Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Конфа одного шарящего хохл... украинца
JaniVall Дата: Суббота, 22 Дек 2018, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 1395
Вы чувствуете это? Моя статья  об итогах 2018... Она близко... Действительно близко...

 
StingerJoker Дата: Суббота, 22 Дек 2018, 21:03
Забаненные
Сообщений: 2134
JaniVall, Джани, настоятельно прошу тебя объяснить мне ситуацию с лучшим исполнителем

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 
JaniVall Дата: Суббота, 22 Дек 2018, 21:40
Звезда WWE
Сообщений: 1395
StingerJoker, ок.
Есть Роман Рейнс. Он весь год вертится в мейнах, в конце концов выинрывая титул в очередном унылом мейн-ивенте большой четвёрки. После обьявляет о своей болезни.
Есть Вельветин Дрим, который ничего не выигрывает за год, но выдаёт неимоверно прекрасные матчи с Рикошетом, Чампой, а так же пятизвёздочный лестничный матч.
Есть Брок Леснар, который побеждает в мейне РМ, устанавливает рекорд по владению Вселенским титулом и становится первым в истории двухкратным чемпионом с малиновкой.
По логике понимания "Лучшего рестлера" большинства из тех, кто голосует рейтинг должен выглядить так:
1. Брок Леснар
2. Роман Рейнс
3. Вельветин Дрим
А как можно лучшего исполнителя по достижениям мерять, я вообще не представляю.




Сообщение отредактировал JaniVall - Суббота, 22 Дек 2018, 21:40
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 00:02
Забаненные
Сообщений: 2134
JaniVall, то-есть из этих троих Леснар лучший Реслер 2018 года, я правильно понял?

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 00:05
Букер
Сообщений: 367
StingerJoker, кейфебно - да. По здравому смыслу - нет.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 00:11
Звезда WWE
Сообщений: 1395
StingerJoker, я имею ввиду то, как видят ситуацию те, кто вынес почти всех NXTшников уже сейчас. И то, что титулы не играют никакого значения на самом деле в этом голосовании.

 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 00:36
Забаненные
Сообщений: 2134
JaniVall
Цитата
я имею ввиду то, как видят ситуацию те, кто вынес почти всех NXTшников уже сейчас. И то, что титулы не играют никакого значения на самом деле в этом голосовании.
вот теперь уточнение на 100% понятное. вопрос исчерпан


Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 
The_Elite Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:41
Рестлер
Сообщений: 401

Цитата
кейфебно - да. По здравому смыслу - нет.
 Плюс


Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:52
Комментатор
Сообщений: 189
С победой Джанни!
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 18:00
Звезда WWE
Сообщений: 1395
thebestintashkent, ага, и тебя. И это ещё без бонуса чемпиона. Так и матч не очень. Т.к. я играл в то время как стригся. Вот наш прошлый со Стулзом стрит файт - то топ.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 18:04
Звезда WWE
Сообщений: 1395
thebestintashkent, кстати, мой тебе совет.
1 сносит 5 хп
2 сносит 10 хп
3 сносит 20 хп
4 - 25 хп
5 - 30.
Не обязательно ходить 3, когда у соперника 5 хп, т.к. у 1 - 100% вероятность.


 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 18:06
Забаненные
Сообщений: 2134
JaniVall, 
Цитата
кстати, мой тебе совет.


ЭХ, КЛАССИКА


Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 21:43
Звезда WWE
Сообщений: 1395
$IMAGE1$



Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 23 Дек 2018, 21:47
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 22:07
Звезда WWE
Сообщений: 1395

ТОП 10 ГЛАВНЫХ ИТОГОВ 2018 ГОДА В WWE
Всем привет, ребят, с вами JaniVall. Не знаю, грустно это или нет, но 2018 год, как и все его моменты уходят в прошлое. И я считаю просто необходимым как-нибудь подитожить весь этот год. Именно для этого я создам ТОП 10 главных итогов 2018 года в WWE.


Сейчас небольшая предыстория. Кроме рестлинга, я очень увлекался футболом (как минимум до того, как в моей жизни появился такой сайт, как PWNews). И я очень любил такой канал, как oSporte TV. Ежегодно ведущий Александр Журавлёв выпускал на своём канале ТОП о 10 главных итогах года. Как по мне, это был лучший способ подитожить год. Не нужно писать длинных одноабразных статей, в которые нужно вчитываться, что вы, кстати, делаете и сейчас. Ты просто смотришь на список из 10 итогов и вспоминаешь весь год. Это тот самый момент, когда ты роняеш свою слезу, вспоминая о том, какие уникальные вещи происходили в этом году, как ты их хейтил и как тебе их будет не хватать в следующем году. Но всё это не работает лишь для WWE. Вообщем, думаю хватит предисловий, предлагаю уже прокрутить страницу чуть ниже и перейти к самому топу.



10. Самому младшему чемпиону в истории WWE - 10 лет.
2018 год, а особенно первая его половина - это время просто какого-то неимоверного пуша Брона Строумана. Ещё на Survivor Series 2017 он вынес четырёх из 5, после - вынес ВСЕХ кроме одного на Elimination Chamber 2018, выиграл баттл-роял команд в одиночку и получил матч против Сезаро и Шеймуса за командные титулы Raw прямо на главном шоу в году! Неделями строили теории, кто же будет командным партнёром Строумана, но он всё не говорил и не говорил. И вот оно. Главное шоу 2018 года. Прямо сейчас Строуман должен уже точно сказать, кто же будет его командным партнёром. И он это действительно делает. Строуман доказывает, что каждый может выступить на главном шоу года, ведь своим командным партнёром он выбрал "рандомного" мальчика из зала. Строуман в одиночку справляется с Сезаро и Шеймусом, и вот она - сказка. Прямо у нас на глазах командным чемпионом Raw стал десятиленний мальчик Николас. Но под всей этой сказкой скрывается огромная лож и несправедливость. Ну во-первых, мальчик то был далеко не рандомным. Это был сын одного из рефери WWE – Джона Коуна. Получается, что опция "осуществление мечты" работает только у детей работников компании? А во-вторых, жаль крутейшую команду The Bar. Неужели эти двое заслужили, чтоб ребёнок забрал у них командные титулы? Короче говоря, решайте сами, как относится к этому эпизоду. Лично я считаю, что это провал, учитывая ещё и то, что они сдали заработанные титулы уже меньше, чем через 24 часа.

9. Тотальный слив персонажа Кевина Оуэнса.
Помнится мне, как Кевин Оуэнс в дебютном матче в основном ростере WWE победил Джона Сину в 2015... Помнится мне, как в 2016 Кевин Оуэнс стал вторым в истории чемпионом Вселенной WWE и первым, кто отзащищал этот титул хотя-бы раз. Помнится мне, как Кевин Оуэнс избил самого Винса Макмена в 2017. И, наконец, помнится мне, как Кевина Оуэнса сбросили с рампы в сортире в 2018 году. Возникает лишь один вопрос: ПО-ЧЕ-МУ? Что такого сделал Кевин Оуэнс, что от него ушёл пуш? И ладно ещё та часть года, когда они с Зейном находились на SmackDown. Тогда их выставляли хоть немного конкурентноспособными, но после перехода на красный бренд... Этот безполезный и бездарный фьюд со Строуманом. Ладно бы Брона выставляли таким несокрушимым всегда. Но, как только наступает черёд матча Строуман - Леснар, его сразу же спокойно сливают! И где в этом логика? В результате мы имеем полностью слитого Оуэнса, нелогичного Строумана и перепушенный кусок свинной грудинки, который все ненавидят. Вообщем, ничего, кроме неприличных слов больше говорить об этом не хочется. Скажу только то, что таких персонажей, как Оуэнс, Балор и всех остальных прекрасных рестлеров, слитых из-за дебилизма букеров WWE, искренне жаль, ведь только такие единицы, как Пак смогут плюнуть Винсу в лицо и найдут своё место под солнцем в других федерациях.

8. Хорошая "Большая четвёрка".
PPV "Большой четвёрки" - одна из важнейших характеристик качечтва года. И, как не странно, в 2018 году откровенно провальных PPV "Большой четвёрки" небыло. Если в прошлом году WWE обсирались как на Royal Rumble, так и на Survivor Series, то в этом году такого небыло. Это, конечно, не значит, что в 2018 WWE обсирались меньше. Просто это происходило на других шоу. На Royal Rumble 2018 были действительно крутые сами битвы, как мужская, так и женская. Да и Ронда там совершила свой дебют. WrestleMania была тоже не плохая. В первую очередь, она была эмоциональной, а для таких шоу - это самое важно. Крепкий Summerslam и действительно хороший Survivor Series. С другой стороны, каждый TakeOver перед PPV превзошёл само PPV, о чём мы ещё поговорим.

