Блог Риддла
|
|
WeRuNi
| Дата: Среда, 16 Окт 2024, 18:39 |
| Heede, я кидал пацанам в телегу, там все кринжанули, увы тебя там нет)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 16 Окт 2024, 19:44 |
| WeRuNi, так я не понял? Почему этот коммент делает у меня в блоге? Тут должно быть только милосердие, добро, радость, смех и моë мнение. Этот анекдот не кринж, просто некоторые анекдоты все по разному воспринимают. 1 тип это - пессимист. Реагирует так (ну чë за бред, кто над такими анекдотами смеëтся тот дурачок). 2 тип это баланс, может и посмеятся и разочароваться. Реагирует так (вроде фигня, а вроде нормик). 3 тип это оптимист, во всëм находит плюсы и всегда весëлый. Реагирует так (хаха как смешно, а неожиданная концовка вообще меня вынесла). Ваши шутки вообще для меня не были смешными. Вы всякую правду и не правду сразу в стикеры добавляете.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 16 Окт 2024, 20:27 |
| MattRiddleface, мне лень искать гифку, но ты в курсе как она выглядит)
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Среда, 16 Окт 2024, 22:09 |
| MattRiddleface, ну если сравнивать с другими твоими шутками, анекдотами итд,то этот анекдот был хорош где то на 8/10
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Окт 2024, 17:17 |
| Заходить мужик в бар. В барі короче сидять трудягі, тяжкий трудовий день. А місце дії - Манчєстєр, заводи, шахти. Ну самі розумієте. Так от заходить в бар мужик. Втомлений, весь брудний, чорний від сажі. Сідає за бар.
- Що, важкий день? - Питає бармен і так всміхається. - Та робота задовбала. - Відповідає мужик. - Нічо, сьогодні день гарний. Замовляй шо хочеш!
Мужик чєше рєпу і каже: Та давай Джин Тонік. А бармен витягає з під столу яблуко і дає мужику.
- Осьо тобі на. Джин Тонік. - Не поняв юмора! - Сурово каже мужик. - Та ти спробуй.
Мужик надкусює яблуко і здвиовано каже:
- Ніфіга собі, і справді Джин! А Тонік? - А ти покрути.
Мужик кусає з іншого боку, ну і справді тонік. Заходе інший работяга. Така ж розмова. А перший мужик вже веселий, яблучко сидить, покусює, охмелів. Ну другому мужику теж дають яблуко, той теж не розуміє. А потім "а, і справді Кола, а і справді Ром!".
Тут входе карлік. У карліка день видався, що і казати - поганий. Одна рука менша ніж друга, шрам через все обличчя, він злий і вонючий. Ну мужики йому і давай про волшебні яблука втірать, і що бармен в барі прям фокуснік.
- От шо завгодно дасть! - От прям шо завгодно? - Перепитує Карлік. - Ага! - Кіску жіночу хочу.
Бармен дає йому яблуко. Той надкюсює, плюється.
- Фу, гівном пахне! - Так ти переверни.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 20 Ноя 2024, 17:45 |
| Блин я совсем забыл про crown jewel которое прошло 02.11.2024 в Рияде. 1. OG BLOODLINE VS FAKE BLOODLINE 3 VS 3. Поединок начался с Джея Усо против Тамы Тонги, потом он передал таг Джимми и начались командные действия братьев. Потом роман попросил дать эстафету ему, но джей отказался от его предложения и дал таг брату. Короче фейковый бладлайн начал лидировать, но потом всë таки отдали таг рейнсу и он начал всех разносить в пух и прах. Итак в конце матча Рейнс дал супермен панч соло и хотел провести гарпун, но соло среверсировал и провëл самоан спайк рейнсу. Потом тама Тонга чуть-чуть побил рейнса, Джейкоб фату провëл Мунсолт рейнсу и соло добил рейнса опять самоан спайком и принëс победу команде. После матча фейковый бладлайн начали избивать оригинальный бладлайн, вышел зейн хотел помоч OG блудлайну отбиться и провести хеллуву кик на соло, но случайно провëл его на рейнсе. Моя оценка 2.50/5 2. МАТЧ ЗА ЖЕНСКИЕ КОМАНДНЫЕ ТИТУЛЫ — Джейд Каргилл И Бьянка Бэлейр пр. Лэш Лэджэнд и Джакары Джексон пр. Damage CTRL пр. Челси Грин и Пайпер Нивен. Довольно бодренько получилось, правда ботчи были ну и ладно. Во время матча рефери стряхивала из ринга камни от костюма Бьянки, но вообще это не мешало смотреть хороший командный матч, все были на своих местах и хорошо отыгрывали роль. Короче Каири провела гарпун джакаре Джексон, Пайпер Нивен провела кроссбади Каргилл и лэдженж и осталась одна на ринге. После этого она долго думала сделать ей прыжок с канатов или нет, но она спрыгнула с опроны на Пайпер, а после этого японки их ликвидировали своими прыжками на них и потом лэш запустила джакару на японок, Челси и Пайпер. После этого Джейд разобралась с Джексон и провела свой финишер на челси, но японки остановили счëт рефери. В кульминации матча Пайпер провела Вейдер бомбу на Челси (случайно), после этого Каргилл взяла пайпер, а Бьянка прыгнула на неë и Бьянка с Каргилл защитили титулы. Моя оценка 3.50/5 3. Бронсон Рид против Сэта "Чëртова" Роллинса. Когда Бронсон Рид начал выходить сэт Роллинс напал на него и матч строялся тем что Бронсон будет швырять и бить сэта, а сэт будет отбиваться и выживать. В общем сэт Роллинс провëл Бронсону первый стомп после которого он вырвался, потом Рид сделал Роллинсу тсунами после которого Роллинс тоже вырвался. В конце матча Роллинс провëл Риду стомп на ступеньки и удержал его. Честно я от этого матча ничего не ожидал, не был в восторге и вообще фигня. Моя оценка 1.50/5 4. То ли матч то ли драка Рэнди Ортон против Кевина . До гонга Кевин Оуэнс напал на Ортона начал избивать его стулом, потом Ортон его начал стулом избивать,Рэнди провëл ему ддт, потом провëл ему back suplex на стол и в конце они продолжали драку за баррикадами и Оуэнс положил Ортона на стол и прыгнул на него. Оуэнс даже станнер провëл Ортону 5. Ная Джакс против лив Морган матч за первое женское чемпионство Саудовской Аравии. Бой начался довольно динамично, ная провела Морган самоан дроп с третьего каната и я думал что Морган отбила себе лëгкие и точно не продолжит матч в течение 5 минут, выглядело это больно. Но она после этого продолжала матч и ная Джакс опять хотела провести ей второй самоан дроп, но Морган вырвалась и провела ей бомбу. Потом заиграла музыка Тиффани и она хотела уже закэшить, но ная пришла в себя отчитала Тиффани и сказала уходить. Но потом Тиффани опять пришла на ринг и опять хотела закэшить, но ей помешала ракель Родригес потом ная избила еë, лив пришла в себя и сделалв кудбрейкер на нае и она вырвалась. Потом ракель и лив окружили Тиффани, а ная влетела во всех троих. Ная собиралась заканчивать матч прыгнув на лив, но ей помешал Доминик, родригез нанесла удар ногой нае и лив провела нае обливиот и стала чемпионкой Саудовской Аравии. Моя оценка 3.00/5 6. Андраде против Кармело Хейса против ЛА Найта матч за титул США. Этот бой был полный динамики и прекрасной работы от каждого рестлера. Был в матче больной ботч это когда ЛА Найт хотел запрыгнуть на 3 канат но влетел в него своими шариками. В конце матча ЛА Найт провëл двойной BFF и отстоял титул. Моя оценка 3.50/5 7. Гюнтер против Коди Роудса матч за первое чемпионство Саудовской Аравии среди мужчин. Матч был неплохой не смотря на то что он развивался помедленее там были и кики,чопы, удары по спине, суплексы. Под конец разогрелись по приëмчикам было всë прикольно. Гюнтер несколько раз душил Коди и было прикольно когда коди хотел сделать коди катер, но Гюнтер его словил начал душить но коди вырвался и свернул Гюнтера и стал первым чемпионом Саудовской Аравии. Ну спасибо хоть не победил его ослабив, а просто свернул его на легитимность его никак не повлияет это поражение он будет также сильным чемпионом. Моя оценка 3.00/5 я ждал чего-то лучшего. Моя оценка всему шоу 7/10 ну вроде норм, а вроде фигня. В некоторых местах меня матчи порадовали и по приëмчикам тоже, а в некоторых не впечатлили.
Имей свою точку зрения
|
|
| |