Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Понедельник, 04 Сен 2023, 20:30 |
| WeRuNi, Деньги у Рока и так есть, и он не из тех, для кого деньги на первом плане. Я всё же верю, что если у него будет время, он придёт.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 04 Сен 2023, 20:39 |
| Head_of_the_WWE, прикольный ты малый, прям как Геха
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 06 Сен 2023, 23:44 |
| Єто очєнь смішно! Я просто оставлю это тут.
Сага в трёх актах.
Акт первый.

Акт второй.

Акт третий.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 08 Сен 2023, 23:37 |
| Был занят покупкой ноута, по этому пропустил фееричное возвращение гражданчика зю. 1. Прошу у Рикошета прощения, он реально не был гражданкичом. 2. Гражданчик, я знаю что ты это читаешь, ты это... Суши сухари. 3. Голова ВВЕ, ты де делся? 4. Прошу прощение за слово "феерическое", ибо скорее "гражданчиково зюивское".
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 03:41 |
| Ну кстати я пропустил это. Гражданин это теперь генерал ринга который? Добавлено (09 Сен 2023, 06:56) --------------------------------------------- Да и не отменяет это того факта, что Рикошет это он. Всё таки пропал куда то
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 08:52 |
| Uncle, У тебя теперь все новые пользователи - это гражданчики?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 08:54 |
| Head_of_the_WWE, ну ринг генерал - реально гражданчик, это не секрет полишенеля. Ты лучше рассказывай где ты был, почему пропустил пост с самыми низкими рейтингами Колизея?
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 10:22 |
| Скорее динамита рейтинги колизея чуть позже будут))
Сообщение отредактировал Chief - Суббота, 09 Сен 2023, 10:23 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 17:17 |
| Мне кажется ринг генерал это shleega ему кстати бан на месяц дали в августе. Когда он зарегистрировал этот акк у него аватарка была как на первом акке и общается он так же. Либо это просто новый пользователь.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 09 Сен 2023, 17:26 |
| Uncle, Генерал - это второй Рикошет, а выше ты признал, что Рикошет - не гражданчик. По поводу Колизея я высказался ещё до Колизея. Первое время рейтинги будут ниже, так как обиженные на Тони фанаты Панка принципиально не будут смотреть Колизей, а потом, когда за счёт отсутствия Панка качество Колизея повысится, рейтинги пойдут вверх. А если ещё Брайан действительно будет крышевать Колизей, так вообще будет отлично, он явно креативнее Тони.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 10 Сен 2023, 11:49 |
| Брайн свобственную дочку не может убедить в том, что папке надо работать. Не спорю с тем, что Браян уникальный боец и талантливый рестлер. Но честно говоря, Панк в плане креатива, идейности, опыта и творчества - на пять голов выше. А ещё Панк сдерживал элитных токсиков от колизея подальше. А сегодняшний колизей (хоть благо и прошёл без участия аэлиты) показал, что колизей уже всё...
P.S. являлся ли гражданчик зю рикошетом меня мало волнует, рикошет с порога заявил про "пользователь года" гражданчику, так что меня сей высокий интелектуал, мало волнует. а вот ринг генерал очевидно гражданчик, там кто то пишет, что это шульга... ну, хз. гражданчика вроде тож Егорка звали, та и стиль написания высокомерно-бестолково-шизопатичный вроде его. Да и любимые рестлеры. И как вишенка на торте - бан за то, что создал аккаунт, когда попал в бан. Тык что... не вижу причин вновь отрицать реальное. А если это и не гражданчик зю... то я вообще предлагаю всех кто мне не нравится, именовать гражданчиками зю и банить.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 10 Сен 2023, 15:21 |
| Uncle, Цитата Но честно говоря, Панк в плане креатива, идейности, опыта и творчества - на пять голов выше. А ещё Панк сдерживал элитных токсиков от колизея подальше.
Такой бред только ты мог написать. Когда казалось, что хуже Корнетта и Райбека уже не будет, нарисовался Uncle, вот он точно останется непревзойденным королем кринжа.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 10 Сен 2023, 20:38 |
| Head_of_the_WWE, ага, занимательно. А пруфы будут?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 10 Сен 2023, 21:25 |
| Uncle, Я уже давно понял, что тебе бестолково писать пруфы, ты живёшь по понятию "я всегда прав", в ответ на мои пруфы ты постоянно наваливаешь дополнительную порцию кринжа, в тоже время от самого тебя пруфов не видно.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Воскресенье, 10 Сен 2023, 21:46 |
| Head_of_the_WWE, ясно Билли. Окей.
В нашей клинике, нам докторам, принято не огорчать поциентов, им волноваться нельзя.
|
|
| |