Kuzik, что-ж я думал кипячëное пиво нужно лишь для лечения кашля, горло и разных других простуд. Но ладно если пить его таким для блаженства тогда всë элементарно
Имей свою точку зрения
Ладно каждому своë, но тут можно пошутить. Ты не боишься ожирения ожирения боиться тебя, ты не боишься проблемам с сердцем проблемы с сердцем боится тебя.
Имей свою точку зрения
Недавно узнал, компот можно делать, используя вместо воды - пиво. Это ещё взвар называется
Uncle, все, кто смотрит видео на русском являются частью Ru-коммьюнити. Вот не думаю, что ты смотришь видео на английском, испанском, японском или других языках.
Интересное, конечно, мнение, что батл реп для быдланов, ну что же, у Сины был образ фристайлера, который устраивал батл реп, кто его в здравом уме будет быдланов считать?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 11 Май 2024, 06:18
Разговор не в ту степь идет. Не понимаю, какой смысл уже страниц 4-5 пытаться говорить о Баттл рэпе, тем более, если один из участников не принимает его. Явление уже давно мертво и ладно. Тем более приравнивать образ Сины к этому. Совсем разные вещи, даже на восприятие. Второе же касается знатока "шелушения печени". Будь любезен, постарайся писать о том, что знаешь, второе либо сокращай текста(простыни без ярких стилистических особенностей читать невыносимо), либо делай их интересными. Не нужно перенасыщать их мемами, это больно читается. Можно с помощью одного-двух предложений сделать посыл ярче.
Амбассадор гламура и эстетики.
RoccoMars, действительно доктор Таганамикс это не образ батл МС, то-то он кидал панчи во всех своих оппонентов. Сине нравился батл реп, он сам это говорил. Вещи настолько разные будто зеркало и человек, смотрящий в него.
А Сина стоял с пивасом перед оппонентом и говорил про то, какие сексуальные действия он совершает с оппонентом? Вряд-ли. Таганамикс не опускался до уровня Ларина, Хованского и прочих("мертвых знаменитостей"). Джон был остроумнее , и границ у него было больше чем у снгшных баттл рэперов. Сину не назвать le býdlo'м. А вот 2/3 или даже 3/4 батлл рэперов вполне. P.S. Я по прежнему не понимаю, зачем ты сводишь разговор к этому явлению.
Амбассадор гламура и эстетики.
RoccoMars, ну да, конечно, батл реп ведь об этом. Сразу видно мнение человека, посмотревшего от силы 1 версус и то не до конца. Если перевести текста Сины, то у него тот же смысл получается. Видимо на английском языке для тебя это остроумнее, чем на русском.
Два дня страдал из-за зубной боли, сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) вроде стало лучше. Занимаюсь сейчас невероятно занимательным делом, перетягивая сохраненные аудиозаписи с Вконтакте (которым я не пользуюсь последние года три, но накопил там музыку) на свой аккаунт YouTube Music. В рамках этого самое время обсудить музыкальные предпочтения.
Uncle, все, кто смотрит видео на русском являются частью Ru-коммьюнити. Вот недумаю, что ты смотришь видео на английском, испанском, японском илидругих языках.
Я думаю он как минимум на двух языках видео ещё смотрит точно.
Warlord_GEHA456, ты не понял мой посыл о быдло репе.
Цитата
Сины был образ фристайлера, который устраивал батл реп
Сина имел образ репера, это первое, а второе
Цитата
А Сина стоял с пивасом перед оппонентом и говорил про то, какие сексуальные действия он совершает с оппонентом?
Вот это основной посыл мой, это реп для быдла, собрались два колхозника и давай наваливать маты один на второго, немного разбавляя нормальными словами. Я не говорю о всем репе, тем более имея примеры Эминема и прочих добротных исполнителей из США. Та даже вот местный польский реп про улицу более утонченный чем, все те колхозняки которые через слово упоминают сношение с кем-то. Такой реп и является быдловским.
Kuzik, В каком плане, я просто бывает в разнобой слушаю, у меня прям одного стиля любимого нет, все под настроение) Иногда когда сам делаю пиццу под винцо даже итальянскую классику слушаю ) А иногда бывает, пробивает на Sabaton, Motorhead и прочих. Даже репчик бывает слушаю, только не исполнителей версусов мистера Даниила. Disco polo под пивас, тоже круто, особенно на майские.
Это вот переделка оригинала, по пивас шикарно.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 11 Май 2024, 13:47
WeRuNi, Интересно в целом узнать музыкальные предпочтения, спасибо за твой ответ и клип. Разгребая музыку в ВК обнаружил достаточно много исполнителей которые мне уже разонравились, а так же столкнулся с забытой годнотой. Например, мне очень вкатили два ремикса на песни Primal Scream с их альбома XTRMNTR от Massive Attack и Chemical Brothers.
Сообщение отредактировал Kuzik - Суббота, 11 Май 2024, 15:13
WeRuNi, те, кто на версус участвовал практически не имеют репеоскую карьеру, там большинству нравилось чисто батлиться. Из всех наверное только Оксимирон имеет настоящую реп карьеру. Ну ещё Гнойный что-то выпускает. Я, кстати не особо реп слушаю, мне больше нравится пение людей с хорошими вокальными данными, например песни Юрия Шатунова. Также слушаю Линкин Парк, Скорпионс, Нирвану, Цоя, Шамана, Джорджа Майкла и других исполнителей.