Блог чела с петухом на аве
|
|
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 13:58 |
| Цитата Warlord_GEHA456 ( ) Никто не мешает дебютировать у нас в вк Ты серьёзно думаешь, что топовый мейн-ивентер вроде меня станет выступать в каком-то подвальном инди, где за моей эпичной карьерой смогут наблюдать в лучшем случае с десяток человек?
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 14:41 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Ты серьёзно думаешь, что топовый мейн-ивентер вроде меня станет выступать в каком-то подвальном инди, где за моей эпичной карьерой смогут наблюдать в лучшем случае с десяток человек? Ну да... За ВБ на сайте следило столько же людей, сколько сейчас сидит в вк, так что ничего не изменилось. И пока ты никто вб, а соответственно не можешь говорить об жпичности. Пока что Илит намного эпичней тебя в ВБ)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Vbty
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 14:42 |
| Ой, да так и скажи сразу, что зассал стать очередной жертвой изнасилования от Хоукинса
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 15:19 |
| Vbty, не, ну можно же просто выпустить его на ринг в качестве какого то джоббера и дать тебе сделать с ним всё, что ты хочешь. А рега тут не особо нужна. Для большей официальности, можешь создать аккаунт как у Пунхса и зарегать перса от его имени.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 16:11 |
| MichaelDragon, нее, это теряет свой смысл... ибо с оригиналом это делать куда приятнее!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 16:15 |
| Vbty, упс, когда тебя насилуют сначала какой-то ноунейм, потом приходят ещё двое - это уже говорит о том, что это тебя
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 16:17 |
| Punks_Not_Dead_2000, по поводу ВБ - вообще не советую и категорически НЕ рекомендую вообще лесть в дебри этой ситуации.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 16:19 |
| StingerJoker, не, я конечно понимаю, что лучше заниматься всеми этими вещами с оригиналом, чем с куклой с приклеенным к голове листком, на котором изображено лицо оригинала, но это уже лучше, чем ничего. Добавлено (09 Ноя 2018, 16:20) --------------------------------------------- Kvoterbek_Ultrakill, как говорится: один раз - не...
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 16:20 |
| Kvoterbek_Ultrakill,
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 01:12 |
| Оооо, и вся эта активности благодоря мне. И кто тут форум возрождает, а?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 01:18 |
| А сколько было участников прошлого ВБ?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 14:10 |
| Цитата JaniVall ( ) А сколько было участников прошлого ВБ? Если ты под "прошлым ВБ" подразумеваешь то ВБ, которое было до вашего сезона, то в последнем забеге, по-моему, приняло участие человек под 30 точно. Но это в последнем, до этого собиралось и побольше народу, обычно, потому что в то время жизнь на форуме во всю кипела, он даже был первичнее основного сайта.
А если ты под "прошлым ВБ" подразумеваешь период вашего сезона, когда вы ещё могли уживаться на форуме бок о бок со злыми Стасами и Алегами, то я кекнул с этого ))
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 20:11 |
| Я имел ввиду 1 вариант
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 20:48 |
| Цитата Пока что Илит намного эпичней тебя в ВБ) Видно что шарит... Добавлено (10 Ноя 2018, 20:51) --------------------------------------------- А он вообще, хоть когда-нибудь выступал в ВБ? А то как в этом плане можно сравнить со мной человека, который даже не находится, так скажем - В кругах ВБ
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 10 Ноя 2018, 21:39 |
| The_Elite, ну, было один раз. Наш всеми любимый некромант по кодовому прозвищу "Уся" пытался возродить ВБ и Панкс там написал огрызок от промки (хотя, если учитывать тот факт, что это было типо возвращение, то тогда это чуть больше, чем огрызок), однако я это даже попыткой считать не буду, ибо матча, как такового - не было, да и развития всего этого тоже. Хотя, за всё время существования какого либо ВБ, написал он всё же больше, чем ты, это да. Но, промка там, скажем так, ломала "четвёртую стену" и если ты почитаешь его промку, то поймёшь, что данное выражение используется мной в плохом смысле. Кстати, Панкс, признайся. Ты же просто обиделся на то, что Динушку забрали, и поэтому не хочешь присоединиться к нам на огонёк. Если для тебя это так важно, то мы ж можем написать, что Дин Саши - это брат-близнец настоящего Дина, коим будешь ты. Я разрешаю, если что.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 10 Ноя 2018, 21:44 |
|
| |