Blog Is a Five-Letter Word
|
|
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:54 |
| Так, 50 страницу блога открою лично я.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:58 |
| Usterik, Цитата тебе лучше не знать... вот теперь ещё больше захотелось ))
MichaelDragon, поздравляю
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал Flashback - Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:59 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 18:58 |
|
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 19:02 |
| Так-с, теперь можно и картинку для блога выбрать... Ни у кого нет в наличии хороших фоток с Бэкки в разрешении 60х60?
|
|
| |
Flashback
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 19:09 |
| StingerJoker, Это ты ему в качестве картинки для блога предлагаешь?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 23:54 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Ни у кого нет в наличии хороших фоток с Бэкки в разрешении 60х60? А самому уменьшить размер никак? Есть куча сайтов, на которых это можно сделать в 2 клика. Ну а так тебе, думаю, понравится вот эта гифка:
Ладно, можешь не благодарить:
Правда это нихрена не креативно и примерно равносильно тому, как если бы я поставил на заставку Конференции вот это:
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 05 Ноя 2018, 00:02 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 00:04 |
| Цитата Это ты ему в качестве картинки для блога предлагаешь? Да! это типа рофл... хотя ему наверное нравятся все эти ужастики и возможно он это сделает
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 00:07 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата А самому уменьшить размер никак? Мне лень.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 05 Ноя 2018, 00:16 |
| Punks_Not_Dead_2000, прости не смог стоять в стороне глядя на ту гифку... но всё-же эта куда круче бы смотрелась у тебя в конфе
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 06 Ноя 2018, 17:06 |
| Цитата Так-с, теперь можно и картинку для блога выбрать... Ни у кого нет в наличии хороших фоток с Бэкки в разрешении 60х60? Ну... Хорошие гифки можешь посмотреть здесь: https://giphy.com/search/Becky-Lynch Причем вообще на любую тематику.
А найти фотку и уменьшить размер, не составляет практически никакого труда, так же как изменить размер гифки
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 09 Ноя 2018, 00:19 |
| Цитата Так-с, теперь можно и картинку для блога выбрать... Ни у кого нет в наличии хороших фоток с Бэкки в разрешении 60х60? Бекки разорвала футболку на последнем SD.
Ну а вообще лучше фоток Бекки, чем у тебя на аве я пока не видел.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 16:31 |
| А ты чего себе картинку на блог так и не поставил. Из-за ВБ?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:36 |
| Flashback, типо того. Да и долго надо будет выбирать картинку.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:58 |
| MichaelDragon, да не ленись. всё таки заслужил , так что ставь
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 21:00 |
| Flashback, слишком долго выбирать. Да и не думаю, что меня максимально устроит фото которое я найду. Хотя, если не найду, то тогда влеплю свою аву.
|
|
| |