Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
WeRuNi
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 15:52 |
| Kuzik, Хм... Это будет в конце августа, я вот просто планирую в командировку во Францию катнуть на три месяца, ещё точно по срокам не знаю, но в то время нужно быть уже в Кракове, то в целом, можно было бы, та и до Берлина не так далеко, но нужно ещё график точно посмотреть и пропланировать. А шо по чем и как много билетов ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 04 Май 2024, 15:53 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 12:48 |
| WeRuNi, по Германии планируется достаточно больше количество шоу в рамках Bash at Berlin. На данный момент билеты доступны на 16 ивентов (среди них и само PPV, и еженедельники в рамках Road to Berlin, а так же хаус шоу) Билеты доступны в достаточном количестве, можно взять что нибудь за 100 евро на само PPV, или более дешёвые варианты в рамках еженедельника/хаус шоу. Так или иначе это должно быть интересно. Можно будет в июне - июле вернуться к этой теме, как раз у тебя более ясно может стать по графику, и в целом по количеству билетов и возможности чето выцепить достойное.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 17:51 |
| Цитата Kuzik ( ) Например в моём городке, основное население составляли люди с Донецка и Мариуполя. Раз все тут устроили милейшие посиделки у костра и делятся пережитым опытом, то тоже задвину свою тираду. Будучи с рождения мариупольцем, очутился в круговороте миграции в Анталье. Знойное, конечно, местечко, но вот украинцев тут больше, чем пиротехники во время выхода Голдберга. У нас в жилом комплексе на одну турецкую семью приходится 4 семьи из Украины... И одна, внезапно, с Нигерии...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 21:28 |
| Луст, Ух ты, необычное направление.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 02:36 |
| WeRuNi, скажем так, не по моей воле избранное. Пока самое экономически выгодное, но уже есть цель получать магистратуру в Германии, а там и до аналога Евротура с Кузиком по WWE-шным хаус-шоу не далеко, только давайте без флюгегехаймена
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 16:38 |
| Луст, Встретил много чудесных людей с Мариуполя в Финляндии, и когда ехал на автобусе с Варшавы в Берлин. Очень жалко город, слышал ужасные истории, но видел удивительную стойкость людей (У меня ещё бывшая девушка с Мариуполя, наслышан про левый берег так сказать) Стойкости и сил тебе! Удачи в Анталье, хотел бы тоже когда нибудь отведать, надо только документы порешать)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 16:48 |
| Вчера из-за своего пьяницы соседа с Афганистана я потерял возможность продлить аренду жилья, это удивительная история о которой я ещё поведаю в дальнейшем, но в результате я должен съехать в конце этого месяца на новую квартиру. Как же я люблю эти европейские приключения, лучше секса и кокаина.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 14:43 |
| Какой же кайф все таки, поля Германии. Посреди них стоят ветрянные мельницы, и тупо чиллят. Иногда на фоне всех этих будничных проблем самому хочется мельницей стать. Стоишь себе, балдеешь.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 15:12 |
| На месте Макинтоша я бы сделал мерч с плакатом "Кто нибудь видел этого парня?" и фотографией Панка. Можно обыграть то как того заперли в штаб квартире. (Можно было точнее)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 17:32 |
| Kuzik, нашел уже варианты?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 10:04 |
| Warlord_GEHA456, Сейчас занимаюсь поиском жилья, нужен ото монтаж как в фильмах под музыку весёлый, как я разные варианты немецких квартир смотрю. Надеюсь подыскать чето в течении месяца
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 19:48 |
| Ох уж эти новости о расширении сделки Саудитов с WWE, надеюсь сперва мы все таки увидем Манию где нибудь во Франции.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 22:25 |
| Kuzik, Сомневаюсь, зачем ехать куда-то собирать деньги с билетов и рекламы, когда тебе дают деньги сразу и гарантировано по контракту, а зная их финансовые возможности это будет неудивительно.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 08 Май 2024, 22:26 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Май 2024, 09:50 |
| Мне кажется, что мания никогда не уедет из США. Они же с каждой манией пытаются побить рейтинги посещаемости, так вот, рейтинги в основном, на американцах наживаются. Я не думаю, что они захотят ехать в другую страну
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 09 Май 2024, 11:07 |
| Двохдневная Мания в Жмеринке - соберёт около трёх миллионов зрителей, я это гарантирую.
|
|
| |