7. Гробовщик опять возродился.
За всю свою 28-летнюю карьеру Тейкер однозначно заслужил на красивое окончание карьеры. На 30 мании он проиграл стрик и, как по мне, должен был завершать карьеру еже тогда. Но этого не произошло. В мейн-ивенте Рестлмании 33 он сделал красивый жест, положил свой плащ и шляпу и ушёл с ринга навсегда. Как всем могло показаться... Но нет, чёрт возьми. Тейкер совершает своё "неожиданное" возвращение уже на 34 Мании. Проводит двухминутный матч и вопрос ЗАЧЕМ? Позже всё прояснилось. WWE вернули Тейкера просто для арабских шоу. Винс продал своё величайшее творение арабам. Так же он позже сделал и с Шоном Майклзом, чьё возврощение ждали 8 лет! И всё, что получили – это невнятный командник. Не знаю, может у меня старомодные взгляды на рестлинг, но я считаю, что возвращать легенд на ринг после окончания карьеры (особенно исключительно ради денег) - не правильно и совсем не необходимо.

6. Брок Леснар - "рекордсмен".
Наверное, самым бомбящим, что происходило в 2018 году - это было всё, что связано с Броком Леснаром. С самого начала года шли обсуждения того, кому же Брок передаст титул на WrestleMania 34. Как и предполагалось, Роман Рейнс победил в Говноминейш... Elimination Chamber матче, но тогда ещё никто не знал, что 2018 станет самым обломным годом когда-либо. После n-ного F-5 в матче Брок Леснар победил Романа Рейнса и сохранил своё чемпионство у себя. Тогда все возмущались по-поводу того, что нас будут ожидать защиты главного чемпионства раз в два месяца, как это было в прошлом году, но оказалось всё гораздо хуже. Зверь во плоти показал нам всем, как хорошо он умеет давить на яйца Макмена. Теперь Брок защищает свой титул только на PPV большой четвёрки. 503 дня - именно столько длился первый рейн Леснара. Просто невероятное число, как для современности. За всё это время он защитил свой титул 6 раз! И ещё раз выступил на Survivor Series. Просто сравните это с тем сколько раз защитил свой титул СМ Панк за свои 434 дня. Но даже это не самое ужасное. Самое ужасное то, что в том же году Леснар стал двухкратным чемпионом Вселенной. Это просто худшее, что могло произойти на худшем шоу в году. В конце концов, Брок будет ходить с малиновкой ещё, как минимум, месяц, а как максимум до бесконечности.

5. Год хилл-тёрнов.
2015 - год травм. 2016 - год возвращений. 2018 - однозначно год хилл-тёрнов. Накамура, Эмброуз, Гаргано, Браян, Стронг, Линч, Флер и не только кардинально изменили свой образ в 2018 году. Причём представить Дэниала Браяна или Джонни Гаргано хиллами ещё пол года назад было просто невозможно. Справедливости ради, стоит сказать, что большинство этих тёрнов оказались весьма удачными. Кто знает, возможно если-бы не своевременные хилл-тёрны Бекки Линч и Дэниала Браяна, они бы сидели в мид-карде SmackDown прямо сейчас. Из не самых удачных можно выделить тёрн Накамуры, которому дали образ разрушителя… Яиц. Вообщем, смены образов частенько спасали основной ростер WWE от ещё больших падений рейтингов, о которых мы так же сегодня поговорим.

4. Винс МакМэн лишился главного лица своей компании.
Безусловно, Роман Рейнс был одним из лидеров, как на ринге, так и за кулисами. У Винса было много планов по отношению к главному лицу своей компании, но произошло именно то, что произошло – Рейнс обязан бороться против лейкемии и это будет достаточно долгое время. Мне искренне жаль Джо и я желаю ему побороть эту чёртову болезнь. Вдвойне обидно, когда тебе приходится уходить после такого долгожданного титула. В конце концов, Винсу стало необходимо новое лицо. И даже сейчас не до конца понятно, кто же им станет. Конечно, уже на тот момент у МакМэна под рукой был Строуман, который некоторое время получает большой пуш, но очевидно, что этого не достаточно. Дрю Макинтаер – именно он начал получать хороший пуш после признания. Красивый образ, запоминающийся выход со своей фишкой в стиле HHH. Но в последнее время пуш явно угас, да и сам Дрю своими ботчами постоянно ставит палки в свои же колёса. Так же из возможных замен Рейнса – его братья по Щиту. Но предполагать что-то о Дине и Сете ещё слишком рано.

3. Падение рейтингов WWE
Вы ведь тоже это заметили, правда? Да это просто невозможно не заметить. В этом году в мире рестлинга, как никогда много, было новостей о пустых местах на шоу от WWE, уходах с PPV, не дождавшись его окончания и новых антирекордах по просмотрам еженедельников. Можно ли найти в этом какие-нибудь “внешние” причины? Думаю, что сделать это очень сложно. Здесь виноваты никто, кроме самих WWE. Проседания абсолютно во всех фьюдах бросаются в глаза, особенно на Raw. Страшно представить, что было-бы сейчас с красным брендом если-бы не старания Сета Роллинса. Вспомнить только тот гаунлет матч, в котором Сетушку установил рекорд по нахождению в матче на Raw (66 минут). Если на синем бренде были вполне неплохие еженедельники, включая 1000-й эпизод, то у Raw были бесконечные проблемы начиная с 25 годовщины. Быть может, дело в том, что в результате драфта на брендах оказался дисбаланс, но это всё уже придирки. Винсу МакМэну нужно срочно что-то менять в креативном отделе, это факт.

2. Женская революция
Вообще, я расписывал то, что произошло в этом году и то, что должно произойти с женской революцией в одной из статей раньше. Поэтому, постараюсь кратко. О женском дивизионе в 2018 я уж точно не могу. Первый в истории Royal Rumble матч – не плохой, пермый в истории Elimination Chamber матч – хороший, первый в истории LWS матч – шедевр и первый в истории TLC матч – тоже замечательный. И не только это. Практически всё, что происходило с женщинами в WWE в 2018 году было хорошо, за исключением некоторых моментов с Алексой и Наей на красном бренде. К концу года нас порадовали восхитительным фьюдом старых подруг Шарлотт Флер и Бекки Линч, который позже перерос уже в трёхсторонний фьюд с Рондой Раузи. И прямо сейчас ходят спекуляции о том, что этот трёхсторонний матч закроет юбилейную Рестлманию, что по совместительство означает окончание женской революции длинной в целых 5 лет.

1. NXT! NXT! NXT!
Трудно поспорить с тем, что 2018 - самый удачный год в истории NXT, но ставил бы я это на первое место только из-за этого? Многим известно высказывание о том, что TakeOver до PPV частенько становится лучше самого PPV. Так вот, в этом году абсолютно все Тейковеры оказались таковыми. Да они умудрились сделать даже Тейковер перед Рестлманией сделать лучше самой Мании, о чём говорят 2 пятизвёздочника и средний бал 4.19 по всем матчам. NXT TakeOver WarGames 2 собрал больше просмотров на WWE Network, чем тот же Survivor Series. Да и, кстати, сами еженедельники от NXT, которые раньше называли унылыми, гораздо улучшились в качестве. Здесь и командный пятизвёздочник, и расследование по-поводу нападения на Алистера Блэка, и, вообщем, интересное развитие любого сюжета Тейковера с кучей неожиданных поворотов. В этом году на NXT была сделана абсолютно верная ставка на мейн-ивентеров в лице участников DIY. Врядли кто-то ещё смог-бы показать нам такую психологию, сторителлинг и историю, как это сделали они. Конечно же, не могу не вспомнить о своём любимчике Дриме, о Рикошете, о Неоспоримой эре и о всех остальных. Все они выкладывались на полную, чтоб хоть как-то украсить ту несуразицу, что нам предоставляли в основе. Надеюсь, что после перехода в основу все они не будут бесславно слиты, о чём я писал в одной из статей до этого. Вообщем, сочувствую тем, кто не смотрел NXT в этом году, вы многое пропустили. В 2018 в WWE было много говна, но NXT к нему явно не относится.

На этом мой ТОП подходит к концу. Буду рад слышать ваше мнение по-поводу прочитанного. Пишите, что я забыл. Я попытался выделить только самые главные итоги, но, естественно, попали сюда далеко не все.
Прикрепления: 8514424.jpg(131.9 Kb)




Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 23 Дек 2018, 22:47
 
The_Elite Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 22:29
Рестлер
Сообщений: 401

Цитата
Тотальный слив персонажа Кевина Оуэнса.
Ну тут бомбило у всех людей, обладающие здравым смыслом, ведь это кроме как "дебилизм букеров и Винса" не описать...

Цитата
Гробовщик опять возродился
Тут я полностью согласен, за такую огромную карьеру Гробовщик заслужил красивый уход, как допустим у того же Флера или Шона. Добавить больше нечего, ты уже все сказал.

Статья хорошая! Все расписано грамотно, и большинство ключевых моментов(самых значимых)2018-го года затронуты


Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта