Blog Is a Five-Letter Word
|
|
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 02:27 |
| JaniVall, тогда ты у нас просто ничего не делаешь, но без СВЧ. Добавлено (30 Дек 2018, 02:27) --------------------------------------------- JaniVall, Цитата Кстати, Майкл, я сделал новогодний постер сегодняшнего шоу. Кинуть в ЛС? Кидай.Добавлено (01 Янв 2019, 01:53) --------------------------------------------- Ну, собственно, вот и наступил 2019 год... Мда... Что там дальше обычно пишут... А! Поздравления. Поздравляю. Ну, в принципе, что я могу сказать: почти весь этот год (так как я создал блог в конце января) я провёл на форуме. В 2018 году я сюда я пришёл в роли какого то ноунейма, однако теперь я, скажем так, эволюционировал до уровня, если не самого, то хотя бы одного из самых уважаемых людей на форуме. От рассказов о том, как я начал смотреть реслинг, до выкладывания статьи на сайт. Даже умудрился попасть в две номинации Слэмми и занять там два вторых места, хотя активничал исключительно тут и изредка заходил на сайт, чтобы что то прокомментировать. Самое важное - я нашёл здесь немало друзей, с которыми я чувствую себя хорошо. Это такие ребята, как Миша, Вэл, Саня, Данил, Жека, Ден, Гоша, Панкс и прочие. Перечислять благодарности не буду, так как это будет слишком долго. Короче, всех с Новым 2019 Годом.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 02:27 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Это такие ребята, как Миша, Вэл, Саня, Данил, Жека, Ден, Гоша, Панкс и прочие Почему я указан последним в списке? Где солидарность фанатов Бекки? Ты должен был как минимум указать меня в топ-3.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 02:30 |
| Punks_Not_Dead_2000, я где то писал, что это топ?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 02:35 |
| - MichaelDragon, но между нами то мы понимаем, что это топ
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 02:54 |
| JaniVall, тогда стоило бы, как минимум, поменять местами Панкса и Илита.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 01 Янв 2019, 02:54 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 03:17 |
| Цитата MichaelDragon ( ) тогда стоило бы, как минимум, поменять местами Панкса и Илита Ещё больше меня возмущает, что я в списке стою ниже Грейсона.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 03:42 |
| Punks_Not_Dead_2000, я с ним стал общаться куда чаще, чем раньше, из-за его вступления в ВБ. Зарегаешься у нас - и я подумаю на счёт данного перемещения. Однако, мы в принципе, оба знаем, что этого никогда не будет.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 03:43 |
| MichaelDragon, ты готов поставить свою хату на то, что я никогда не зарегаюсь в ВБ? PS. С Бекки есть много гифок покруче. Почему у тебя в подписи стоит именно эта?
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 01 Янв 2019, 03:44 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 04:10 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата ты готов поставить свою хату на то, что я никогда не зарегаюсь в ВБ? У меня своей собственной хаты нет (пушо я ещё шкила), поэтому готов поставить Билли. Всё равно себе потом нового выстругаю. Ну или могу Блисс или Джакс на аву поставить на две недели, но это уже будет издевательством. Не, ну зарегаться то - это одно дело. А вот провести несколько матчей, попутно печатая промки к ним - это уже другой разговор.
Цитата PS. С Бекки есть много гифок покруче. Почему у тебя в подписи стоит именно эта? А хрен его знает. Прикольная гифка просто, от и вставил. Меня вообще уже самого немного подзадолбала эта гифка и хотелось бы найти новую, но я уже, вроде, рассказывал про свою лень. А про то, когда будет картинка на блоге - я даже говорить не буду. Хотя, тут можно поставить мою нынешнюю аватарку, а саму аву заменить на какую то другую фотку с Бэкки. Кстати, а куда пропала твоя картинка на блоге?
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 01 Янв 2019, 04:15 |
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 04:28 |
| Цитата Кстати, а куда пропала твоя картинка на блоге? И рутрекер и ава - всё это случилось после срача с Вонкзом.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 04:35 |
| JaniVall, а. Я просто не помню, с какого момента я перестал видеть его картинку, поэтому не думал, что эти два события как то связаны. Кстати, интересно, а если Панкс ещё раз попросит поставить картинку, то ему её поставят?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 07:22 |
| Всех без исключения форумчан с новым годом!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 08:09 |
| redisonsas, ох ты! Даже Рэд сюда пришёл. Причём написал не где нибудь, а прям у меня в бложике. Ну что же, польщён. Хотя, возможно, это из-за того, что мой блог находится выше всех, но дай мне возможность думать, что это из-за крутости блога. P.S.: тебя тоже с НГ.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 01 Янв 2019, 08:16 |
| Цитата MichaelDragon ( ) но дай мне возможность думать, что это из-за крутости блога Все именно так)
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 05 Янв 2019, 02:29 |
| Автор блога, а ты бы трахнул Алексу Блисс, если бы у тебя была такая возможность? Или ты бы её отшил? Что сильнее - сознательная неприязнь или бессознательные инстинкты?
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 05 Янв 2019, 02:30 |
|
| |