РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 09:15
Звезда WWE
WeRuNi, рад за МакДону. Наконец-то он получил титул, а то джоббил всем постоянно. Еще бы Карлито как-нибудь к поясу привязали.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 10:24
Звезда WWE
Uncle, 
Цитата
драмма с Гейблом, это вот тот сюжет, построеный вокруг того как Отис грозно пыхтит, каждый раз когда грустная Максин Дюпри падает под очередным абсурдным предлогом? Акститесь. Это всё ещё комедия. Просто качественная.
 Комедия - это когда на ржач пробивает. А если тебе грустно за Гейбла и за Отиса, то это уже ближе к драмме. Я этот сюжет даже трагикомедией назвать не могу.
Качественная комедия должна смешить своим абсурдом, неуместностью, либо же качеством юмора

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

WeRuNi Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 12:17
Звезда WWE
Warlord_GEHA456,  какая ещё драма или комедия, меня всегда на фейспалм пробивает с их сюжетов, я такое не одобряю. Вот можно же норм сценарий прописать для АА с Дюпри, но нет, зачем это и так сойдет.

MattRiddleface Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 13:10
Зал Славы
- Я хочу MJF'а
WWE: у нас уже есть MJF дома
MJF дома:
Кстати абривиатура на футболке Тонги переводится как Mother Fuckin Tonga (мать твою Тонга)
Прикрепления: 5159653.jpg (209.1 Kb)

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 14:54
Звезда WWE
MattRiddleface, это ужасно.

MattRiddleface Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 15:14
Зал Славы
WeRuNi, согласен абривиатура конечно отвратительна ну, а куда деваться то?

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Воскресенье, 30 Июн 2024, 15:56
Звезда WWE
MattRiddleface, в сторону прошлого из Японии которое будет очень неплохо продаваться на рынке США, столько идей было реализовано, а они скатываются в сторону плагиата.

MattRiddleface Дата: Вторник, 02 Июл 2024, 21:35
Зал Славы
В жизни я задавался вопросами, что было до большого взрыва, сколько ног у сороконожки, когда я возьму номинацию и почему людям нравится сюжет доминика и лив?
Сегодня я решил включить ро и всë таки попробовал полюбоваться сюжетом доминика и лив, но как же я ошибался. Я не понимаю для доминика лив игрушка? Он в еë матче кинул стул зелине чтобы она победила лив но миссия провалилась, а в матче против Рея он хотел чтобы лив ему помогла короче мотивации мне его непонятны. Некоторые говорят что лив и Доминик любят друг друга, но когда лив защитила титул Доминик от неë пытался удрать.
Рейн лив скукотень на данный момент у неë ноль защит на ППВ, сюжет идëт туго (хотя у неë сюжетов ноль только Доминик пытается тащить еë тайтл рейн), а если доминика убрать то еë рейн просто ужасен. Ей дали титул чтобы чисто Рипли побесить и увести у неë самое ценное в жизни. Надеюсь еë рейн временный, хочу чтобы Рипли вернулась и как ударила лив чтобы штукатурка с еë лица посыпалась. Надо титул кому-то другой дать чтобы во фьюде Рипли и лив он им не мешал потому что если выиграет Рипли то рейн опять скучный будет (старый тоже был скучным), а если лив то тоже скучным будет.
Можете меня хейтить сколько угодно но моë мнение вы не измените.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Вторник, 02 Июл 2024, 23:29
Комментатор
И хоть Мєт Ридл Фейс не илюзорно не выкупает происходящее, тут впервые соглашусь с ним. То в какую нелепую и глухую бездну сегодня втоптали сюжет Морган и Дом Домыча вызвало только одно желание - кринжевать и фейспалмить. И если со стулом ещё в принципе норма. То вот этот бред в матче батя-сыны... эх(((

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Среда, 03 Июл 2024, 21:41
Зал Славы
Панк новый лидер ОС
Прикрепления: 7381641.jpg (150.4 Kb)

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Пятница, 05 Июл 2024, 17:02
Комментатор
не... тут другим пахнет. 

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Пятница, 05 Июл 2024, 17:03
Комментатор
Я кстати всю жизнь думал, что Джуи Меркьюри это Карл Андерсон  tongue

MattRiddleface Дата: Пятница, 05 Июл 2024, 17:32
Зал Славы
Представил сколько ещë самоанцев направляется в wwe
Прикрепления: 7528684.jpg (108.8 Kb)

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Пятница, 05 Июл 2024, 21:13
Звезда WWE
MattRiddleface, только тебе спойлер с Мальки 42 скидываю, там можешь прикинуть число самоанцев.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Пятница, 05 Июл 2024, 21:16

MattRiddleface Дата: Пятница, 05 Июл 2024, 23:46
Зал Славы
WeRuNi, смотря этот отрывок я пришëл к мнению, а рок это типо трипл эйчу меню самоанцев предоставил? Типо выбирай кого хочешь вариантов полно ну или рок сам их всех устроит на работу рестлерами он же всë таки вице-президент. Я как бы не хочу столько самоанцев видеть в wwe это же попросту убьëт легитимность и репутацию компании. Более того если трипл эйч их возьмëт и объединит в одну группировку то всем рестлерам конец и рейтингам скорее всего тоже.

Имей свою точку зрения

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту