РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:24
Звезда WWE
Uncle, вот, ты и тут прокололся. Батл реп - это и есть поэтическое соревнование, в котором 2 человека (или больше) соревнуются друг против друга. Происходит некое соревнование, о котором ты как раз и упомянул.

Добавлено (10 Май 2024, 21:27)
---------------------------------------------
Uncle, ты в каком году родился? О батлах мог не слышать MattRiddleface, потому что он ещё маленький был. В какой-то момент это было самой популярной частью Ru-коммьюнити на Ютубе. После батла Хованского с Лариным многие на батлы подсели.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:30
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, Как раз в его возрасте школота и интересовалось подобным творчеством и интересуется дальше, вот только на сцене иные мордашки прыгают.

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:32
Зал Славы
Kotofey_, мы все дебаты дебатам)

Имей свою точку зрения

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:33
Звезда WWE
WeRuNi, люди его возраста забыли про батл реп. О нем должны помнить люди от 30 до 20 лет.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:37
Зал Славы
Warlord_GEHA456, я не знал о рэп баттлах, но когда наткнулся набаттл Хованского против ларина понял что это такое и дальше не смотрел потому что для меня это была шняга ну типо два человека обзывают друг друга за деньги ну пусть дальше обзывают. Короче я этим не интересовался, не подрожал этому могли подрожать только фрики и любители пивного короля Хованского

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:40
Зал Славы
Warlord_GEHA456, ну смотри людям от 20-30 лет которые чём-то другим занимаются и что-то новое познают они тоже могли об это забыть потому что и до этого уже дела нету, а людям которые работают каждый день и когда приходят под ночь и смотрят ютуб тоже каждый день и ничего не меняют вот эти люди точно могут помнить о реп баттлах

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:41
Зал Славы
Блин т9 исправил слова ну я надеюсь вы поняли суть

Имей свою точку зрения

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:42
Звезда WWE
MattRiddleface, а что в Хованском плохого? - Яркая, харизматичная личность. Пример хорошего антиположительного персонажа.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:48
Зал Славы
Warlord_GEHA456, может быть и харизматичный, но помниться что он написал песню о терроризме и он угробил свою репутацию и как человек который гробит своë здоровье шаурмой и пивом это ужасно. Дальше я про Хованского ничего не знаю, но мне кажется что он какой-то ну шизик или что-то вроде бы этого.

Имей свою точку зрения

Kotofey_ Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:49
Рестлер
MattRiddleface, согласен эти батлы хрень старая , которая давно уже ушла в прошлое, а эти двое Ларин и Хован это чисто два фрика , и их сейчас смотрят только их преданные фанаты

WeRuNi Дата: Пятница, 10 Май 2024, 21:53
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, батл репы это все полнейшая какаха, как и их исполнители, чисто контент для малолетней школоты и быдлуганов дворовых. Один раз наткнулся на творчество твоего Хованского, ну это же просто колхозняк.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 10 Май 2024, 21:54

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 22:22
Комментатор
я вообще не понимаю о ком идёт речь.

Батл-реп -- это испражнения двоих и более комедиантов в ритмично-рифмованом стиле, где они насыпают один одному за воротники предьявы в стиле "Я на своём районе все круче и смелее и мать твою в кино водил" (в Америке тащем то, если верить Еминемам и прочим это так работает). 

Поэтический Мош - это соревнование умения читать текст и собственно эстетики-красоты текста. К сожалению, те моши на которых бывал я, скатываются в формализм, когда все читают стихи аки Рик Флер на кокаине и это есть вершина. Но! Подчёркиваю, соревнование всё равно в площади текста-темы. Поэты друг другу за воротник не сыпят. 

Это две, огромные разницы. И да, Ген, я не обязан знать всё что происходит в ру-комьюнити, так как я не являюсь его частью от слова совсем. Разве что тут, на данном сайтике, который посвящён реслингу. 

Так что я в который раз повторюсь, какое отношение Соня Мармеладова имеет к Гнойному?

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Пятница, 10 Май 2024, 22:24
Комментатор
MattRiddleface, Шаурма и Пиво не портят здоровье. В пиве, тащем то, мало витаминов, а посему пить его надо много. В шаурме витаминов много, но и мало есть её тоже не стоит.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Пятница, 10 Май 2024, 22:42
Зал Славы
Uncle, не сказал бы что пиво и шаурму надо много употреблять. Да в шаурме много полезных питательных веществ, но всë равно если еë много употреблять то начнëтся ожирение, проблемы с сердцем и лишний вес будет затруднять кровоток, кислород и будет мешать работать сердцу. А если пить пиво регулярно то будет атрофирование мышц, печень будет шелушиться или что там с ней происходит ну короче с печенью будет беда, лицо опухнет и т. д

Имей свою точку зрения

Kuzik Дата: Пятница, 10 Май 2024, 23:18
Зал Славы
MattRiddleface, давно известен факт, что если хорошенько закипятить пиво, то все вредные вещества выйдут с него, и останешься лишь вкусный чистейший продукт, с минимум алкоголя.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту