Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
Kuzik
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 12:49 |
| MattRiddleface, Учитывая твой возраст, а так же учитывая как ты себя пытался преподнести в сообщении выше, я официально буду считать что ты полностью, cвоим путём, заслужил прозвище "Дитя Природы" Был на сайте один юзер, куда-то ныне пропавший (Учитывая его некогда обнаруженную мною страницу в Вк, надеюсь он не оказался сейчас на так называемом у него "СВО") он по вайбу своих комментариев очень тебя напоминает мне почему-то, Trasher звали. Там правда на возраст не спишешь, но думаю тебе стоит ознакомиться с его профилем на сайте. P.S: Тащемта можешь не переживать, Banana-Man это мой фэйк единственный конечно же
Сообщение отредактировал Kuzik - Пятница, 10 Май 2024, 12:51 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 12:50 |
| Уже второй день жестко болит зуб, как же я не люблю это дело. Теперь судя по всему ещё заниматься поиском стоматолога, meh.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 13:17 |
| Uncle, все мы знаем, что Гнойный и есть Соней Мармеладовой. А стихи - это классика и всегда ей будет, в отличии от кринж-психологов с их яйцами.
Добавлено (10 Май 2024, 13:27) --------------------------------------------- Kuzik, не знал, что ты трешера засстал. Сравнивать этих 2 пользователей не стоит, трешера не умел в нормальный поток мыслей, отвечал слишком односложно, да так, что не было понятно чего он хочет. А пропал он давно, ещё в эпоху ковида.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Пятница, 10 Май 2024, 13:28 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:33 |
| Uncle, Я всë прекрасно понимаю, но когда ты пишешь не правду возможно специально или нет мне хочется показырять знаниями и показать что школьник может поправить и изменить мировозрение дядьки, да и плюс сора с тобой вызывает интерес у пользователей и положительные, смешные эмоции. Я просто вижу что сайт сейчас какой-то скучный и пользователи пишут почти одно и тоже и интереса никакого нету и нужно добавить перчинку и уничтожить скучность пользователей, первый вариант это писать смешные рассказы о рестлинге и не только о рестлинге и второй вариант начать с каким-то смешным пользователям фьюд. Вот по этому я с тобой и цепляюсь потому что ты единственный смешной пользователь ты никогда не подводишь, ты добавляешь какое-то слово на которое можно побомбить и на него и на тебя и панчи у тебя и у меня хорошие. Я вот в 2023 почти ничем не запомнился и на меня не обращали внимания, а так сорра с тобой приносит мне интерес, поддержку и чего-то ещë и тебе тоже самое.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:35 |
| Warlord_GEHA456, какие ещё психологи с яйцами?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:39 |
| MattRiddleface, если ты решил наречь себя Богом, я в таком случае, нарекаю себя Миком Джаггером.
Пожалуйста, разрешите представиться, Я человек богатый и со вкусом, Я был где-то неподалёку уже много лет, Заполучил много человеческих душ и доверия.
Также я был рядом с Христом В час его сомнений и страданий. Я удостоверился, что Пилат Умыл руки и решил его печальную судьбу.
Я с весельем наблюдал, Как ваши короли и королевы Столетиями боролись за богов, Которых создали сами Я выкрикнул: "Кто убил Кеннеди?" Хотя в конечном счёте Это были ты и я.
Разрешите, пожалуйста, представиться: Я человек богатый и со вкусом. Рад познакомиться с тобой! Надеюсь, ты догадался, как меня зовут, Я сбил тебя с толку, — Это сущность моей игры.
Так же, как каждый полицейский — преступник, Все грешники — святые, А орёл — это одновременно и решка, Зови меня просто — Люцифер, Потому что я нуждаюсь в некоторой сдержанности.
Так что если встретишь меня, Будь любезен, Прояви понимание и покажи свои манеры, Используй всю свою вежливость.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:49 |
| Uncle, как же круто что Мик Джаггер написал для MJF'a песню!
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 14:55 |
| Kuzik, Однажды к Девиду Боуи подошли молодые фанатки. Они сказали ему: "Девид, вы такой молодец! Вы играете песни молодых рок-исполнителей, спасибо вам за ваш кавер "Человек который продал мир" группы Нирвана.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:06 |
| Warlord_GEHA456, ну... притензий к мистеру Анклу я не высказываю, по сколько он просто издевается с мелкого. У него есть серьёзные посты, а есть такое чисто поржать и стёбы, но мелкий реально дно пробивает. Цитата се мы знаем, что Гнойный и есть Соней Мармеладовой. Я не знаю кто это вообще, так что не все) Kuzik, какой трешер ты что, там рандомайзер. Тут скорее Сина48 и что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 10 Май 2024, 15:14 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:17 |
| Кстати Гнойный и Соня Мармеладова два разных человека. Гнойный - кринж реперочек лишённый эстетики, вкуса, и интелекта. хз чё он там щас делает...
Соня Мармеладова - героиня посредственной книги, посредственного писаки. На литературном моше, я победил именно её.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:20 |
| Uncle, эх дразнишь двух мелких, как тебе не стыдно. Ладно ещё кринжоида местного, но Геху то за что ?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:37 |
| Uncle, кстати, я вспомнил, что именно тебе поднимал репутацию за стихи Добавлено (10 Май 2024, 15:38) --------------------------------------------- Uncle, психологи с кастенедовыми яйцами
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 15:42 |
| Warlord_GEHA456, Цитата психологи с кастенедовыми яйцами
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 10 Май 2024, 15:44 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 16:11 |
| WeRuNi, неееееееееееет. Дядька не будет меня троллить и сравнивать меня с этими двумя ноунеймами. Ты только посмотри на их лица такое ощущение они в Чернобыле всю жизнь побывали аж смотреть на них противно.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 10 Май 2024, 16:20 |
| Цитата Дядька не будет меня троллить У меня для тебя плохие новости, он тебя уже давно тролит.
|
|
| |