Конфа одного шарящего хохл... украинца
|
|
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:34 |
| JaniVall, молодой человек, не будь так дерзки. Вы всё-таки говорите с первым претендентом на титул. И я хочу с вами матч.....когда я вообще появлюсь на арене.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:37 |
| Kvoterbek_Ultrakill, кстати то порожение - ничто по сравнению с тем, что будет на этой неделе. Интригует? На мой титул?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) А это поверь неплохо тянет на % Это тянет на проценты куда меньше, чем некоторые высказывания Артёма в адрес Фруткейка, но чёт это всё терпели до тех пор, пока Артём фактически не настоял на своём бане. И важно понимать, что моя неприязнь к тебе никак не связана с тем, что тебя назначили админом. Это всё ведёт начало ещё с тех времён, когда ты начал докапываться ко мне в комментариях, предлагая "пойти со своими (не) экспертными советами в такую задницу, в которой сейчас находится TNA". Ты сам вызвал на себя гнев Будущего Админа, и не нужно тут придумывать причины. Я тебе даже давал несколько шансов исправить моё мнение о себе, но ты продолжал в том же духе, поливая меня дерьмом при каждой удобной возможности. Ты серьёзно рассчитывал, что при всём при этом я буду нормально к тебе относиться? Никогда не поздно исправиться, но пока имеешь что имеешь.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Kvoterbek
| JaniVall, ну если хотите, то буду ещё и на ваш титул.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:40 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Ты сам вызвал на себя гнев Будущего Админа, и не нужно тут придумывать причины. Я тебе даже давал несколько шансов исправить моё мнение о себе, но ты продолжал в том же духе, поливая меня дерьмом при каждой удобной возможности. Ну......окей. Ну будет ко мне относиться один человек плохо, а остальные - хорошо. Что измениться-то?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:41 |
| Kvoterbek_Ultrakill, как минимум, не в ближайшее 2 недели. Но, возможно, перед НГ. А то я ж проиграю. Кстати, ты не знаешь, какой рекорд по страницам на блоге за день?
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:42 |
| JaniVall, да не боись. Чтобы мне проиграть, нужно, чтобы не было в матче овербукинга. Ты вспомни, какой овербукинг был в моих матчах.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:43 |
| Цитата О, Петух на фору... Кх, Кх. Батя в здании. Что-то не спешит в этот блог.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:44 |
| Kvoterbek_Ultrakill, чтоб мне выиграть нужно либо промку на +50 писать (что анриал), либо овербугинг.
Сообщение отредактировал JaniVall - Четверг, 29 Ноя 2018, 00:44 |
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:45 |
| JaniVall, стальная клетка к вашим услугам. MORE STEEL CAGE!!!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:46 |
| JaniVall, Цитата нужно либо промку на +50 писать (что анриал) Тааак. Я что то начал сомневаться в тебе, как в участнике нашего Клуба Графоманов.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:46 |
| MichaelDragon, хотел сказать, что это трудно. А потом вспоминая твою промку, от которого у Петуха прям полыхало.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:47 |
| MichaelDragon, так максимум же +20?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:48 |
| Kvoterbek_Ultrakill, ну на самом же деле Питуху было приятно это видеть?
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 29 Ноя 2018, 00:49 |
| JaniVall, спроси у него.
|
|
| |