Конфа одного шарящего хохл... украинца
|
|
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 03:00 |
| Вообщем-то я не хотел на это особо акцентировать внимание, но суть в том, что свершилось то, чего я так давно хотел и то, на что я потратил много времени. И событие, которое произошло на основном сайте, должно увековечиться здесь этим постом.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 05:27 |
| Первое твое превью,очень интересно получилось.Поздравляю,а так и недалеко админку получить
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 17:57 |
| thebestintashkent, а ведь букером стать сейчас не так просто, как было раньше. Тот же неадекватный Сержант стал букером за чуть более, чем за пол-года. Хотя Мвпвч, который был на форуме долго, и был его механизмом стать им так и не смог. Во всяком случае, думаю, что любому нынешнему форумчанину до админа ещё долго.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 17:58 |
| P.S. Сейчас произошла небольшая лажа с подписью, но вечером, когда доберусь до компа, она станет ещё лучше, чем была.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 18:25 |
| Отпишитесь, плиз есть ли у кого есть промедление несколько секунд в моей подписи, как только заходишь на страницу.
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 19:22 |
| Мая твая не понимать,все наманно
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 19:28 |
| thebestintashkent, а ты с компа?
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 19:54 |
| И с компа зашел,и с телефона
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 20:35 |
| JaniVall, Цитата а ведь букером стать сейчас не так просто, как было раньше. Тот же неадекватный Сержант стал букером за чуть более, чем за пол-года. А что вы знаете о Сержанте и его неадекватности ? И за какие заслуги он букером стал ?
TNS production
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 20:51 |
| Killshot_Mango, Цитата А что вы знаете о Сержанте и его неадекватности ? Начиная с того, что когда он был букером у него были проценты (кек). Заканчивая его поведением с админами, за которое он получил бан. Ну и плюс отношение к нынешним форумчанам. Цитата И за какие заслуги он букером стал ? Мне тоже интересно.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 20:59 |
| JaniVall, Ну во первых он много полезной фигни сделал, такой как перевод новостей и их публикации и написание статеек тоже. Ко всему прочему ещё и очень интересный собеседник, с которым интересно было общаться, а агрессию он зачастую проявлял к Панксу, Андрюше и тому подобным при этом в довольно таки изящной форме ( хоть и грубо порой). А вот свой бан парниша схлопотал незаслуженно и мне жалко что форум потерял Артема.
Ну и собственно он занимался переводами и прочей букерской фигней и довольно таки интересные публикации делал, чего увы про падшего революционера не скажешь. И таки думаю по этому он и получил букерку.
TNS production
Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Суббота, 12 Янв 2019, 21:00 |
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:24 |
| Killshot_Mango, значит букерку он заслужил. ЦитатаА вот свой бан парниша схлопотал незаслуженно и мне жалко что форум потерял Артема.Заслужено же его забанили или нет я хз, ведь даже не общался с ним никогда. Я сообщил о его неадекватности, следуя из слов, которые услышал от Фрута и (в первую очередь) от самого Сержанта.
Сообщение отредактировал JaniVall - Суббота, 12 Янв 2019, 21:25 |
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:29 |
| JaniVall, Ну там длинная история, ведь именно из-за соры с Фрутом он и схлопотал бан ( от того же Фрута).
TNS production
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:35 |
| Зашёл я, значит на форум, сразу же когда проснулся (да, я проснулся вечером. Не представляю, как шоу вести буду)... А тут Блисс. День сразу не задался.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:45 |
| MichaelDragon, ты не понял весь скрытый смысл подписи?
|
|
| |