РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Бесконечное Путешествие Кузика
Kotofey_ Дата: Суббота, 11 Май 2024, 16:23
Рестлер
Warlord_GEHA456, я хотел тебя похвалить, сказать,что у тебя хороший музыкальный вкус , но когда увидел Шамана как то перехотелось

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 11 Май 2024, 17:34
Звезда WWE
Kotofey_, а ты сам-то его слышал? У него вокальный данные на высоте. Из молодых певцов он сейчас самый талантливый. Его тембр и силу голоса крайне высоко оценивают иностранцы.
Послушай песню "Встанем" и ты поймёшь о чем я говорю.
Также могу отметить шикарный баритон Дмитрия Хворостовского. Талантливый был певец. В детстве пускал слезу под песню "Ничто на земле не проходит бесследно".

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 11 Май 2024, 17:44

Uncle Дата: Суббота, 11 Май 2024, 22:52
Комментатор
Ну я лично, эверейдж фан Девида Боуи. Но кидать не стану, ибо как известно, все мы любим его как артиста, но мало кто слушает его) Хотя, на тему вокала, Wind is the wild, ну это господа эпик. Впрочем, славен старик Давид был ещё и за то, что в своё время, лечась от кокаиновой зависимости поехал на ретрит в Берлин конца 70-х. Который, как известно был столицей кокаина в конце 70-х) Тем не менее, исключая парадокс, он таки вылечился, и решил что время завязывать не только с кокаином, но ещё и с пластиковым соулом (он изобрёл, он же и похоронил). Альтернативой стала электронщина, которая с лёгкой руки Браяна Ино попала в руки Боуи. А там ещё рядом начинающие Крафтверк (да, да! это те которые не просто отцы электронщины и лично Дафт Панка, но и в целом типы которые изобрели половину Брит Попа и всяческих Нсинков с Бисти Бойз, ну и Тиль, тот который парень Лободы и по совместительству солист Рамштайна, тоже вдохновлялся попервых). 

В итоге Боуи пишет три эксперементальных альбома Low, Heroes и Loger. Где всего по многу, что эксперемента и электронщины, и в последствии даже (правда уже на альбоме Earthling и 1.Outside) перетекает в индастриал. 

Спустя 10 лет молодой уборщик из Нью Касла, Пенсильвания - хлопец по имени Майкл, убираясь по ночам в студии звукозаписи, решает, что коль ночь на дворе и время позднее, швабра может пойти лесом, а в руки сама собою падает Гитара. И вот этот парень, по имени Майкл пишет альбом по ночам, вдохновляясь Крафтверком, Боуи и иже с ними. Альбом получил название: "Pretty Hate Machine". Там правла ещё апокрифы от Принца. Но альбом он випустил не от своего имени, а от имени группы Nine Inch Nails. И представившись Трентом по фамилии Резнор, стал ничего себе откровением. 

Старик Давид помятуя о содеяном в глухие 79-е, послушал парнишку, который как оказалось черпал вдохновние... и сам стал писать подобную музыку. А квынтесенсией стал тот факт, что Боуи в итоге, стал писать музыку с Резнаром. Так родился шедевр прикреплённый ниже. Трент Резнар стал легендой и получил дофига оскаров, Боуи после турне с Гвоздями ушёл на пенсию (с которой триумфально вернулся, но это уже иная история). И это потрясающая история, про то как кокаиново зависимый артист вдохновил уборщика, который в итоге вдохновил завязавшего с кокаином мега звезду рок-н-ролла. 

Дамы и господа, на радио "Дядька ФМ" композиция: "Я боюсь американцев". Девид Боуи и Трент Резнор в ролях Девида Боуи - Девид Боуи, в роли маньячелы - Трент Резнор. 

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 06:09
Звезда WWE
Uncle, Девид Боуи, кстати, был персонажем в видеоигре Omikron

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 07:51
Комментатор
Warlord_GEHA456, та он кем только не стал. По сути он изобрёл геев, интернет и марсиан.

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:20
Звезда WWE
Uncle, мне кажется ты немного переоцениваешь его вклад в мировую историю)
Его песня "Человек, продавший мир" является композицией Metal Gear solid 5 Phantom Pain.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 08:21

Луст Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:43
Звезда WWE
Я очень долго в своей жизни отвергал любую песню с лирикой на непосильном мне туземском, да и любой школьный английский в куплетах смахивал то на кокни, то на первые шажки Бекки Линч в ораторском искусстве. Для меня текст песни - душа композиции, а лишаться души и ставить Шамана в топ любимых исполнителей как-то не шибко хотелось. Но мир не статичен и моё восприятие музыкального поприща резко переменилось, когда одна прекрасная ирландка самым пронзительным в мире голосом запела про боль целого поколения, про потерянное прошлое и желание видеть только светлое будущее, про их танки, их бомбы и их бомбы. И я понял всё это без всяких переводчиков и словарей... Да, представляю вашему вниманию Долорес О'Риордан и группу The Cranberries. Наверное, самая важная песня, которая никогда, к сожалению, не потеряет своей актуальности. Самый душещипательный йодль в истории мировой культуры:

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

Сообщение отредактировал Луст - Воскресенье, 12 Май 2024, 08:44

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 08:48
Звезда WWE
Луст, так-то тексты песен Шамана имеют глубокий смысл, не понял, к чему там придирка.
Кстати, слышал эту композицию. Хорошая мелодичная, необделенная смыслом.

Добавлено (12 Май 2024, 09:08)
---------------------------------------------
Луст, кстати, песня Шамана "Встанем", как раз про потерянное прошлое, загубленные судьбы, про подвиг Советских солдат, которые отдали жизни, за наше будущее. Поэтому не понимаю, как вообще некоторые люди могут усмехаться и принижать его творчество.

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 12 Май 2024, 08:51

Kuzik Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 11:06
Зал Славы
Uncle, уважаемые вещи скидываешь. Боуи топ1 исполнитель для меня, моя единственная татуировка в честь Боуи является тому красноречивым подтверждением)

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 17:21
Звезда WWE
Недавно показали модель См Панка из wwe 2k24. Очень качественная работа

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

RoccoMars Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 17:30
Комментатор
Мы не будем говорить о Джуди!

Амбассадор гламура и эстетики.

Kuzik Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 20:31
Зал Славы
Warlord_GEHA456, Видел в инсте Панка, словил флешбеки на 2k12 (вроде) с Панком на обложке.. Верните мне это время

Kuzik Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 20:32
Зал Славы
Wwe 2k13*

Kotofey_ Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 22:44
Рестлер
Kuzik, а мне WWE 2k16 больше всего понравилась

Uncle Дата: Воскресенье, 12 Май 2024, 22:55
Комментатор
RoccoMars, за отсылку про Джуди, готов лично проставить пинту пива! Я каждый раз вдребезги от этой сцены. Особенно в третьем сезоне, куда Линч заманил Монику Белучи, исключительно ради ретроспективы по этой реплике.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту