Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 14:26 |
| Правда во время шоу, этот лук смотрелся получше.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 15:13 |
| Uncle, Цитата Думайте что угодно. Но ничего красивее я в жизни не видел.
Дя ! А ты за всяких Пайперов мне втирал под стримом, это мать его будущее всей индустрии !
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 17 Июн 2024, 15:21 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 15:31 |
| Всë равно латексный костюм Натальи на хеллоуин лучше, чем костюм Челси
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 15:38 |
| MattRiddleface, латексный костюм Натальи, шёлковые трусы Мета Ридла, голубой шарф Криса Джерико. Пацан ты ещё, про женщин разговаривать.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 15:57 |
| Uncle, Ну реально ты посмотри на Челси она же доходяга, в руках ничего тяжелее тыквы не держала. Когда такую женщину встретишь хочется обнять и пожалеть
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 16:02 |
| MattRiddleface,
Д.
Доходяга.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 16:06 |
| ВНИМАНИЕ!!! АТТЕНШН!!! ОТНЫНЕ ИНТЕРНЕТ БЛОГ: "ОГІРОК ДЯДЮШКИ ХОСЕ" ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТСЯ В КЛУБ ФЕЕЧЕК И ФАНАТОВ ЧЕЛСИ ГРИН!!!!
Оформить членские билеты можна на ресепшене. Отныне, каждый пост в данном блоге, должен быть с упоминанием и восхищением по поводу Челси Грин!!!
ФССССЭЭЭЭМ Старожилам Чатика, автоматически присваефаэтса, орден Нежных Глазок Челси Грин перфой степени! (Всем кроме Гены и Ридла, ани пратиффныэ!)
УРА!!!! ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 16:20 |
| The CHELSEAEST there is. The CHELSEAEST there ever was. The CHELSEAEST there ever will be.
Сообщение отредактировал Uncle - Понедельник, 17 Июн 2024, 16:20 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 16:26 |
| > Всем кроме Гены и Ридла Ок
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 16:34 |
| MattRiddleface,
НЕ ВИЖУ ф тво'м посте, восхваления і обожанія ЧЄЛСІ ГРІН!!!!! ШТРАФФФФ НЄГОДНИКУ
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 17:31 |
| Uncle, ну и какой штраф я получил? -репутация или чем больше я не буду писать про Челси окажусь в твоëм чëрном списке и больше никогда не смогу зайти на этот форум?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 17:59 |
| MattRiddleface, Это было бы фантастично. Жаль что так нельзя делать((( Но я конечно не удивлён. 14-летнему школьцу не понять что такое женщина.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 18:01 |
| Uncle, Так... Где эта чертова рецепция ! Цитата УРА!!!! ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! Так-с а любовью с Челси заниматься или нет ? А то непонятно.
Добавлено (17 Июн 2024, 18:04) --------------------------------------------- Uncle, Слыш... ты видел этот позор с румынами ? Мне кажется что они тренера безпонтового выбрали, так ещё и лям с лишним платят, я за Кварцяного, ему сотки хватит, но я буду спать спокойно зная что он их бутылками и ссаными тряпками в раздевалке гоняет.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 17 Июн 2024, 18:07 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 18:19 |
| WeRuNi, С Челси Грин любовью временно не выйдет занятся. Там злой Зак Райдер в спальне. Пока что ждём.
Позор я видел. Я хз шо це було( Помимо очевидного отсутствия лидеров, я так и не понял, а чё сделать то хотели и зачем пришли? Но с другой стороны, а чё мы вообще ждали? Там бардак на бардаке в бардаке.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 18:31 |
| Uncle, ну это понятно что бардак на бардаке, я как бы тоже не разделял убеждение что мы должны точно занимать второе место) Как бы там три ровных сборных кроме Бельгии, но на кой черт эти понты с тренарами с окладом лям и выше, другие сборные более экономные, а у нас все как всегда, пожирнее и побогаче. А так у меня такое ощущение что пацаны тупо почилить приехали, как при Фоменке было, побухали, слились и по отпускам.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 17 Июн 2024, 18:31 |
|
| |