Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas, Kvoterbek_Ultrakill  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Конфа одного шарящего хохл... украинца
sasa270203 Дата: Вторник, 20 Ноя 2018, 15:19
Комментатор
Сообщений: 426
Говорит человек, у которого нет своего блога. Может быть сейчас блог не так уж и развит, но он будет развиваться. Вот личи от некоторых (в данном случае тебя).

Ну ШО пацаны WWE?
 
JaniVall Дата: Вторник, 20 Ноя 2018, 16:09
Комментатор
Сообщений: 628
ImNotAtraitor, вот ты как. cry
А мне твой блог нравится. clap


Just SAY MY NAME!
 
JaniVall Дата: Вторник, 20 Ноя 2018, 16:14
Комментатор
Сообщений: 628
ImNotAtraitor, как минимум, сейчас он приносит максимально возможную пользу для окружающих, по сравнению с любым другим из возможных твоих блогов)

Just SAY MY NAME!


Сообщение отредактировал JaniVall - Вторник, 20 Ноя 2018, 16:18
 
JaniVall Дата: Вторник, 20 Ноя 2018, 22:40
Комментатор
Сообщений: 628
Чувствую я, что на ближайшем SD будет жарко!

Just SAY MY NAME!
 
thebestintashkent Дата: Среда, 21 Ноя 2018, 11:00
Рестлер
Сообщений: 43
ну,если честно Смэк был не таким интересным,но и оценку 5,5 не заслуживает.Мне кажется Смек был 6-7!Шарлотт как хилл прекрасна,неплохая замены Бекки!А сама Линч пусть лечится!Так хотел посмотреть матч Бекки и Ронды,но нет,как всегда Джакс все запорола!Миза жалко,уже джобберам сливают!Стайлз и Брайан посмотрел бы на это!Неплохое промо от Данилки!И матч Рэнди и Рея неплох!Моя оценка 6,5!

Where is love?Baby don't hope me
 
JaniVall Дата: Среда, 21 Ноя 2018, 12:50
Комментатор
Сообщений: 628
Мда. Получил я не того, что ожилал от SD. Но как минимум что-то у Миза с Макменом интересное вырисовывается.

Сейчас на синем бренде есть одна небольшая проблема в виде маленького количества топофых фейсов. Ещё неделю назад был идеальный балланс. А теперь хиллов не только больше, а они ещё и позиционируются сильнее. Мейн-ивент сегодняшнего шоу это показал.


Just SAY MY NAME!
 
JaniVall Дата: Среда, 21 Ноя 2018, 22:04
Комментатор
Сообщений: 628
Почему женский матч должен/не должен закрывать WrestleMania 35?
Без малого 5 лет - уже именно столько длится женская революция в WWE. За это время здесь произошло с женщинами уже всё, кроме того самого мейн-ивента Рестлмании. Совсем недавно прошло первое в истории женское ППВ, а чуть позже фьюд Бекки Линч и Ронды Раузи позиционировался, как главный на шоу Survivor Series. Так не значит ли это, что последний этап женской революции уже близок? Не являлся ли тот удар Наи Джакс счастливым ударом судьбы для Бекки? Я приведу несколько причин, почему женский матч должен/не должен закрыть юбилейную WrestleMania 35. И разберём самые вероятные варианты.

ПРИЧИНЫ ЗА:

1. А что тогда делать в 2019?

Любая революция имеет свойство начинаться и завершаться. И датой завершения нашей революции должна быть только 7 апреля 2019. И никак иначе. В обратном случае сама революция остановится на целый год! И это недопустимо. Ведь развиваться ей по-сути и некуда. Недавно Шарлотт и Бекки, выдав лучший пока матч 2018 года WWE, показали, что даже такие жестокие матчи, как LWS, они показывают ничем не хуже мужчин (LMS). Женщины могут ещё год показывать четырёхзвёздочники, первоклассные противостояния, но это всё уже не будет какое-то продвижение. Поэтому во избежание неприятного послевкусия этой сказки нужно просто провести женский матч в мейн-ивенте WrestleMania 35.

2. Романа Рейнса нет.

Естественно, если-бы Роман Рейнс сейчас был здоров, то я бы эту статью и не писал. Ведь было много сказано слов о том, что WWE желают провести матч Рока против Романа Рейнса в мейн-ивенте главного шоу 2019 года, но к сожалению, а может и к счастью, этого уже точно не произойдёт. А поэтому шансы попасть в мейн-ивент Рестлмании есть абсолютно у каждого. Конечно, сейчас в WWE есть топовые фьюды вроде Роллинса и Эмброуза или Строумана и Макинтаера, а также не стоит забывать, что на ещё один матч может согласится сам Шон Майклз. Но всё же нас ожидает юбилейная Мания в Нью-Йорке! И на ней таки должно произойти нечто особенное в мейне, как это было на 30 или 20 Рестлманиях и именно из-за этого процент вероятности проведения того же матча между Рондой и Бекки или Ронды, Бекки и Шарлотт в завершении Рестлмании больше, чем у других возможных поединков.

3. Начало уже положено.

Давайте определим, кто из девушек нынешнего основного ростера могла-бы промейнить Манию? Как по мне, это четыре всадницы WWE, Аска, Ронда Раузи, Эмбер Мун и всё... Все остальные - звёзды либо слишком маленького калибра, либо пропушены хуже, чем Эмбер Мун. Так вот, давайте теперь отсеим тех, пуш которых в последнее время был, мягко говоря, не самым лучшим. И что же мы получаем в итоге? Остаются только три девушки: Ронда Раузи, Шарлотт Флер и Бекки Линч. Матчи, такие как Шарлотт против Бекки и Шарлотт против Раузи к РМ 35 уже пройдут (зная WWE, они не будут ставить в мейн главного шоу года матч, который уже проводили пол года назад). Остаётся лишь матч Ронды Раузи против Бекки Линч. Хотя, как мы увидели на Survivor Series, да и сама Ронда сказала, что у них вместе с Шарлотт ещё не всё закончено. От сюда мы можем сделать вывод, что в продолжение фьюда Шарлотт и Ронды могут просто добавить Бекки и мы получаем даже, возможно, лучший мейн-ивент, чем просто у Ронды и Бекки или Ронды и Шарлотт. А именно - трёхсторонник.
Но, в любом случае, Бекки и Ронда уже имеют неплохую подушку безопасности в виде их той самой жестокой стычки на Ро. Теперь же просто их фейс ту фейс будет вызывать немало криков и шума, что уж говорить о драках. Это их пик карьеры, чёрт побери! Лучшего времени для них и не придумаешь.
Плюс ко всему даже, если Ронда Раузи и победит Бекки, то вторая всё равно получит свою минутку трибьюта от зрителей. Ведь, как не странно, она - единственная из четырёх всаднц, кто эту самую минутку до сих пор не получила.

ПРИЧИНЫ ПРОТИВ:

1. Разделение на бренды.

Ни для кого из нас не секрет, что, хоть Бекки и Ронда - обе чемпионки, но всё же на разных брендах. И, пока как минимум, не похоже, что кто-то из них собирается терять свои титулы. Ну а проводить просто матч чемпионки против чемпионки в мейн-ивенте Рестлмании - это тоже не правильно. Конечно, у Бекки на SmackDown ещё есть Аска, с которой они пока за титул не дрались, а у Ронды - целое множество различных рестлерш, с которыми она не сражалась. Да ещё и ежегодный Royal Rumble может всё поменять, но, пока, факт остаётся фактом. У нас есть две чемпионки с разных брендов, которые могут драться только за ничто на Survivor Series. Если Шарлотт может спокойно выступать на Ро в сезон Мании, то чтобы Бекки или Ронде выступать на другом бренде, им нужно для начала потерять титул. Ну а к этому пока дело не идёт.

Ну и что хотелось бы сказать в заключении... Как мы все помним, женская революция началась с того самого матча Пейдж против Эммы за женское чемпионство на NXT Arrival. И с тех пор мы с вами увидели такие женские шедевры, как матч Бейли против Саши Бенкс, Аски против Эмбер Мун и Шарлотт Флер и Бекки Линч. У женщин появились: Royal Rumble матч, Elimination Chamber матч, Money in the bank матч и многое другое в WWE. Всё, что осталось сделать в этой революции - это поставить красивую точку. И в этой статье я попытался объяснить, почему матчи Бекки Линч против Ронды Раузи или же трёхсторонник с Шарлотт в мейн-ивенте WrestleMania 35 вполне подходят в качестве этой точки, хотя, как всегда, есть свои, пока не решённые, проблемы. Впрочем, я думаю, будет уже понятно к Royal Rumble 2019, верна ли моя гипотеза.

А на этом у меня всё. С вами был покорный раб этого блога JaniVall со своей первой подобного рода статьёй на PWNews.


Just SAY MY NAME!


Сообщение отредактировал JaniVall - Среда, 21 Ноя 2018, 22:07
 
JaniVall Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 13:12
Комментатор
Сообщений: 628
Как видите у меня получилась небольшая, но структурированная статья. Для такой рубрики, думаю такой формат - самый подходящий.

Just SAY MY NAME!
 
JaniVall Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 00:24
Комментатор
Сообщений: 628
Так-с, выставили долгожданные оценочки, и хоть Survivor Series я не смотрел в прямом эфире, а делал это потом с проспойлеренными концовками, но вот про Тейковер скажу пару слов:

Цитата
#1 War Games матч 4 на 4
— Оценка Дейва Мельтцера: 4.25
— Оценка PWNews: 4.5

#2 Томмасо Чиампа пр. Вельветин Дрим
— Оценка Дейва Мельтцера: 4.75
— Оценка PWNews: 4.75

#3 Джонни Гаргано пр. Алистер Блэк
— Оценка Дейва Мельтцера: 4.75
— Оценка PWNews: 5

#4 Шайна Басзлер пр. Каири Сэйн
— Оценка Дейва Мельтцера: 3.75
— Оценка PWNews: 4

#5 Мэтт Риддл пр. Кассиус Оно
— Оценка Дейва Мельтцера: DUD
— Оценка PWNews: BRO
  
Я в очередной раз убедился, что оценки от аналитиков PWNews гораздо объективнее и обоснованнее, чем у Мельцера.
Допустим, матчу Вельветина можно поставить не 4.75. Я им вообще поставил 4.5, но это было скорее всего сделано из-за шедевра Блэка и Гаргано перед их матчем, который ослепил меня.
Ну серьёзно, Дейв! Чего не было в матче Алистера и Джонни. Вообщем, я даю награду первому, кто сможет мне нормально объяснить, почему там не 5.
Ну и WarGames матч. Признаю, что в самом начале я немного завысил оценку. Но это было не из-за рестлинг составляющей. Вкус немного подпортило то замыкание клетки Данна, которое было не логично, как со стороны Эры, так и со стороны судей. Они всерьёз ждали 3 минуты до выхода Данна, чтобы попробовать открыть его замок рандомным ключом! А щипцы принести додумались только спустя время. Но, блин, всё же это были все 4.75. Они исправили большинство ошибок прошлого года. И, чёрт побери, это было круче прошлого года. 
Вообщем, отношнние Мельцера к NXT до сих пор предвзятое, ведь я просто уверен, что матч Джонни и Алистера получил бы 5+ звёзд в Японии.

P.S. Признавайтесь, кто спёр мою оценку "BRO" матчу Риддла?


Just SAY MY NAME!
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 11:45
Удаленные
Как же он любит строить из себя "шарящего" аналитика, позоришься только больше честно.
 
sasa270203 Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 12:18
Комментатор
Сообщений: 426
ImNotAtraitor, вот... В данном случае ты не прав. Поверь :все были зелёными. На эволюцию способны все.

Ну ШО пацаны WWE?
 
The_Elite Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 12:26
Рестлер
Сообщений: 337

Всегда не любил голые слова, немного аргументировать сказанное не хочешь?


Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
JaniVall Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 12:26
Комментатор
Сообщений: 628
ImNotAtraitor, 
Цитата
Как же он любит строить из себя "шарящего" аналитика, позоришься только больше честно.
 Если честно, я не совсем понял, о каких двух человеках ты говоришь. Но даже если среди них есть я, то, правильно расставив знаки препинания (это, насколько я понял, ты предоставляешь мне), твой комментарий может оказаться весьма позитивным в мою сторону. Поэтому спс.


Just SAY MY NAME!
 
The_Elite Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 12:28
Рестлер
Сообщений: 337
JaniVall, Хорошая статья че. Все грамотно разложено.

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
JaniVall Дата: Пятница, 23 Ноя 2018, 12:31
Комментатор
Сообщений: 628
The_Elite, но маленькая. Я про NXT планирую нарулонить.

Just SAY MY NAME!
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конфа одного шарящего хохл... украинца (Hey hola to all. С вами JaniVall!)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта