РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 20:14
Забаненные
И всё-таки со всего форума только я являюсь эпичным персонажем и на основном сайте. Почитайте мой фееричный диалог с Вонкзом:
https://pwnews.net/news/2018-12-16-11992

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

VЕL Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 20:18
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, немного символично, что этот диалог происходит в тот же день, когда я прочитал твою последнюю статью на Сити.

StingerJoker Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 20:20
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, Я тут кое что заметил на сайте.. ожидаю что  рубрика "Факт или Вымысел" пройдёт... я уже предвкушаю эту баталию

Добавлено (16 Дек 2018, 20:21)
---------------------------------------------
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
И всё-таки со всего форума только я являюсь эпичным персонажем и на основном сайте. Почитайте мой фееричный диалог с Вонкзом:
хотел первым написать
Прикрепления: 7369348.jpg (280.9 Kb)

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Сообщение отредактировал StingerJoker - Воскресенье, 16 Дек 2018, 20:22

Kvoterbek Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 22:15
Зал Славы
Я в жизни ничего более смешного и отвратительного не видел, чем попытки повысить значимость своей персоны за счёт того, что эту же персону жёстко и хладнокровно унизили.

StingerJoker Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 23:29
Забаненные
последним времен мне становится отвратительно смотреть на реакцию стадного чувства, а так же на понимания людей как лучше под-лизать за своим руководством 
Punks_Not_Dead_2000, наверное это первый шаг к перевоплощению в смарка

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Сообщение отредактировал StingerJoker - Воскресенье, 16 Дек 2018, 23:29

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 01:47
Забаненные
Цитата JaniVall ()
твою последнюю статью на Сити

Мне та статья НЕ нравится. В первую очередь потому, что я старался подстроиться под дерьмовый формат того сайта, из-за чего статья лишена моего винтажного стиля. Мне даже стыдно за то, что я написал текст в том стиле, в каком я его написал. Если бы я писал статью сейчас, она бы кардинально отличалась от того, что ты прочитал. Но не в плане распределения матчей по местам - там всё в значительной мере правильно. Ну разве что может я опустил бы матч Хогана и Андре ЕЩЁ ниже в рейтинге.
Если и читать что-то из моей писанины на Ресленсити - то это революционные комментарии. То, что было на форуме, увы, потёрли, дабы не напоминать народу о моём существовании. Но вот комменты на сайте почитать можно и нужно, да.

Kvoterbek_Ultrakill, у тебя какой-то совсем уж нездоровый хейт в мой адрес, аж до мозга костей. Ты это, валидольчику выпей, что ли.

Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
эту же персону жёстко и хладнокровно унизили

Где там унижение? Я дал Вонкзу более достойный отпор, чем Фруткейк и КОК вместе взятые. Больше ни у кого на сайте нет яиц разговаривать с Вонкзом ТАК. Обычно своих оппонентов Вонкз как раз действительно "жёстко и хладнокровно унижает", но Будущий Админ смог навязать борьбу. И в "Факт или Вымысел" будет точно так же, только это продлится дольше, и закончится моей уверенной победой.

StingerJoker, а заметь, сколько моих хейтеров сразу пришли и залайкали комменты Вонкза в мой адрес. И ведь не поленились же. Вот что значит "эпичность".
Мой давний хейтер ctig, кстати, снова выступил с требованиями меня забанить (а это нормально, когда какой-то ноунейм указывает, кого банить, а кого нет?). Ну а вот этот чувачок не сдержался и бомбанул, схавав проценты:
https://pwnews.net/index/8-30758

В общем, полыхнуло у народа знатно. И самое забавное то, что полыхает у народа больше всего именно тогда, когда я пишу вот такие серьёзные и не нагруженные гиммиком комментарии. А когда я традиционно восхваляю собственную персону, бомбит разве только у Квотербека.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 09:18
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Мне та статья НЕ нравится. В первую очередь потому, что я старался подстроиться под дерьмовый формат того сайта, из-за чего статья лишена моего винтажного стиля. Мне даже стыдно за то, что я написал текст в том стиле, в каком я его написал. Если бы я писал статью сейчас, она бы кардинально отличалась от того, что ты прочитал. Но не в плане распределения матчей по местам - там всё в значительной мере правильно. Ну разве что может я опустил бы матч Хогана и Андре ЕЩЁ ниже в рейтинге.
Ты о чём? Я про то, как ты зарегал свой новый акк после бана и написал прощальную статью.

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 13:03
Удаленные
А можно мне "интеллектуала" сюда?

Прежде чем я напишу разбор нескольких матчей с TLC,скажи мне,оплот гениальности всея сайта,как тебе перспектива того,что от ИК титула будет вонять тем же,чем и от Эмброуза сейчас - нудятиной?
Как тебе "роскошный" матч с Роллинсом,в котором Дин в свою бездарность утянул и Сета?Понравилось,а?Я ОЧЕНЬ жду того,как ты будешь его оправдывать.

И еще кое-что,дружок,товарищ,"братишка".
Цитата
Предатель, лжец, лицемер и нытик - вот те слова, которыми его можно описать.
Очень зря ты это сказал,мой дорогой друг.Ты дал мне карт-бланш на все что угодно.Ты дал мне чертов карт-бланш ВООБЩЕ НА ВСЕ.
Я открываю сезон охоты на твою интеллектуальную пятую точку.Если ты выставляешь меня лжецом,предателем и лицемером,то я посмотрю как они запоют,когда я СНОВА покажу им кто ТЫ такой.
И в результате,как знать...Может быть тебя в этот раз не просто скинут до твоего настоящего,на 100% заслуженного звания - джоббера,а вовсе вышвырнут отсюда к чертям.Меня устроит только такой результат,дружище.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 13:31

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 13:37
Ген. Менеджер
SethGrayson, я не понимаю, что не так с Эмброузом? Если он такой скучный, то почему весь матч взгляд был прикован именно к его действиям? Уж кто, но Эмброуз точно не скучен.
Матч с Роллинсом же был хорошим. Второй по крутости после почти пятизвёздочника от женщин. Да, они не показали ничего особенного, но ведь это был всего лишь матч по обычным правилам. Думаю, их фьюд продолжится ещё месяцок-второй и будет какой-то гиммиковый пятизвёздочник.

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 13:38
Удаленные
JaniVall, 
Цитата
Матч с Роллинсом же был хорошим. Второй по крутости после почти пятизвёздочника от женщин
Ты уж извини,но он третий по крутости,после "Брайан - Стайлз" и мейна с девчатами

Добавлено (17 Дек 2018, 13:40)
JaniVall, 
Цитата
я не понимаю, что не так с Эмброузом?
Раньше был крут и доставлял.Сейчас он просто вот,на дне.Дешевый косплей на Бэйна из Темного Рыцаря не спас и без того бедовую картину.Провал,в общем.

Добавлено (17 Дек 2018, 13:41)
JaniVall,
Цитата
весь матч взгляд был прикован именно к его действиям
Лично я был прикован к чантам "This is boring"
и в этот раз я был более чем солидарен с толпой

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 13:45

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 13:52
Ген. Менеджер
SethGrayson, во время матча Стайлза и Браяна у меня порой слипались глаза, особенно во время домминации Браяна. У него сейчас крутой персонаж, но он немного перебарщивает с чайн рестлингом.

Цитата
Дешевый косплей на Бэйна из Темного Рыцаря не спас и без того бедовую картину.
С чего все взяли, что это косплей Бейна?

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 13:54
Удаленные
JaniVall, 
Цитата
С чего все взяли, что это косплей Бейна?
 А я тебе скажу,с чего.Это было похоже с самого начала,а потом WWE в инстаграмме сами это подтвердили.

Punks_Not_Dead_2000, а тебе я передаю привет.Смотри.Просто посмотри на это.Ну как тебе?
Цитата
Нынешний персонаж Эмброуза - лучший хил последнего десятилетия.
Ох,Панкс,оххххххх...

Ты,и твой экспертный уровень - обе эти вещи вот только что стали равны 0.То ли еще будет,просто жди.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 14:16

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:08
Ген. Менеджер
SethGrayson, так это же именно в том сегменте был косплей, а вообще же он не косплейет Бейна.

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:12
Удаленные
JaniVall,  
Цитата
так это же именно в том сегменте был косплей, а вообще же он не косплейет Бейна.
 Угу,вот только на TLC он пришел в той же самой куртке.
Ну камон,признай очевидное.
Даже чертова сирена в его треке на выходе это тоже "вайб" от Бэйна.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 14:13

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:13
Ген. Менеджер
Сейчас пересматриваю эти два матча просто на данный момент я считаю матч Роллинс-Эмброуз на 4.25. А матч Браян-Стайлз на 4.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту