РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
Kuzik Дата: Пятница, 10 Май 2024, 12:49
Зал Славы
MattRiddleface, Учитывая твой возраст, а так же учитывая как ты себя пытался преподнести в сообщении выше, я официально буду считать что ты полностью, cвоим путём, заслужил прозвище "Дитя Природы"
Был на сайте один юзер, куда-то ныне пропавший (Учитывая его некогда обнаруженную мною страницу в Вк, надеюсь он не оказался сейчас на так называемом у него "СВО") он по вайбу своих комментариев очень тебя напоминает мне почему-то, Trasher звали. Там правда на возраст не спишешь, но думаю тебе стоит ознакомиться с его профилем на сайте.
P.S: Тащемта можешь не переживать, Banana-Man это мой фэйк единственный конечно же

Сообщение отредактировал Kuzik - Пятница, 10 Май 2024, 12:51

Kuzik Дата: Пятница, 10 Май 2024, 12:50
Зал Славы
Уже второй день жестко болит зуб, как же я не люблю это дело. Теперь судя по всему ещё заниматься поиском стоматолога, meh.

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 13:17
Звезда WWE
Uncle, все мы знаем, что Гнойный и есть Соней Мармеладовой. А стихи - это классика и всегда ей будет, в отличии от кринж-психологов с их яйцами.

Добавлено (10 Май 2024, 13:27)
---------------------------------------------
Kuzik, не знал, что ты трешера засстал. Сравнивать этих 2 пользователей не стоит, трешера не умел в нормальный поток мыслей, отвечал слишком односложно, да так, что не было понятно чего он хочет. А пропал он давно, ещё в эпоху ковида.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Пятница, 10 Май 2024, 13:28

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:33
Зал Славы
Uncle, Я всë прекрасно понимаю, но когда ты пишешь не правду возможно специально или нет мне хочется показырять знаниями и показать что школьник может поправить и изменить мировозрение дядьки, да и плюс сора с тобой вызывает интерес у пользователей и положительные, смешные эмоции. Я просто вижу что сайт сейчас какой-то скучный и пользователи пишут почти одно и тоже и интереса никакого нету и нужно добавить перчинку и уничтожить скучность пользователей, первый вариант это писать смешные рассказы о рестлинге и не только о рестлинге и второй вариант начать с каким-то смешным пользователям фьюд. Вот по этому я с тобой и цепляюсь потому что ты единственный смешной пользователь ты никогда не подводишь, ты добавляешь какое-то слово на которое можно побомбить и на него и на тебя и панчи у тебя и у меня хорошие. Я вот в 2023 почти ничем не запомнился и на меня не обращали внимания, а так сорра с тобой приносит мне интерес, поддержку и чего-то ещë и тебе тоже самое.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:35
Комментатор
Warlord_GEHA456, какие ещё психологи с яйцами?  fool

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:39
Комментатор
MattRiddleface, если ты решил наречь себя Богом, я в таком случае, нарекаю себя Миком Джаггером. 

Пожалуйста, разрешите представиться,
Я человек богатый и со вкусом,
Я был где-то неподалёку уже много лет,
Заполучил много человеческих душ и доверия.

Также я был рядом с Христом
В час его сомнений и страданий.
Я удостоверился, что Пилат
Умыл руки и решил его печальную судьбу.

Я с весельем наблюдал,
Как ваши короли и королевы
Столетиями боролись за богов,
Которых создали сами
Я выкрикнул:
"Кто убил Кеннеди?"
Хотя в конечном счёте
Это были ты и я.

Разрешите, пожалуйста, представиться:
Я человек богатый и со вкусом.
Рад познакомиться с тобой!
Надеюсь, ты догадался, как меня зовут,
Я сбил тебя с толку, —
Это сущность моей игры.

Так же, как каждый полицейский — преступник,
Все грешники — святые,
А орёл — это одновременно и решка,
Зови меня просто — Люцифер,
Потому что я нуждаюсь в некоторой сдержанности.

Так что если встретишь меня,
Будь любезен,
Прояви понимание и покажи свои манеры,
Используй всю свою вежливость.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Kuzik Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:49
Зал Славы
Uncle, как же круто что Мик Джаггер написал для MJF'a песню!

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:55
Комментатор
Kuzik, Однажды к Девиду Боуи подошли молодые фанатки. Они сказали ему: "Девид, вы такой молодец! Вы играете песни молодых рок-исполнителей, спасибо вам за ваш кавер "Человек который продал мир" группы Нирвана.

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:06
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, ну... притензий к мистеру Анклу я не высказываю, по сколько он просто издевается с мелкого. У него есть серьёзные посты, а есть такое чисто поржать и стёбы, но мелкий реально дно пробивает.

Цитата
се мы знаем, что Гнойный и есть Соней Мармеладовой.

Я не знаю кто это вообще, так что не все)
Kuzik,  какой трешер ты что, там рандомайзер. Тут скорее Сина48 и что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 10 Май 2024, 15:14

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:17
Комментатор
Кстати Гнойный и Соня Мармеладова два разных человека. 
Гнойный - кринж реперочек лишённый эстетики, вкуса, и интелекта. хз чё он там щас делает... 

Соня Мармеладова - героиня посредственной книги, посредственного писаки. На литературном моше, я победил именно её.

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:20
Звезда WWE
Uncle, эх дразнишь двух мелких, как тебе не стыдно. Ладно ещё кринжоида местного, но Геху то за что ?

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:37
Звезда WWE
Uncle, кстати, я вспомнил, что именно тебе поднимал репутацию за стихи

Добавлено (10 Май 2024, 15:38)
---------------------------------------------
Uncle, психологи с кастенедовыми яйцами

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:42
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, 
Цитата
психологи с кастенедовыми яйцами

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 10 Май 2024, 15:44

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 16:11
Зал Славы
WeRuNi, неееееееееееет. Дядька не будет меня троллить и сравнивать меня с этими двумя ноунеймами. Ты только посмотри на их лица такое ощущение они в Чернобыле всю жизнь побывали аж смотреть на них противно.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 16:20
Звезда WWE

Цитата
Дядька не будет меня троллить
У меня для тебя плохие новости, он тебя уже давно тролит.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту