РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Огірок Дядюшки Хосе
WeRuNi Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 11:57
Звезда WWE
Uncle, ну это что-то типа группы джоббера, комментарии не оставляешь и все подобное, но имеешь доступ к видео, но более я считаю обидное)
А так админы будут конролить поведение и смысл комментариев) Так что тема с книгами очень даже к месту была. Но стоит признать эксклюзивно попал, такой группы только 4 представителя)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 07 Июн 2024, 12:01

Kuzik Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 14:54
Зал Славы
Давайте продвинем МэттРиддлфэйса в номинацию статья года.

Kuzik Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 14:55
Зал Славы
Имеджин какой текст может быть написан? Под чутким контролем. Одна статья будет проще чем команда тренеров на каждый его комментарий

WeRuNi Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 15:13
Звезда WWE
Kuzik,  так нет уже комментарев, каждый комментарий будет проходить через проверку администрации) Он даже вроде в личку не сможет написать. И снова же, никто не поверит что он статью написал, он себя зарыл глубоко)

Добавлено (07 Июн 2024, 15:16)
---------------------------------------------
Вот если бы подал себя более менее внятно пару месяцев без влизания в кринжу, то да.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 07 Июн 2024, 15:15

Uncle Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 15:35
Комментатор
Статью на тему топ-5 лучших гиммиков на сайте. Я даже знаю все пять позиций. Осталось только связаться и взять у номинантов коротенькое интревью. 
5. Гиммик МетаРидлаФейса: "Безумный Саня Жуков"
4. Гиммик Дядьки: "Мистер Фрискас". 
3. Гиммик пенсионера Иван Василича Перебездина: "Делириум Мен". 
2. Гиммик Редисонанса: "Фетти". 
1. Гиммик Гехи: "Анонимный обзорщик Динамита".

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

WeRuNi Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 16:32
Звезда WWE
Uncle, Гиммик Гехи "Воображаемый мир" - более интересен и угарный.

Kuzik Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 18:52
Зал Славы
С анонимного обзорщика Гехи просто в щепки, это было бы легендарно..

redisonsas Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 21:33
Ген. Менеджер
Uncle, Он больше не может писать комментарии. Перестал сам флудить, но начал провоцировать других писать не относящиеся к новости комментарии в большом количестве из-за воровства аватаров. Он никаких выводов из замечаний не сделал, поэтому всё

WeRuNi Дата: Пятница, 07 Июн 2024, 22:37
Звезда WWE
redisonsas, в номинацию "пользователя года" не попадет теперь, но с нового акк в новичка пойдет) Или все же возврат к Сина48)

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 07 Июн 2024, 22:38

Uncle Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 09:18
Комментатор
Цитата
Так начинания, вознесшиеся мощно,
Сворачивают в сторону, теряют имя действия - какой срам

(с) Коротко про карьеру Народного Пользователя Года, Мэта Ридла Фейса

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 09:21
Комментатор
The Rise and Fall of MattReadleFace and the Spiders from Mars

Kuzik Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 10:52
Зал Славы
Spiders from pwnews

Kuzik Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 10:52
Зал Славы
Боуи момент

redisonsas Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 20:48
Ген. Менеджер

Цитата
Гиммик Редисонанса: "Фетти"

А что за прикол так писать мой ник, вроде же не такой и сложный?! Уже от более чем двух пользователей подобное написание видел. Редисонсас

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 08 Июн 2024, 22:24
Звезда WWE
redisonsas, Это обман зрения. Мозг видит другое. Я от раньше Evilution читал как Evolution

М-да, многое я пропустил, забавно) У меня есть 2 предположения, кто является анонимным обзорщиком. 1 вариант - это группа лиц, которая прячется под этим определением. 2 - это действительно 1 человек, но в таком случае, я его не понимаю, ведь он своими действиями не прославляет свое имя, ведь никто не знает, кто он такой.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 08 Июн 2024, 22:28

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту