Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Конфа одного шарящего хохл... украинца
JaniVall Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:45
Звезда WWE
Сообщений: 1474
MichaelDragon, ты не понял весь скрытый смысл подписи?

 
JaniVall Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 21:53
Звезда WWE
Сообщений: 1474
Killshot_Mango, ну, как я уже и сказал, история с его баном не так сильно повлияла на моё отношение к нему, как то, что он нёс ВК о Шихе, о нашей поддержке Панкса и т.д.

 
MichaelDragon Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 22:02
Звезда WWE
Сообщений: 2124
JaniVall, и шо, для этого надо было Блисс обязательно вставить?


 
JaniVall Дата: Суббота, 12 Янв 2019, 22:11
Звезда WWE
Сообщений: 1474
MichaelDragon, ну да.
Это отсылка к результатам последнего слэмми.


 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 20:17
Комментатор
Сообщений: 202
А по вашему мнению кто должен был находится в топ-3 слэмми?

Добавлено (13 Янв 2019, 20:18)
---------------------------------------------
Из новичков года


Привет,видать тебе стало интересно кто я!
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 1474
thebestintashkent, да я даже не помню всех номминантов, да и считаю, что новичку выбирать новичка года не корректно, ведь куда более объективным будет мнение того, кто уже более года на сайте и есть с кем сравнивать из прошлых годов.

 
JaniVall Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 13:55
Звезда WWE
Сообщений: 1474
Почему в основном ростере WWE сейчас никому не нужно лишнее время



Вчера вечером на сайт была залита статья Фруткейка о том, почему сейчас в WWE не нужно делать объединение брендов Raw и SmackDown. Сегодня под этой статьёй я увидел комментарий небезизвестной мне личности о том, что в основном ростере WWE нужно вводить дополнительные часы на шоу, делать отдельные PPV и даже ещё один бренд. Так как я понимал, что это за человек, знал о его познаниях в рестлинге, я понимал, чтобы что-то ему объяснить нужно писать много, разжёвывая каждую деталь. Так и появился тот комментарий, который я решил залить сюда.
Для начала, давайте вспомним, что происходило с различными шоу основного ростера WWE в период с 2016 до начала 2018. Тогда мы получили полное разделение на бренды. И сначала это работало, ведь WWE сделали именно то распределение на бренды, при котором у них были действительно большие планы. Это нам показали такие шикарные фьюды, как Эмброуз-Стайлз-Сина, Оуэнс-Роллинс-Джерико-Рейнс, Зигглер-Миз, ну и с командами всё было в порядке. Нам показывали действительно крутые PPV вроде No Mercy 2016, Survivor Series 2016, TLC 2016, Elimination Chamber 2017. Но прошло время, все фьюды себя изжили, драфты, хоть и помогают, но всё равно к осени 2017 на обоих брендах началась полная печаль, PPV на обоих брендах стали скучными, а большинство матчей на тех самых на PPV не тянули даже на мейны еженедельников. Уже спустя год после тех крутых PPV, что были после разделения на бренды, нас ожидают ужасные PPV вроде Battleground 2017, TLC 2017, Survivor Series 2017, Clash of Champions 2017. И только ставка на Кевина Оуэнса работала всегда, что нам подарило неожиданно лучшее PPV 2017 - HIAC. Ну а еженедельники, кстати так же стали заметно хуже. И, кто знает, может если бы система осталась точно такая же и в 2018 - то качество всего в основном ростере упало бы ещё больше. Не сказать, что стало прям гораздо лучше, но здесь уже проблема в креативном отделе WWE. К тому же к концу 2018 всё вроде-бы наладилось. Нам показали хорошие PPV Survivor Series 2018 и TLC 2018, а также качество еженедельников уже месяц находится на довольно высоком уровне. Так что возвращаться к отдельным PPV сейчас, а так же увеличивать эфирное время - бессмысленно и глупо. Кому не хватает времени? Сенити!? Их можно было спокойно включать в титульную гонку сейчас вместо того же Нового Дня или Братьев Усо. Но они просто не хотят задействовать как-то их сейчас. Ведь всегда можно говорть, что без времени остаются Примо и Эпико, но это не значит, что времени не хватает для развития качественных фьюдов. На девушек же времени вполне хватает. Линч, Шарлотт, Кармелла, Аска получали много времени в этом году на SmackDown. Айконики, Роуз, Девилль, Наоми так же достаточно его получали. На Raw - Раузи, Ная, Блисс, Саша. Мораль сего такова, что в основном ростере WWE сейчас настраивается баланс. Если что-то и надо менять - это креативный отдел. Именно сейчас, даже если в основе есть проблемы, они заключаются НЕ в том, что не хватает времени для развития противостояний.




Сообщение отредактировал JaniVall - Пятница, 18 Янв 2019, 14:11
 
Kvoterbek Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 14:35
Букер
Сообщений: 374
JaniVall, при брендовых PPV, мидкард мог задействовать на полную, а так он сидит на еженедельниках. И да, Clash of Champions 2017 - вполне хорошее PPV, уж получше Battleground 2017 и TLC 2017. У Survivor Series 2017 просто мэйн-ивент вышел посредственный, а а так само шоу было неплохим.

 
JaniVall Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 17:30
Звезда WWE
Сообщений: 1474
Kvoterbek, Не вижу чего-либо плохого, что произошло м мидкардом. Матчей при участии мидкардовцев на одном PPV сейчас всего на один-два меньше, чем было до этого, но значимость их выше, ведь попасть на ППВ стало статуснее. Точно так же получают гиммиковые матчи. Более того, даже HIAC матч на синем бренде отдали Харди и Ортону. Вообщем, нет ничего критичного в положении нынешних мидкардовцев.

 
Kvoterbek Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 17:38
Букер
Сообщений: 374
JaniVall, 
Цитата
Более того, даже HIAC матч на синем бренде отдали Харди и Ортону. Вообщем, нет ничего критичного в положении нынешних мидкардовцев.
 
Начнём с того, что Харди и Ортон на тот момент - это вообще не мидкард, а крепкий апперкард. Да в принципе и сейчас. Из-за объединённых PPV не все титулы получают внимания. Наглядный пример - ТТ-титулы Ро. Они пропустили 2 PPV тупо из-за того, что не было место. US-титул пропустил MITB. Просто даже смотря на MITB, Extreme Rules и TLC, то там было очень много матчей. 12 матчей только на Extreme Rules и на TLC. На Мании на секундочку 14 матчей в карде. А толку то если половина вышла скажем плохой. Поэтому я лучше буду наблюдать за брендовыми PPV, где все получат своё время, чем за совместными, но где их пытаются растянуть до такого размера, что от этого портится качество


 
JaniVall Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 18:17
Звезда WWE
Сообщений: 1474
Kvoterbek, может то, что PPV перегруженные в плане матчей я почувствую позже, когда сюда перейдёт ещё больше НХТ-шников и чемпионство Вселенной вернётся на постоянную основу, но пока PPV вроде TLC 2018 меня вполне устраивают.

 
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 18:20
Звезда WWE
Сообщений: 1394
Цитата
Survivor Series 2017 просто мэйн-ивент вышел посредственный, а а так само шоу было неплохим.

Можно ли считать матч посредственным, если в нем вызывал вопросы только букинг, но сама рестлинг составляющее было вполне не плохой?


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
Kvoterbek Дата: Пятница, 18 Янв 2019, 18:22
Букер
Сообщений: 374
Warlord_GEHA456, да. От букинга тоже не мало что зависит

 
JaniVall Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 14:45
Звезда WWE
Сообщений: 1474


Уже через неделю пройдёт для кого-то второе, а для кого-то самое ожидаемое шоу в WWE в году - WWE Royal Rumble 2019. И самое время выбрать Mr. Royal Rumble. В связи с тем, что эта рубрика наложилась с другой на этом блоге, я решил проводить её не перед самим шоу, а за неделю до него. Как вы помните, мистером Survivor Series по версии читателей этого блога стал ни кто иной, как Гробовщик. Теперь же вам предлагается выбрать того, с кем больше всего ассоциируется зимнее шоу большой четвёрки. Голосование представляет из себя выбор одной из 6 предоставленных букв, имя рестлера и аргументирование вашего мнения. Длится оно, как обычно, будет на протяжении выходных.

Кто является Mr. Royal Rumble по вашему мнению?

A. Халк Хоган

B. Стив Остин

C. Шон Майклз

D. Крис Бенуа

E. Джон Сина

F. Кто-то другой




Сообщение отредактировал JaniVall - Суббота, 19 Янв 2019, 14:47
 
JaniVall Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 14:53
Звезда WWE
Сообщений: 1474
E. Джон Сина
Если честно, по сравнению даже с тем же Mr. Survivor Series, здесь много возможных вариантов. И далеко не все помещаются в 5 вариантов. Поэтому есть шестой.
Лично я выбирпл между Миной и Бенуа. Оба они создавали эпичные моменты, как на самих Королевских Битвах, так и выдавали шикарные матчи вне них. Но всё-таки я не могу не пртзнать, то, что Ддон всё-таки чуточку превосходит Криса. Вспомнить только возвращение Джона в 2008, две победы и шикарный матч со Стайлзом. Именно на этом PPV джон сравнялся с Риком Флером по количеству титулов с компанием. И, как по мне, Джон является мистером Royal Rumble.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта