Бесконечное Путешествие Кузика
|
|
Kuzik
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 21:08 |
| Uncle, прости братишка, хочу форум со всех сторон живым держать)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:00 |
| Wonkz, нет, мне просто кажется, что всяческое коверканье слово "Россия" не является случайным, и является попыткой выказать какое-то неуважение. Я бы не придрался, если бы он просто с маленькой буквы написал, но тут в слове целых 2 ошибки, что не может быть случайным. Ну либо у меня паранойя.
Цитата Жалко Гехе не покажут, сколько украинцев выехало из ДНР в Украину
Я - человек такой, что вижу возле себя, о том и говорю. За последние годы много людей из Донецка перебралось в города, в которых я обитаю. Живу я, кстати, в сибири.
Добавлено (02 Май 2024, 22:08) --------------------------------------------- WeRuNi, Цитата Молодой парень из глубинки который нигде за границей не был, Ну по факту, за границей я ни разу не был. А по поводу глубинки - не совсем. Я уже 4 года живу в Новосибирске, а это 3 по численности город России. Его еще называют столицей Сибири.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 02 Май 2024, 22:08 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:08 |
| Warlord_GEHA456, без обид, но кто адекватный поедет жить в Сибирь при возможности выехать в Европу или на крайняк в Канаду ? По поводу глубинки у меня видимо устаревшая информация)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 02 Май 2024, 22:10 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:12 |
| WeRuNi, Ну знаешь, Канада большая, а с жизнью в столице может сравниться только жизнь в столице. Возможно Оттава лучше Новосибирска.) И я не знаю будет ли в этих странах так комфортно жить, как мне сейчас.
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 02 Май 2024, 22:13 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:22 |
| Геха, я тебе прошу, всім серцем прошу... почитай Кастанеду. Спершу звичайно Юнга, а там і Вєнєчку Єрофєєва. А там поговорим.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:31 |
| Uncle, ничего себе, ну чтобы дядько ещё читать заставлял, это ты конечно жестишь старичок.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Четверг, 02 Май 2024, 22:32 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 22:50 |
| Цитата Warlord_GEHA456 (  ) За последние годы много людей из Донецка перебралось в города, в которых я обитаю. А много это сколько? Много по соотношению всех жителей ДНР или много по сравнению с тем, сколько украинцев жило в сибири до 2022? В таком случае просто 10 украинцев в сибири это уже будет "много".
После этого было бы логично спросить себя, а куда делись остальные украинцы из ДНР, и почему они не с тобой в сибири? Вот хотя бы по этой причине судить исходя из того, что видишь - не совсем рабочая схема.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 02 Май 2024, 23:03 |
| Цитата или много по сравнению с тем, сколько украинцев жило в сибири до 2022 Много по сравнению с тем количеством, которое было до 14 года.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Пятница, 03 Май 2024, 20:57 |
| Кстати, уж очень непривычно жить в моем городке. Если что я живу в не крупном городе Ферден, возле Бремена. На данный момент тут проживает около 4к Украинцев, так же живут Россияне которые тут жили уже много лет. И вот когда идёшь по улице, вообще хрен услышишь разговоры на немецком, сплошной Украинский и русский (а так же арабский, беженцы не только с Украины живут тут) Так же это прикольно тем, что я в Германии встречаю беженцев вообще с любого уголка Украины. Например когда я жил в Финляндии, на тот момент там находилось 55к беженцев (Относительно той же Германии с её миллионом беженцев это конечно пшик, но учитывайте что Германия имеет большой опыт приёма и интеграции беженцев, а для Финляндии особенно учитывая её размеры, это конечно мощный поток) и большая часть были с оккупированных территорий, которые так же как и я, выезжали через рФ. Например в моём городке, основное население составляли люди с Донецка и Мариуполя.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 03 Май 2024, 21:09 |
| Kuzik, В Польше не меньше, у меня на окраине Кракова 4 новых жилкомплекса строится, так тут в процентом соотношении наших 50 на 50 с поляками, при том что половина жилье приобретает а не снимает. И так по всей стране, благо политике Польши арабов тут нет. Но бум строительный страшный, та и за такого спроса цены на квадратный метр взлетели.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 03 Май 2024, 21:11 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 03 Май 2024, 21:59 |
| WeRuNi, ты на каком уровне польский знаешь?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 03 Май 2024, 22:49 |
| Warlord_GEHA456, а ты как думаешь если я тут 8 лет нахожусь ? Я ещё и специальность тут имею, в виду окончания учебы, в сертификате вроде Б2 написано было)
Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 03 Май 2024, 22:51 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 12:54 |
| WeRuNi, Краков кстати очень кайфовый город) Был там получается год назад ото, в консульстве)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 14:18 |
| Kuzik, адское место по слухам) Очереди в километры) Не ну Краков и округа кайфовый, но мне больше Варшава нравится, больше на Харьков смахивает)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 04 Май 2024, 15:18 |
| WeRuNi, Слухай, а что думаешь о шоу летом в Берлине? Можно скооперироваться, с Кракова приехать думаю не проблема)
|
|
| |