РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
MattRiddleface Дата: Понедельник, 18 Сен 2023, 18:49
Зал Славы
AceSteel_will_kill_Elite, такая пойдëт?
Прикрепления: 5653805.jpg (132.0 Kb)

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Вторник, 19 Сен 2023, 14:57
Комментатор
Хотел закинуть фоточку Мерседес Бэнкс, и пока искал, нашёл пару статей про неё и прошёл путь от грусти до радости.
Щас чутка поделюсь мыслёй.

Вот все грят, Бэнкс это кузина Сноп Дога..., а кто нить вообще отдаёт себе отчёт в том, кто такой Сноуп Дог и из какого глубокого гетто он вылез? В том что Сноуп вообще то до своей "энтертеймент" эпохи (которая у него сейчас) совмещал музыку и мелкое гопование (как тру гэнгста!). Но кто нить вообще смотрел на гиммик Мерседес Моне, через призму "ноуван фром ноувере"?

Внимательные пве-шники знают, что у Мерседес есть братишка-аутист (диагностировано в смысле, а не по причине фанатизма от Рейнса), нет отца и проблемное детство.

Тут я ввожу новую категорию сего научного исследования, как мы помним, в мире есть ещё один исполнитель, с похожими вводными данными, с похожим путём, разве что уйдя из WWE, Фил потратил слишком много времени и так и не забежал в NJPW, хотя взглядом в прошлое, я вообще не понимаю - какого чёрта!

Это я к чему... челы которые вылезли из полной задницы, имели проблемы, пуританское-консервативное воспитание от родителей с родительским скилом приближающимся к нулю - выростают в людей, которым не пофиг на то, как именно они проживают свою жизнь. Отсюда - характер Панка, отсюда характер Моне. Отсюда невероятное желание поддерживать экс-Бэнкс во всех начинаниях.

На этом всё.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Сообщение отредактировал Uncle - Вторник, 19 Сен 2023, 15:02

Uncle Дата: Среда, 20 Сен 2023, 21:39
Комментатор
А вот её, следует печатать в словарях на фоне слова "сасность" 

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Сообщение отредактировал Uncle - Пятница, 22 Сен 2023, 08:48

MattRiddleface Дата: Среда, 20 Сен 2023, 22:26
Зал Славы
Я ещë помню что еë фанат в 2017 или в 18 по попе шлëпнул хаха.
Прикрепления: 6976405.jpg (6.8 Kb)

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Пятница, 22 Сен 2023, 08:48
Комментатор
Фестиваль красивых девушек в блоге имени Сервантеса продолжается. 

Был у меня такой отрывок в жизни, когда я реслинг вообще не смотрел. И будет ещё не однократно. Просто потому что он становился унылым и не интересным, что в спортивном доме номер один, что в элитном спотфестивале. Так вот, начать смотреть его снова, мне помогли две вещи. Во первых, гипер качественная пиратская трансляция одного из выпусков RAW запущенная на качественном мониторе, а во вторых, вот эта вот дама. 
Сперва я офигел от того как красиво выглядит бодрый выход Эджа и бодрое же его общение с толпой. А затем от того, что теперь не только Доминик Мистерио участвует в мировой борьбе развлечений, но и его сестра. И как то начал смотреть снова. 

P.S. Потом я уже понял, что это не сестра Доминика Мистерио.

Kuzik Дата: Пятница, 29 Сен 2023, 16:16
Зал Славы
Джейми Хейтер синоним милоты

Uncle Дата: Понедельник, 02 Окт 2023, 13:31
Комментатор

Ну що я можу сказати...
Пришёл на работу, это было пару недель назад. Чёт думал про ЛА Найта, мол, корона вернулась. А у нас тут и так три всадника апокалипсиса 24/7 орудуют по городам и сёлам, четвёртого только не хватало. Ещё посмеялся так, по дурацки: "А Серёжка то, Ортон, конечно гаденько пошутил, вот Бережи мене Господь, конєчно". А т-щам коллегам в слух говорю: "Вы это, давно вакцинировались?". "Та давно, а шо?". "Та шо... болеют щас люди, нада бы". 

Ну и шо... был сьодня в поликлинике. Гадовирус. Вкус и запах пропал. Шо кстати - омерзительно, ибо, пиво конечно теперь не попить, а там дай бог что бы вкусы вернулись. Та и вообще, выжить бы... всё таки уйти с форума по причине смерти - было бы совершенно глупо. Приятнее всё таки уйти, проигравши в споре.

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Понедельник, 02 Окт 2023, 20:23
Забаненные
Пока меня снова не забанили пожелаю здоровья smile Выздоравливай! А то без таких пользователей как ты будет скучно sad

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Uncle Дата: Суббота, 07 Окт 2023, 00:16
Комментатор
Меня, честно говоря, смутил дебют Эджа и первое его промо в AEW. 
Тут вынужден сделать поправку, активной карьеры Эджа я не застал, и скажем так "промо" или ещё чего то, видел минимально. А единственный на данный момент "полный матч" Эджа до его возвращения в WWE, я видел только с Миком Фоули (и это кстати, один из моих любимейших матчей эвер). Поправка для того, что бы обозначится - я в этих ваших Эджах не шарю. 

Однако, когда он вернулся в WWE, он незамедлительно устроил унылейший фьюд с Ортоном. Серьёзно. Пересмотрите. "Лучший матч в истории"? Скорее лучшее снотворное во вселенной. Потом нёс ахинею во фьюдах с разномастными типами... Потом организовал ОПГ "Судный День" из которого был выгнан ссаными тряпками с лёгкой руки, как тогда казалось Баллора, хотя на самом деле мы то знаем, что всё это был хитрый план Дом-Дома. И всё это время Эдж либо играл крайне странного хила, либо крайне морального фейса. А вот то самое "рейтед ар суперстар" выглядело примерно так же, как выглядел бы нынче Сид Вишез, исполняющий "Май Вей" Френка Синатры на корпорате в честь круглой даты Курта Кобейна. 

И вот значитса, последние деньки карьеры в конторке Винса, Эдж коротал "сопереживая" о своей возлюбленной (в матче "я сдаюсь") и в клетке со слитым демоном, где "рейтед ар" было разве что рандомное и случайное попадание лестницы в голову Балора. 

И вот значитса, дебютирует весь из себя такой, рейтед Р суперстар на шоу, которое славится тем, что там суп набор из крови и матюков, а голых сисек нет - так как не в почёте нынче. И что делает? Включает морализатора. 

Эдж. 
Морализатора. 
Включает. 

Собственно, не добавить не отбавить, а Эдж прямо сейчас - разочарование века и я понимаю, что возвраст уже не даёт играть бунтаря опортуниста, но ё майо! Кристиан буквально на этом же шоу, потрясающе отображает что такое "рейтед Р". Хотели значит "реюнион" а получили фьюд, который построен на том, что мамколюб Кристиан хотел побить деда Стинга, а "рейтед ар" пришёл всех спасать. 

Хотя конечно спасибо Эджу за этот мув, теперь хоть Бладлайн кажется логичным.

Uncle Дата: Воскресенье, 08 Окт 2023, 16:52
Комментатор
Люди которые реагируют на критику AEW упоминаниями WWE, это теже самые люди, которые какая себе в штаны, показывают на рандомного человека и говорят: "А у него штаны вообще синие!".

WeRuNi Дата: Воскресенье, 08 Окт 2023, 16:56
Звезда WWE
Uncle, для данного комьюнити вполне логично, это так тебя удивляет ?

Uncle Дата: Воскресенье, 08 Окт 2023, 17:02
Комментатор
WeRuNi, вообще не удивляет.

Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 10 Окт 2023, 14:06
Звезда WWE
Uncle, А мне фьюд с Ортоном понравился

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Вторник, 10 Окт 2023, 15:15
Комментатор
Где кстати Ортон_Ортон делся? Давно не видел... тревожно.

Head_of_the_WWE Дата: Вторник, 10 Окт 2023, 17:07
Звезда WWE
Uncle, Так он же в подготовительном центре ВВЕшки, готовится к возвращению.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту