы свою жизнь достойной, что вы прожили её не зря?

- Я часто думал, оставлю ли я после себя наследие. И этот вопрос меня пугает. Я крайне надеюсь, что после меня останется что-то важное, что-то вдохновляющее. Что я останусь в памяти у людей. Что от меня останется больше, чем две даты и черта. Иногда я ощущаю себя старым, следя за технологиями, которые появляются и появляются я вспоминаю, как было раньше. Как было, когда я был молод. Но мне всегда нравилось, что я не знаю, что будет завтра. Что моя жизнь не пуста, обыденна и банальна.

- Я всегда удивлялся вашей силе воли. Я работал раньше с рестлерами, многие бились и не сдавались, чтобы не разочаровать публику, чтобы доказать что-то кому-то. Ты в первую очередь не сдаёшься ради себя. Но изначально не стоит недооценивать своих противников, Крис. Ты можешь и не сдаваться, но этого мало. Если ты будешь думать, что тебе всё по плечу, то особенно больно будет тебе, если ты проиграешь. Даже если противник вроде и кажется неопытным, даже если ты побеждал его раньше, это не значит, что победить его во второй раз будет также легко.

Звенит будильник, означающий конец сеанса.



 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Неожиданно для публики, в начале шоу включается экран, на котором мы видим закулисье. Иногда кажется, будто оно бесконечное, и там может произойти всё что угодно. Но в этот раз показывают не гараж, котельную, раздевалку или коридор. По виду из окна зрители могут понять, что это офис WWE. Того, в котором царит рутина, где показывают не рестлинг, а работают (Или просматривают 9gag) сотрудники, как в любой обычной организации.. Зрители видят, как некий человек подошёл к секретарше, после чего она тут же встала и куда-то повела нашего героя. Дойдя до какой-то двери, с загадочной надписью “GM Raw CJ Parker”, милая девушка откланялась и ушла. Когда камера поднялась выше, мы поняли, что главная персона данного сегмента никто иной, как Крис Бенуа. Крис пару секунд посмотрел в никуда, после чего быстро постучал в дверь, и, не дожидаясь того, как ему громко скажут: “Войдите”, открыл дверь и вошёл внутрь кабинета. Сразу напротив двери стоял стол генерального менеджера (точнее одного из) РО, за котором сидел CJ Паркер собственной персоной. Кстати интересно, что в неформальной обстановке он выглядел совершенно по-другому, чем на ринге. Многие бы его не узнали. 

- Ну ёпт твою мать, Кэйтлин, я просил никого не впуска.. А, это ты, Крис. 

- Именно, 

Сказал Крис, задней ногой виртуозно закрывая дверь. В правой руке он держал блюдо с чашкой кофе, который взял у той же секретарши.

- Вижу, ты на нервах, Паркер. Что такое? Рейтинги падают? 

- Хах, да скорее я побреюсь “горшочком” и стану неонацистом, чем такое произойдёт. Просто этот произвол на арене РО. Слышал, про относительно новичка Адама Коула? Тот ещё засранец. Ну и ещё отправил пару юристов, чтобы те отсудили закрыть PWnews за бесплатную публикацию наших выпусков. Как обычно. 

- Да ладно, я понимаю, что ты ГМ, но не велика же потеря. Тем более многие всё равно подписываются на нас, чтобы посмотреть PPV в прямом эфире. Давай не будем об этом, эти вопросы меня жутко раздражают. Насчёт Адама.. Ты же знаешь, что он успокоится через какое-то время. Если он честно и позорно кому-нибудь проиграет, сразу остепенится. Позлится, побьёт мебель, но успокоится. Вычтешь из ЗП.

- И то верно. А ты чего собственно зашёл? 

- Давно не видел тебя, с момента подписания контракта. Ух и долго же ты меня искал по Канаде. Скоро одно из наших любимейших ППВ. Ажиотаж поднял?

- Билеты скупили уже давно. Догадайся. Кстати как у тебя в плане борьбы?

- Если возьму на PPV титул, придётся тебе поднять мне зарплату. Ортон хитрая гадюка. Но, повторюсь, слишком предсказуемая. У меня уже есть пару планов на матч. Я даже не столь заинтересован в том, чтобы самоутвердиться, избив его, чтобы он не смог подняться. Хотя это тоже весело. Мне интересно увидеть его эмоции, когда его планы идут не так, как бы он хотел. Возможно даже я пущу сюжет так, чтобы мы оба оказались в клетке уничтожения. Посмотрим. Что насчёт остальных противников. Адам Коул один из наиболее интересных, ментально и физически. Старается идти вперёд, ломая противников одного за другим. Кроме случаев, когда ему конечно не выгодно проиграть. Думает логично. В отличии от меня, он разве что испытывает ненависть к многому, да и я всё же одинокий волк. Ты же знаешь меня, мне не нужна помощь двух наёмников, чтобы показать, на что я способен. Зигглер может попасть в клетку, но не верю я в него. Много шуму, дела мама. Ну и Вики его стервозная что-ли. Вспомнилась поговорка: “Нечего было делать, купила баба порося”. Кристиан конечно источает энергией, в нём виднеется желание, но его шлюпку легко разбить о скалы. Он получил должность охранника, но она не сделала его супер хорошим рестлером. Невилл из НХТ более скептичен, рассудителен. В него я верю больше, чем в предыдущего выходца из жёлтого бренда. Однако, это всё не значит, что не может возникнуть проблем. Посмотрим на шоу. 

- Я верю одновременно во всех. Именно поэтому я всем и дал шанс. Матч без DQ с Ортоном… Кто знает, какие сюрпризы принесёт этот матч? Я тут подумал, ты ведь помнишь речь Ортона? Он собирается воспользоваться помощью ребят с Синего Бренда. Давай сделаем матч интереснее, это и входит в мои обязанности. Ты ведь знаешь, что у нас появился начальник охраны. Что, если Кристиан и КО будет охранять тебя на протяжении всего матча? Я не гарантирую тебе полную неприкосновенность, охрана как у президента. Хотя Кеннеди… Не будем об этом. Так вот. Тебе больше шансов, да и заварушка будет знатная. Я знаю, что у тебя принципы. Поэтому делать победу вместо тебя ребята не будет. Заодно ещё раз проверю Кристина, не просто так же я давал ему эту должность. Они мне нужны для большого дела. 
Бенуа, пару секунд посмотрев в сторону, проанализировал ситуацию и начал речь.

- Я же много раз говорил, что работаю один. Но знаешь, я ведь действительно знаю, что он скорее всего что-то замышляет. Прежде всего за меня должна отвечать разумность, а не ЧСВ. Скажем, я не буду сильно возражать, если твои ребята постоят и поучатся, смотря на то, как дерутся профи. *Секундная пауза*. Ладно, из меня плохой актёр. Да, я пожалуй не откажусь. Профит профитом, но попасть в клетку мне нужно. А самое большое, что я ненавижу-проигрывать нечестно. Когда всё должно было пойти идеально, я в себя верил, но проиграл не по своей вине. Я с удовольствием приму твоё предложение. (В этом моменте речь Бенуа становится более грубой, до этого он говорил дружелюбно и открыто, а теперь с нотками осторожности и ускорив темп речи)Но, ты не глуп, CJ. Конечно ты выглядишь излишне добрым, но ты дальновиден. Что тебе конкретно нужно от меня, Паркер? Не темни. Ты бы не стал сам предлагать помощь сотрудников, рискуя их здоровьем, рискуя подорвать авторитет охраны, в следствии чего дать Коулу возможность пошатнуть легитимность власти. 

- …

- …

- Ты прав, Крис. Руководство нуждается в тебе и я бы не сделал тебе предложение просто так. Я не могу сейчас сказать, когда я собираюсь это осуществить, или каким образом. Но перегибать палку я не буду. Крис, я бы попросил и просто так, а тут такой шанс…

- Я соглашусь. Не потому что мне это выгодно, из уважения к тебе, дорогой друг. Да и просто разнообразие внесу в свою жизнь. Прикажи своим ребятам разве что оставить Ортона мне, если дойдёт до их использования. С ним я разберусь вот этими руками. На ЭЧ Кристиан будет моим соперником. Если он решит, что нужно от меня избавиться, а это ответит сначало он. А потом и ты, при всём моём уважении к тебе, предательство я ненавижу больше всего. И продвигать его, делать ему скидку в борьбе не собираюсь. И да, не играй с Адамом. Инициатива в его руках.

С этими словами Крис забрал блюдце с кофе, и медленно удалился, периодически отпивая напиток. 

 
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 447 из 630«12445446447448449629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz