РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
WeRuNi Дата: Среда, 16 Окт 2024, 18:39
Звезда WWE
Heede, я кидал пацанам в телегу, там все кринжанули, увы тебя там нет)

MattRiddleface Дата: Среда, 16 Окт 2024, 19:44
Зал Славы
WeRuNi, так я не понял? Почему этот коммент делает у меня в блоге? Тут должно быть только милосердие, добро, радость, смех и моë мнение.
Этот анекдот не кринж, просто некоторые анекдоты все по разному воспринимают. 1 тип это - пессимист. Реагирует так (ну чë за бред, кто над такими анекдотами смеëтся тот дурачок). 2 тип это баланс, может и посмеятся и разочароваться. Реагирует так (вроде фигня, а вроде нормик). 3 тип это оптимист, во всëм находит плюсы и всегда весëлый. Реагирует так (хаха как смешно, а неожиданная концовка вообще меня вынесла).
Ваши шутки вообще для меня не были смешными. Вы всякую правду и не правду сразу в стикеры добавляете.

Имей свою точку зрения

WeRuNi Дата: Среда, 16 Окт 2024, 20:27
Звезда WWE
MattRiddleface, мне лень искать гифку, но ты в курсе как она выглядит)

Kotofey_ Дата: Среда, 16 Окт 2024, 22:09
Рестлер
MattRiddleface, ну если сравнивать с другими твоими шутками, анекдотами итд,то этот анекдот был хорош где то на 8/10

Uncle Дата: Пятница, 18 Окт 2024, 17:17
Комментатор
Заходить мужик в бар. В барі короче сидять трудягі, тяжкий трудовий день. А місце дії - Манчєстєр, заводи, шахти. Ну самі розумієте. Так от заходить в бар мужик. Втомлений, весь брудний, чорний від сажі. Сідає за бар. 

- Що, важкий день? - Питає бармен і так всміхається. 
- Та робота задовбала. - Відповідає мужик. 
- Нічо, сьогодні день гарний. Замовляй шо хочеш! 

Мужик чєше рєпу і каже: Та давай Джин Тонік. А бармен витягає з під столу яблуко і дає мужику. 

- Осьо тобі на. Джин Тонік. 
- Не поняв юмора! - Сурово каже мужик. 
- Та ти спробуй. 

Мужик надкусює яблуко і здвиовано каже: 

- Ніфіга собі, і справді Джин! А Тонік? 
- А ти покрути. 

Мужик кусає з іншого боку, ну і справді тонік. Заходе інший работяга. Така ж розмова. А перший мужик вже веселий, яблучко сидить, покусює, охмелів. Ну другому мужику теж дають яблуко, той теж не розуміє. А потім "а, і справді Кола, а і справді Ром!". 

Тут входе карлік. У карліка день видався, що і казати - поганий. Одна рука менша ніж друга, шрам через все обличчя, він злий і вонючий. Ну мужики йому і давай про волшебні яблука втірать, і що бармен в барі прям фокуснік. 

- От шо завгодно дасть! 
- От прям шо завгодно? - Перепитує Карлік. 
- Ага! 
- Кіску жіночу хочу. 

Бармен дає йому яблуко. Той надкюсює, плюється. 

- Фу, гівном пахне! 
- Так ти переверни.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Среда, 20 Ноя 2024, 17:45
Зал Славы
Блин я совсем забыл про crown jewel которое прошло 02.11.2024 в Рияде.
1. OG BLOODLINE VS FAKE BLOODLINE 3 VS 3. Поединок начался с Джея Усо против Тамы Тонги, потом он передал таг Джимми и начались командные действия братьев. Потом роман попросил дать эстафету ему, но джей отказался от его предложения и дал таг брату. Короче фейковый бладлайн начал лидировать, но потом всë таки отдали таг рейнсу и он начал всех разносить в пух и прах. Итак в конце матча Рейнс дал супермен панч соло и хотел провести гарпун, но соло среверсировал и провëл самоан спайк рейнсу. Потом тама Тонга чуть-чуть побил рейнса, Джейкоб фату провëл Мунсолт рейнсу и соло добил рейнса опять самоан спайком и принëс победу команде. После матча фейковый бладлайн начали избивать оригинальный бладлайн, вышел зейн хотел помоч OG блудлайну отбиться и провести хеллуву кик на соло, но случайно провëл его на рейнсе.
Моя оценка 2.50/5
2. МАТЧ ЗА ЖЕНСКИЕ КОМАНДНЫЕ ТИТУЛЫ — Джейд Каргилл И Бьянка Бэлейр пр. Лэш Лэджэнд и Джакары Джексон пр. Damage CTRL пр. Челси Грин и Пайпер Нивен.
Довольно бодренько получилось, правда ботчи были ну и ладно. Во время матча рефери стряхивала из ринга камни от костюма Бьянки, но вообще это не мешало смотреть хороший командный матч, все были на своих местах и хорошо отыгрывали роль. Короче Каири провела гарпун джакаре Джексон, Пайпер Нивен провела кроссбади Каргилл и лэдженж и осталась одна на ринге. После этого она долго думала сделать ей прыжок с канатов или нет, но она спрыгнула с опроны на Пайпер, а после этого японки их ликвидировали своими прыжками на них и потом лэш запустила джакару на японок, Челси и Пайпер. После этого Джейд разобралась с Джексон и провела свой финишер на челси, но японки остановили счëт рефери. В кульминации матча Пайпер провела Вейдер бомбу на Челси (случайно), после этого Каргилл взяла пайпер, а Бьянка прыгнула на неë и Бьянка с Каргилл защитили титулы. Моя оценка 3.50/5
3. Бронсон Рид против Сэта "Чëртова" Роллинса.
Когда Бронсон Рид начал выходить сэт Роллинс напал на него и матч строялся тем что Бронсон будет швырять и бить сэта, а сэт будет отбиваться и выживать. В общем сэт Роллинс провëл Бронсону первый стомп после которого он вырвался, потом Рид сделал Роллинсу тсунами после которого Роллинс тоже вырвался. В конце матча Роллинс провëл Риду стомп на ступеньки и удержал его.
Честно я от этого матча ничего не ожидал, не был в восторге и вообще фигня. Моя оценка 1.50/5
4. То ли матч то ли драка Рэнди Ортон против Кевина . До гонга Кевин Оуэнс напал на Ортона начал избивать его стулом, потом Ортон его начал стулом избивать,Рэнди провëл ему ддт, потом провëл ему back suplex на стол и в конце они продолжали драку за баррикадами и Оуэнс положил Ортона на стол и прыгнул на него. Оуэнс даже станнер провëл Ортону
5. Ная Джакс против лив Морган матч за первое женское чемпионство Саудовской Аравии. Бой начался довольно динамично, ная провела Морган самоан дроп с третьего каната и я думал что Морган отбила себе лëгкие и точно не продолжит матч в течение 5 минут, выглядело это больно. Но она после этого продолжала матч и ная Джакс опять хотела провести ей второй самоан дроп, но Морган вырвалась и провела ей бомбу. Потом заиграла музыка Тиффани и она хотела уже закэшить, но ная пришла в себя отчитала Тиффани и сказала уходить. Но потом Тиффани опять пришла на ринг и опять хотела закэшить, но ей помешала ракель Родригес потом ная избила еë, лив пришла в себя и сделалв кудбрейкер на нае и она вырвалась. Потом ракель и лив окружили Тиффани, а ная влетела во всех троих. Ная собиралась заканчивать матч прыгнув на лив, но ей помешал Доминик, родригез нанесла удар ногой нае и лив провела нае обливиот и стала чемпионкой Саудовской Аравии.
Моя оценка 3.00/5
