РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
MattRiddleface Дата: Четверг, 09 Май 2024, 12:00
Зал Славы
Uncle, а если не соберëт?

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Четверг, 09 Май 2024, 12:15
Комментатор
MattRiddleface, тогда позовём всемирно известного ломателя стен, шутника и лидера мультивселенной мэт ридл фейса, посадим его в клетку, и будем тыкать палкой, что бы он смешно отрыгивал. Тогда всё же соберём три миллиона. если ещё друга школьника твоего с этим... как его там... Роллинсом на авке позовём стишки унылые читать - там и пять и шесть лямов наберётся.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 09 Май 2024, 12:26
Звезда WWE
Uncle, нехорошо над искусством насмехаться. Я вот похвалил его писательский талант, сам временами пишу.
Что-то не могу найти пользователя, который стихи писал. Не напомните его ник?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 09 Май 2024, 12:31

MattRiddleface Дата: Четверг, 09 Май 2024, 14:47
Зал Славы
Warlord_GEHA456, стихи пишет Imperfect_Perfection в последний раз он стих написал под обзором ро

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Четверг, 09 Май 2024, 14:55
Зал Славы
Uncle, я что обезьяна чтобы меня в клетку сажать? Я человек с сильными сверхспособностями мой уровень мультивселенной. У тебя кстати несостыковочка в тексте вышла, если меня посадят в клетку я же могу прутья согнуть я же могу стены ломать, а клетка для меня простая формальность. Кстати вот тебя можно кое-куда посадить например в оздоровительный санаторий (психушка) там ещë НПС очень сильные (врачи) если будешь буянить тебе могут вколоть элексир набирания сил (снотворное) и целый час или два часа будешь отдыхать. То есть у Imperfecta стихи унылые, а твои прям чистое золото?

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Четверг, 09 Май 2024, 15:37
Звезда WWE
Uncle, 
Цитата
Двохдневная Мания в Жмеринке - соберёт около трёх миллионов зрителей, я это гарантирую.
А если вход бесплатным сделать так и 5 )
Warlord_GEHA456,

Цитата
Они же с каждой манией пытаются побить рейтинги посещаемости, так вот,
рейтинги в основном, на американцах наживаются. Я не думаю, что они
захотят ехать в другую страну
Они это кто ? Ну во первых, руководство компании как бы изменилось. Во вторых, они заинтересованы заработать больше денег а не рекорды ставить, от этих рекордов ничего полезного нет. Вот они на Маньке вроде 30+ собрали, шейхи если захотят предложат кучу денег. Вопрос только захотят ли шейхи, а уломать ТКО будет не тяжко, деньги есть деньги.
MattRiddleface,Uncle

Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 09 Май 2024, 15:40

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 09 Май 2024, 15:59
Звезда WWE
MattRiddleface, а, Imperfect_Perfection, знаю такого. Перспективный парень, за ним будущее pwnews.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 09 Май 2024, 18:37
Комментатор
MattRiddleface, не знаю про человека которого ты упомянул, кто такой? Чем известен? 

А я да. Я гей поэт из Сыпцтфркфварва, моя поэзия была на всех литературных мошах от волги и до енисея. Я лично вынес Соню Мармеладову в первом туре литературного моша в городе Пермь... или Псков? Не важно. В любом случае, я широко известный в узких кругах поэт. Ты школец. А тот чел с... этим, как его? А! Точно Роллинсом на аве - твой братец, возможно твинк.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Четверг, 09 Май 2024, 22:41
Зал Славы
Uncle, ух ты как для простого человека труд очень сложен, но не для меня. А я не такой я появился ещë до большого взрыва, когда произошëл большой взрыв я видел как всë формировалось, наблюдал за развитием жизни на Земле я есть Бог, я превращал воду в вино, я видел как ты появился на свет, я видел как вы появились на свет и это большой путь для меня. Я врезал планету тейю в землю я всë создавал для рождение жизни на Земле если бы не я вас бы сейчас не было и я бы в одиночестве скитался по галактикам и другим планетам. Я был бы уже давным давно известным, но я это не сделал я хочу остаться скромным, мне поддержка не нужна и не хочу чтобы о моих способностях кто нибудь узнал. Ты всего лишь деревенский человек. А тот чел с... звëздочкой за никнеймом и с авой где он курит-твой друг, возможно твой братец.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Четверг, 09 Май 2024, 23:06
Звезда WWE
MattRiddleface, ты превозмог кринж

Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 09 Май 2024, 23:08

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 00:50
Зал Славы
WeRuNi
Прикрепления: 0915556.gif (304.0 Kb)

Имей свою точку зрения

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 06:25
Звезда WWE
WeRuNi, серьёзно? Тут так-то дядька в кринже утонул. Единственный плюс, так это упоминание Гнойного, и то не самое уместное. Батлы МС это не про поэзию, а про противостояние людей и их взглядов друг-другу, и далеко не всегда это происходит в форме стихов, хоть и присутствовуют элементы стихосложения.

Хотя... С другой стороны тоже есть нотки кринжа.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Пятница, 10 Май 2024, 06:30

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 10:04
Комментатор
Warlord_GEHA456, Гена, ты всерьёз решил проанализировать пост, который начинается со слов: "я гей поэт из Сыптыфкара?". При этом даже в попытке разобрать сей мой пост, ты феноменально налажал. Речь шла не о батлах МС, а о литературных мошах. Которые как раз, про поэтов и поэзию, где автора соревнуются в умении читать и писать, не вменяя друг другу. Гнойного я тем более не упоминал, я упоминал Соню Мармеладову. 

И вообще, Гена, если бы ты чуть-чуть проанализировал, по настоящему проанализировал вышенаписанное мною, ты смог бы нанести роковой удар в трёх шагах, поставить шах и мат, так сказать. Всего то было бы достаточно сказать: 

1. Дядька врун - он не был в сыптыфкаре, поскольку постольку, дорогие мои - он не умеет правильно писать название этого города. 
2. Дядька не мог побеждать Соню Мармеладову в городе Пермь или Псков на литературных мошах, так как в газетах об этом ни слова. 
3. Дядька кринж, так как быть поэтом = быть кринжем. 

Таким образом, коллегия, мы коллективно и в доволе жестокой форме, доказали Дядьке что он кринж. 

Всё, Гена. Учись пока я жив.

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 10:16
Комментатор
MattRiddleface

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же форумах, как этот сайт, мне этот интернет абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - познания, умиротворения и вот этой гармонии, от поджигания людей вроде тебя, от созерцания великого фрактального подобия разорваных ягодиц и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - метридлфейс затролен, хоть ввысь - затролен, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий админ, незабанимый, ну или там уже почти забаненый, который на этом сайте от самого его зарождения, ещё когда только Вонкз только-только сформировался как фанат реслинга, и вот этот вот Вонкз, вот, после того как увидел реслинг, когда увидел Миза, идея внутри его вспалахнула, как звезда, начал формировать вот эти сайты, форумы, новости, понимаешь, я на этом Форуме уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю его вдоль и поперёк этот весь интернет, а ты мне какие-то... мне не важно на твои стены, на твои
мультивселенные, на твои желания меня исправить, там, на твоё благо. Я был на этом сайте бесконечным множеством, и круче Панкнотдеда, и круче Макарчика, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен кринжу, где-то я больше был подобен Гене, там, Демонукейну, где-то был просто как профессор Кот, это всё есть гиммик, понимаешь? Он имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты гуляй себе , мы в этом форуме как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю быть самым смешным и остроумным, всех исправлять, пользователя года, фьюд года, хилл года, новичок года чтоб были у тебя, и все самые лучше комментарии, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Килл Овенсу Киллу, сам стал мудр и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться горением под последним обзором динамита, а ты идёшь преисполняться в мультивселенных каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным бугуртом в комментах на берегу теплого поста про СМ Панка. Всё, ступай, и я пойду.

Kuzik Дата: Пятница, 10 Май 2024, 11:58
Зал Славы
Стишки в комментариях не будут чем то кринжовым, если их будет писать Паша Техник (желательно периода группы Контейнер)

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту