Огірок Дядюшки Хосе
|
|
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 18:36 |
| WeRuNi, я вообще не гребу, почему они решили что Ребров стоит лям, и вообще стоит... я конечно понимаю, що щас вариантов не много, но с какиз пор победа в чемпионате ОАЭ считатся гуд фор сборная?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 19:01 |
| Uncle, ну... так он там и не последнюю команду тренировал, так что вполне себе возможно было трофеи брать с минимальными затратами. Ну так у нас кумовство как всегда, бич странны и футбола в том числе, помню поляки срались раньше что 500 к для тренера это много) А у нас профита нет, а денег дофига платят. У нас УАФ где-то наверное по менеджменту на уровне компании Рафика и то даже хуже.
Но к слову за варианты, условно в наших футбольных клубах вариантов не так много, но тем не менее зарубежные тренеры едут, а сборная она же за границей базируется, так что там как раз нормальных вариантов подешевле уйма.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 22:47 |
| WeRuNi, та нормальных у нас с запасом. Я по своей професии понимаю, что "понт" и "талант" две разные вещи. Конекта с миром не хватает... эх(((
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 22:53 |
| Назрел вопрос. Панк вообще кто, фейс или хилл?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:14 |
| Warlord_GEHA456, панк теперь фейс раз он присту помог. Вы спросите всмысле прист фейс он же хил? А вот и не угадали на хаус шоу в трëхсторонем матче Дрю, прист и джей решили драться, но Джей начал делать взмахи руками и говорить YEET. Потом джей решил позвать приста прист решил приступить и макинтош его остановил и попросил не делать, а прист махнул на него руками и сделал с Джеем YEET. Короче панк фейс
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:26 |
| Warlord_GEHA456, так вроде же определились что он истеричка, разве нет ?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:26 |
| В светлый день рождения сайта, официально, сайт можно закрывать. Ветки комментариев лучше, уже не будет никогда!!!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:29 |
| Uncle, да... это определенно топ, мелкий проседает по всем номинациям)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:30 |
| Uncle, мне не смешно. Вот лучшая ветка комментариев была когда Гена юзал всегда слово ОДНОБОКО
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:32 |
| WeRuNi, я не проседаю это просто типичное взрослое интернетное застолье
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:43 |
| MattRiddleface, нет, программа у AndrewJ получше будет, самый топовый фейс.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 17 Июн 2024, 23:46 |
| MattRiddleface, Ну так, шкетам не понять юмор взрослых дядьок. Увы.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 00:38 |
| WeRuNi, не знал что гачи шутки это теперь поступок фейса. Фейс должен всех хвалить, уважать, защищать и так далее. Главный фейс сейчас dartvader95 и Кевин Нэш. Uncle, не знал что еда тебя так смешит.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 00:47 |
| MattRiddleface, бусинка он ценитель мужской красоты, более фейсового фейса ты не найдешь. А ты проигрываешь даже любителю Тазавы.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 18 Июн 2024, 00:59 |
| WeRuNi, Ну блин фанат тозавы просто спамит о нëм. Каждый его коммент составляет 80% похвалы тозавы про других рестлеров нет. Он почти как фанат Лив. Я в ту же очередь в феврале до апреля защищал Коди, хвалил Коди, Роллинса и других. Сфотошопить картинку для смеха и радости это не поступок фейса.
Имей свою точку зрения
|
|
| |