6. Андраде против Кармело Хейса против ЛА Найта матч за титул США. Этот бой был полный динамики и прекрасной работы от каждого рестлера. Был в матче больной ботч это когда ЛА Найт хотел запрыгнуть на 3 канат но влетел в него своими шариками. В конце матча ЛА Найт провëл двойной BFF и отстоял титул.
Моя оценка 3.50/5
7. Гюнтер против Коди Роудса матч за первое чемпионство Саудовской Аравии среди мужчин. Матч был неплохой не смотря на то что он развивался помедленее там были и кики,чопы, удары по спине, суплексы. Под конец разогрелись по приëмчикам было всë прикольно. Гюнтер несколько раз душил Коди и было прикольно когда коди хотел сделать коди катер, но Гюнтер его словил начал душить но коди вырвался и свернул Гюнтера и стал первым чемпионом Саудовской Аравии. Ну спасибо хоть не победил его ослабив, а просто свернул его на легитимность его никак не повлияет это поражение он будет также сильным чемпионом. Моя оценка 3.00/5 я ждал чего-то лучшего.
Моя оценка всему шоу 7/10 ну вроде норм, а вроде фигня. В некоторых местах меня матчи порадовали и по приëмчикам тоже, а в некоторых не впечатлили.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Четверг, 06 Мар 2025, 15:24
Зал Славы
Finally the grigoriy is come back!!!
Всем привет, здравстуйте, как у вас дела? У меня всë отлично и хорошо. Итак начнëм сразу же с вопросов некоторых пользователей и незарегистрированных людей на пвн, где же наш фейс года и куда он пропал? Я скажу так 9 класс — такая сложная штука. Я очень усердно готовлюсь к ОГЭ чтобы их с первого раза сдать и поступить в колледж (не скажу какой) на бюджет. Вы наверное скажете, а зачем с первого раза? Со второго же тоже можно, а я скажу что если я не сдам с первого раза ОГЭ по всем предметам, то я не попаду на бюджет и все места займут их там всего 100. Я заранее хочу сдать с первого раза и сразу поступить после того как сдал последний предмет.
Теперь пройдëмся по моим хотелкам на этом сайте! Я всë ещë хочу попасть в состав аналитиков, но полотно большое я не хочу писать и я это попробую сделать. Я тут заметил что после ппв надо сразу же на форуме написать обзор чтобы потом эта новость была с твоими оценками, но так как я не в составе аналитиков я могу писать их через 10 дней, 20 но поочерëдно (то есть каждое ппв). Хочу взять во второй раз фейса года, почему его? Да потому что хилл на сайте это вообще фигня, смотреть на то как пользователи не смешно хейтят рестлеров, обзывают их и (моë мнение) унижать себя хейтя рестлеров для пользователей и для звëздочки на сайте это очень смешно. Пользователь года не хочу взять это делает КОК (он пишет полотна и знает всех рестлеров японии и ему лишь бы поумничать и показать что он вот всë знает, а мы нет) ему это на руку, а я не такой я просто пишу добрые комменты. Короче фейса года хочу взять. Обзоры не буду писать, потому что придëтся рано вставать, смотреть ро и паралельно писать обзор, дословно всë переводить мне это не надо.
Конец! Надеюсь вам теперь всë стало ясно где я пропадаю и что хочу получить. Всем удачи!!!

Имей свою точку зрения

MiltBakuga Дата: Четверг, 06 Мар 2025, 16:29
Рестлер
MattRiddleface

Здарова. Как относишься к крокодилам?

MattRiddleface Дата: Четверг, 06 Мар 2025, 16:34
Зал Славы
MiltBakuga,
Привет, да нормально к ним отношусь обычные пресмыкающие. А вот к крокодилу Гене из мультика чебурашка вообще отлично отношусь.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Четверг, 06 Мар 2025, 17:59
Комментатор
о, а я как раз подумал, а где же МетРидлФейс.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

The_Witcher Дата: Понедельник, 10 Мар 2025, 17:40
Комментатор
MattRiddleface
а как ты тогда относишься к чебурашке?

Сообщение отредактировал The_Witcher - Понедельник, 10 Мар 2025, 17:40

MattRiddleface Дата: Понедельник, 17 Мар 2025, 21:36
Зал Славы
The_Witcher, позитивно отношусь, хорошо, с уважением. Короче прикольный мультик и фильм

Имей свою точку зрения

The_Witcher Дата: Четверг, 20 Мар 2025, 22:24
Комментатор
MattRiddleface, согласен, а от Риддл любит чудить

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту