Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
WeRuNi
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 15:52 |
| Kuzik, Хм... Это будет в конце августа, я вот просто планирую в командировку во Францию катнуть на три месяца, ещё точно по срокам не знаю, но в то время нужно быть уже в Кракове, то в целом, можно было бы, та и до Берлина не так далеко, но нужно ещё график точно посмотреть и пропланировать. А шо по чем и как много билетов ?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 04 Май 2024, 15:53 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 12:48 |
| WeRuNi, по Германии планируется достаточно больше количество шоу в рамках Bash at Berlin. На данный момент билеты доступны на 16 ивентов (среди них и само PPV, и еженедельники в рамках Road to Berlin, а так же хаус шоу) Билеты доступны в достаточном количестве, можно взять что нибудь за 100 евро на само PPV, или более дешёвые варианты в рамках еженедельника/хаус шоу. Так или иначе это должно быть интересно. Можно будет в июне - июле вернуться к этой теме, как раз у тебя более ясно может стать по графику, и в целом по количеству билетов и возможности чето выцепить достойное.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 17:51 |
| Цитата Kuzik (  ) Например в моём городке, основное население составляли люди с Донецка и Мариуполя. Раз все тут устроили милейшие посиделки у костра и делятся пережитым опытом, то тоже задвину свою тираду. Будучи с рождения мариупольцем, очутился в круговороте миграции в Анталье. Знойное, конечно, местечко, но вот украинцев тут больше, чем пиротехники во время выхода Голдберга. У нас в жилом комплексе на одну турецкую семью приходится 4 семьи из Украины... И одна, внезапно, с Нигерии...
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 05 Май 2024, 21:28 |
| Луст, Ух ты, необычное направление.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 02:36 |
| WeRuNi, скажем так, не по моей воле избранное. Пока самое экономически выгодное, но уже есть цель получать магистратуру в Германии, а там и до аналога Евротура с Кузиком по WWE-шным хаус-шоу не далеко, только давайте без флюгегехаймена
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 16:38 |
| Луст, Встретил много чудесных людей с Мариуполя в Финляндии, и когда ехал на автобусе с Варшавы в Берлин. Очень жалко город, слышал ужасные истории, но видел удивительную стойкость людей (У меня ещё бывшая девушка с Мариуполя, наслышан про левый берег так сказать) Стойкости и сил тебе! Удачи в Анталье, хотел бы тоже когда нибудь отведать, надо только документы порешать)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Понедельник, 06 Май 2024, 16:48 |
| Вчера из-за своего пьяницы соседа с Афганистана я потерял возможность продлить аренду жилья, это удивительная история о которой я ещё поведаю в дальнейшем, но в результате я должен съехать в конце этого месяца на новую квартиру. Как же я люблю эти европейские приключения, лучше секса и кокаина.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 14:43 |
| Какой же кайф все таки, поля Германии. Посреди них стоят ветрянные мельницы, и тупо чиллят. Иногда на фоне всех этих будничных проблем самому хочется мельницей стать. Стоишь себе, балдеешь.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 15:12 |
| На месте Макинтоша я бы сделал мерч с плакатом "Кто нибудь видел этого парня?" и фотографией Панка. Можно обыграть то как того заперли в штаб квартире. (Можно было точнее)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Май 2024, 17:32 |
| Kuzik, нашел уже варианты?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 10:04 |
| Warlord_GEHA456, Сейчас занимаюсь поиском жилья, нужен ото монтаж как в фильмах под музыку весёлый, как я разные варианты немецких квартир смотрю. Надеюсь подыскать чето в течении месяца
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 19:48 |
| Ох уж эти новости о расширении сделки Саудитов с WWE, надеюсь сперва мы все таки увидем Манию где нибудь во Франции.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 08 Май 2024, 22:25 |
| Kuzik, Сомневаюсь, зачем ехать куда-то собирать деньги с билетов и рекламы, когда тебе дают деньги сразу и гарантировано по контракту, а зная их финансовые возможности это будет неудивительно.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 08 Май 2024, 22:26 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 09 Май 2024, 09:50 |
| Мне кажется, что мания никогда не уедет из США. Они же с каждой манией пытаются побить рейтинги посещаемости, так вот, рейтинги в основном, на американцах наживаются. Я не думаю, что они захотят ехать в другую страну
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 09 Май 2024, 11:07 |
| Двохдневная Мания в Жмеринке - соберёт около трёх миллионов зрителей, я это гарантирую.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |