РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
MattRiddleface Дата: Вторник, 10 Окт 2023, 18:29
Комментатор
И в баскетбол играет

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Среда, 11 Окт 2023, 21:28
Комментатор
Второй спортивный дом переносится на вторник, анонсирует дебют Эджа, титульники и вообще чуть ли не "греатест динамит эвер". Третий энтертеймент бренд отвечает карнавалом суперзвёзд и приездом деда-байкера (хорошо что хоть мотоцикл организовали, а то ходит он так себе). 

Но это конечно же "не конкуренты" доказывают "не конкурентам", что они вне конкуренции. Попросту смешно. Что WWE должны были предпринять? Выпустить типов с левел-апа на шоу и дать выходной всем топ-звёздам НХТ? Не, ну серьёзно. Не конкурент, это не про "забьём хрен на рейтинги". Да и самое главное, что борьба со стороны НХТ велась за мимокрокодилов которым имя Сины, Гроба и Роудса что то говорит (а не тех кто на постоянке смотрит Динамиты). В свою же очередь Динамит боролся за тех, кто постоянно смотрит Динамиты и не планировал во вторник отменять традиционную еженедельную барницву дочери сына лучшей подруги. 

Короче читаю комментарии - и смешно. 

А Динамит да, проиграл. Может быть не по рейтингах, но хаотичность удара, напоминает стиль пьяного мастера, с поправкой на то, что мастер самостоятельно прыгнул под камаз с криком: "Я свободен!". Так как пояснить новых (старых) чемпионов не смогли даже самые упоротые ценители элитного спорта. А прикол со сливом Джерика Хобсу - это вообще что? В здоровой компании после таких решений проводят чистки, проверяя, нет ли среди работников парочки саботёров-импостеров. И всем кто не выключил Динамит после этого "великого" события - я рекомендую категорически пересмотреть свои вкусы и задуматся о слове "моральные качества". Такого насилия над дедом, я не видел со времён четвёртого Индианы Джонса. А там старика Инди насиловали толпой.

Uncle Дата: Среда, 11 Окт 2023, 21:32
Комментатор
И сразу добавлюсь, НХТ ничем не лучше. Организовали фан-карнавал уровня тысячного Ро, с поправкой на то, что здесь они не выстебали как следует дедов и не передали кому либо, какую либо, эстафету. А скорее наоборот - принизили молодняк. Вот ходишь ты такой, весь из себя Штайнер, по утрам и вечерам целуешь Кору Джейд. А тебя чокслемит залётный байкер с криком: "Я тут бэдэс". И всё что ты после этого сможешь, так это влепить Корбину пару лычек, которому тебя кстати предварительно силили. Ну, а Джейд Каргилл стоит выставить кому то счёт за бензин, ибо её "интригующие" приезды - нечто сровни сегментам с участием Соло Сикоа.

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 18 Окт 2023, 00:26
Звезда WWE
Uncle, никто бы не оценил слив Гробовщика в сегменте. Гробовщик ушел грозной силой и он ей будет оставаться до конца

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Среда, 18 Окт 2023, 08:13
Комментатор
Warlord_GEHA456, значит не надо звать Гробовщика туда, где он не нужен. Всё ж просто.

Uncle Дата: Среда, 18 Окт 2023, 08:14
Комментатор
Этот тарантиновский диалог, поднял мне настрой с самого утра: 

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 18 Окт 2023, 17:41
Звезда WWE
Uncle, Рок тоже не нужен, но его все любят. То, что кто-то не нужен, не значит, что его не хотят видеть

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 19 Окт 2023, 11:17
Комментатор
Warlord_GEHA456, если вы не можете дать кому нить отпинать Гробовщика, не надо звать его в сегмент к человеку, образ которого построен на возможности всех отпинать. Например, тот же Рок залетел в сегмент к Тиори, к Тиори который известен тем, что все уважающие себя суперзвёзды проводят на нём свои финишеры, и кто-то за это, потом даже ему сливается как Синька. Прийди Гробовщик провести чоукслэм нюньке недочемпиону - вопросов нет, но для Брейкера это даунгрейд и так Корбину проиграл.

Uncle Дата: Понедельник, 23 Окт 2023, 12:15
Комментатор
Я просто оставлю это здесь и дождусь пока голивудский красавец Бошка ВВЕ, скинет сюда же свою фотку. А мы её дружненько всем форумом оценим. 

Поймите правильно, но:

Цитата
"Он наоборот завысил оценку, она вообще стрёмная"

Как по мне, достаточно взрослое высказывание. А взрослый, уверенный в себе человек, может взять и показать своё лицо в инетике, раз уж пошёл по чужим лицам. 

P.S. Вообще, любое оценивание лиц в инетике - это кринж, разве что только лицо систематически зарабатывает на жизнь обсуждением своих частей тел, как Ким Кардашьян или хасбик.

WeRuNi Дата: Понедельник, 23 Окт 2023, 19:48
Звезда WWE
Uncle, хасбик = кринж + стремная мордаха)
А кто на фотке ?

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Понедельник, 23 Окт 2023, 20:01
Забаненные
хахаха головешка ВВЕ держит свой низкий уровень

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Uncle Дата: Понедельник, 23 Окт 2023, 21:00
Комментатор
WeRuNi, так это Тейлор Свифт.

WeRuNi Дата: Понедельник, 23 Окт 2023, 21:41
Звезда WWE
Uncle, симпотная барышня

Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 23 Окт 2023, 21:42

Uncle Дата: Четверг, 26 Окт 2023, 23:56
Комментатор
Честно говоря, это уже просто скучно. 
Напоминает WWE, где они выжмут из фьюда всё, что бы аж спать хотелось. Вот и тут так. Ортон_Ортон уже настолько переигран и уничтожен, что даже дежурный... проходит как взрыв склада с боеприпасами. 

P.S.

Мне плевать как пишется слово "юморезки". 

P.S.S 

Прочитав про Мессалину и упомянув её в совершенно неверном ключе, ему бы мне чёт втирать про книги. 

Uncle Дата: Пятница, 03 Ноя 2023, 02:06
Комментатор
Так! Это не учебная тревога! Походу на сайт вернули фичу, когда тебе приходят уведомления об ответе на комментарии. Теперь подпал Ортона_Ортона станет в два раза эффективнее, а жить станет весело! Жить станет веселее!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту