РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
WeRuNi Дата: Пятница, 30 Авг 2024, 18:10
Звезда WWE
MattRiddleface, Давай Олл Ин!

MattRiddleface Дата: Пятница, 30 Авг 2024, 19:23
Комментатор
WeRuNi, ты же знаешь что я не смотрю AEW. Я даже в каком-то блоге тебе писал что я всю жизнь смотрю только WWE.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Суббота, 05 Окт 2024, 19:15
Комментатор
Кэндис Лэрэй стала первой чемпионкой speed, поздравляем реально заслужила, ну хоть что-то ей дали за столько лет в компании.
Прикрепления: 9422193.jpg (347.2 Kb)

Имей свою точку зрения

Kotofey_ Дата: Воскресенье, 06 Окт 2024, 12:10
Рестлер
MattRiddleface, ну хоть какой-то титул взяла

MattRiddleface Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 13:35
Комментатор
Итак, сейчас буду обозревать ППВ от WWE под названием Bad blood (плохая кровь) 2024.
1. Дрю СИГМАнтайр пр. МС Панка. Итак начало шоу у нас открывает матч Макинтайра и Панка, прекрасный матч, лучший матч этого шоу и лучший матч этого года. Матч был медленным и это особо не мешало, типо камон матч HIAC тут особо скорости и не надо. Оба рестлера достигали своего пика и выкладывались на максимум, а также оба хорошо заблейдились (про Дрю я думал что он заблейдился, но потом как оказалось это была реальная травма). Короче в конце матча Дрю взял мешочек в нëм были кубики от фейковых браслетов см Панка, приготовился к клеймору чтобы Панк ещë и об ступеньки ударился головой, но Панк увернулся и Дрю долбанулся копчиком об металлические ступеньки. Панк собрал кубики, запихнул их в рот Макинтайру и провëл ему победный GTS. Хороший сторителлинг, напряжение, годный споты, хорошая химия и психология.
Оценка - я прям чувствую как меня будут хейтить эксперты, но мнение каждого должно учитываться. 4.50 / 5
2. Бэйли пр. Наи Джакс матч за женский титул WWE.
Матч проходил спокойно он был нормальным, но самым худшим на этом шоу. В матче были ботчи эм нет, МНОГО БОТЧЕЙ в приëмах которые были базовами. Главной фишкой этого матча была Тиффани которая побежала помогать Джакс, но в тоже время и закэшить кейс. Тиффани видела то что Джакс вырубила рефери и начала избивать Бэйли, но потом была коротенькая пауза и Тиффани посмотрела на Джакс и хотела как бы с трудом закэшить, но Джакс сделала мув гробовщика посмотрела на Тиффани с подозрительно-злым выражением и Тиффани отказалась кэшить кейс. Бэйли скрутила Наю когда она почти не прижала Тиффани к углу ринга, отсчëт 1,2... Ная вырвалась после этого она провела Бэйли победный Банзай дроп и отстояла титул.
Моя оценка 2.50 / 5
3. Дэмиан священник против Финна Балора. Ну такой стандартный матч, стандартные приëмчики, нормальный по времени, скорость и ненависть друг к другу смотрелось всë нормально. В конце матча начали вмешиваться судный день, но прист почти всех раскидал, походу ДжейДи макдона взял голову приста воткнул его шею к 3 канату тот взялся за шею, а балор впечатал дропкиком приста в тëрнбакл тот упал и балор сделал Куп Де Грас, но прист среверсировал его взял Балора за шею и провëл победный чокслэм (south of heaven).
Моя оценка 3.00 / 5
Далее на ринг вышел трипл эйч и презентовал новый "АРАБСКИЙ" титул и его отдадут тому чемпиону кто отдалеет другого чемпиона. Я кстати не понял если например Гюнтер победит Роудса, а ная Джакс лив, то будет бой Гюнтера против Джакс? Титул то 1. Короче на арену вышел Гюнтер обратил внимание на титул, увидел Голдберга и сказал ему что он пошутил когда назвал его любимым рестлером. Сказал сыну голдберга что он наверное лучший отец, но не лучший рестлер. Ццушныму кратосу это конечно не понравилось тот перелез через баррикады и уже хотел проучить мальца, но ему путь перегородила охрана. Потом на Гюнтера напал Сэми, но их тоже разняла охрана, а в концовке трипл эйч поднял руку голдбергу. И тут у меня непонимание Голдберг вроде закончил карьеру в 2022, но он решил провести прощальный матч чтобы никто не узнал о его позоре с элиминейшина чембера? Потом нам показали как толпа девок буллят Челси Грин, а зачем?
4. Риа Рипли пр. Лив Морган матч за женское мировое чемпионство. Главной фишкой этого матча был Доминик Мистерио в запертой акульей клетки, Рипли заперла Доминики в клетке и сказала что он боиться не только запертого пространства, но и высоты и вдобавок кинула ему туалетную бумагу с его лицом. Ну получился неплохой матч, лив концентрировалась на ноге Рипли и пыталась всячески еë травмировать. Девушки друг друга знают что выдают матч нормально уровня, приëмы были стандартными и сюжет хоть какой-то присутствовал. В конце матча Рипли начала избивать Морган над Домиником, Доминик боялся высоты но всë-таки он очень сильно хотел помочь лив, начал слезать и подвис ногой к клетке. Рипли вместо того чтобы провести финишер над лив и удержать еë она начала избивать Доминика палкой кендо. Со спины на Рипли нападает вернувшиеся ракель Родригес, судьи решили дать дисквалификацию и лив победила по ДК.
Моя оценка 3.00 / 5
5. МЕЙН-ИВЕНТ РОМАН РЕЙНС И НЕОСПОРИМЫЙ ЧЕМПИОН WWE КОДИ РОУДС пр. Сало сикоа и Кофе Джейкобса. Начала матча был медленным, весь матч был замешан на истории романа и бладлайна. Под конец матч начал набирать темп, Коди провëл Джейкобу кроссроудс на пол и провëл фрогсплэш на комментаторский стол. Рейнс решил закончить матч, но вмешались шестëрки соло, но после вмешательства вмешался ещë один участник "ОРИГИНАЛЬНОГО БЛАДЛАЙНА" вернувшийся Джимми Усо и вырубил тамасяму и тангасяму. После этого соло отвëл свой взгляд от Джимми и увидел в конце гарпун от Рейнса. Короче Рейнс и кожи победили. После матча бладлайн начали избивать Коди, а Джимми сказал рейнсу чтобы помог, так вот он ему помог и в конце шоу вернулся рок. Рок постоял, поднял бровь показал 3 пальца и провëл ими по горлу.
Моя оценка матчу 3.50 / 5
Итого моя оценка всему шоу 8/10. На самом деле я от этого шоу ожидал гораздо большего, кроме матча Панка и Дрю. Всë остальное так себе.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 14:50
Комментатор
Извиняюсь за ошибки в тексте, просто я обзор написал с телефона и некоторые слова исправляет т9

Имей свою точку зрения

DEV1L Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 20:38
Комментатор
Бросаю вам вызов, молодой человек. Пакуем чемоданы и идем в аналитику, ты и я. Ты пишешь нормальный обзор, не с телефона, и я пишу нормальный обзор, не с телефона. Сделаешь лучше, чем я - мы все коллективно извинимся за все те разы, что как-то тебя обижали. Сделаю лучше я - это станет общественным достоянием. Подумай.

WeRuNi Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 20:42
Звезда WWE
коэффициент на MattRiddleface 10.25 - DEV1L 1.05
WeRuNi - надежный букмекер, быстрые выплаты.
Испытай свою удачу, темная лошадка может выстрелить!

PWNews получит 5% от доходов данной букмекерской конторы.
подробности в лс.

MattRiddleface Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 21:17
Комментатор
DEV1L, я согласен
Прикрепления: roman_reigns_the_rock.mp4 (165.9 Kb)

Имей свою точку зрения

DEV1L Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 22:01
Комментатор
Пиши тогда своим друзьям из администрации

DEV1L Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 22:05
Комментатор
Пиши тогда своим друзьям из администрации

MattRiddleface Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 22:50
Комментатор
DEV1L, да тут вот в чëм дело. Чтобы попасть в аналитику надо писать обзор в другом блоге с 3-5 обзора тебя возьмут в неë, даже если по дружбе договорится с админами то всë равно не получится, это считай подорвëт их авторитет. (Типо другие пытались, старались, а я за секунду вот так вот свободное место получил). Блин до следующего ППВ месяц ждать и что делать? Ну у меня есть два варианта что делать. 1. Ты можешь написать свой обзор bad blood в блоге с обзорами (заходишь на мой акк, нажимаешь на посты, видишь создателя way заходишь в его блок). После того как ты написал обзор weruni, кузик, Геха и анкл выбирают кто написал более понятный обзор и более правдивые оценки и выбирают победителей. Но это будет считаться что мы написали обзор с телефона и спор проигран.
2. Вариант самый подходящий, но долгий. Следующее ППВ от wwe пройдëт через месяц если хочешь выяснить кто круче, то можно подождать и как раз через месяц обзор написать, а если сейчас то сказал можешь идти в другой блог написать обзор и анкл, веруни, геха, кузик выберут победителей (можешь ещë в тг канал ваш обзоры скинуть и попросить выбрать победителя).

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Понедельник, 14 Окт 2024, 22:12
Комментатор
Какое же уныние накатило в последнее время. Вообще ничего не хочется делать, коротко говоря день дребедень. Ну давайте хотя бы анекдот расскажу чтобы хоть как-то вас рассмешить от сегодняшнего плохого дня или дней.
Беременная женщина попала в уличную перестрелку.
Две шальные пули попадают в беременную женщину,
прямо в живот. Женщина просыпается в больнице и с ней всë хорошо! С ней говорит врач:
"У вас была двойня, мальчик и девочка,
нам удалось их спасти,только пули остались в детях,
мы их извлекать не стали, лет через тринадцать-четырнадцать
пули выйдут естественным путем."
Проходит тринадцать лет, тут девочка прибегает к маме и кричит:
"Мама,мама!Знаешь,что случилось?"
"Что, дочка?"
"Я пошла пописать, и у меня выскочила пулька."
"Не волнуйся дочка, все нормально."
На следующий день прибегает мальчик.
"Мама,мама!Знаешь,что случилось?"
"Знаю, сынок,знаю.Ты пошел пописать и у тебя выскочила пулька."
"Нет,мама. Я др#чил и застрелил деда!"

Имей свою точку зрения

Kuzik Дата: Понедельник, 14 Окт 2024, 22:22
Зал Славы
Ох малой, с такими анекдотами, ты стал моим главным кандидатом в пользователи года на сайте. Готов заниматься твоей предвыборной компанией если желаешь.

Heede Дата: Среда, 16 Окт 2024, 14:34
Комментатор
Блин, как это прошло мимо меня?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту