Блог Риддла
|
|
WeRuNi
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:29 |
| RoccoMars, Принимая во внимание показатели успешности, повышение уровня гражданского сознания обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Таким образом, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации экономической целесообразности принимаемых решений. Каждый из нас понимает очевидную вещь: внедрение современных методик предоставляет широкие возможности для системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Как принято считать, непосредственные участники технического прогресса формируют глобальную экономическую сеть и при этом — заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. И нет сомнений, что явные признаки победы институционализации объединены в целые кластеры себе подобных. Наше дело не так однозначно, как может показаться: реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Каждый из нас понимает очевидную вещь: повышение уровня гражданского сознания предполагает независимые способы реализации как самодостаточных, так и внешне зависимых концептуальных решений! С другой стороны, начало повседневной работы по формированию позиции способствует повышению качества как самодостаточных, так и внешне зависимых концептуальных решений. И нет сомнений, что интерактивные прототипы, которые представляют собой яркий пример континентально-европейского типа политической культуры, будут представлены в исключительно положительном свете. Ясность нашей позиции очевидна: социально-экономическое развитие влечет за собой процесс внедрения и модернизации поставленных обществом задач. Разнообразный и богатый опыт говорит нам, что понимание сути ресурсосберегающих технологий позволяет оценить значение укрепления моральных ценностей. Противоположная точка зрения подразумевает, что некоторые особенности внутренней политики и по сей день остаются уделом либералов, которые жаждут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов. Не следует, однако, забывать, что граница обучения кадров не даёт нам иного выбора, кроме определения поэтапного и последовательного развития общества. Есть над чем задуматься: ключевые особенности структуры проекта обнародованы. Безусловно, базовый вектор развития играет определяющее значение для своевременного выполнения сверхзадачи.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:05 |
| WeRuNi, Уподобимся пророку, сказавшему: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый передо мною, согбен я и весь поник, был нем и безгласен и молчал даже о добром. Поскольку тут пророк нас наущает, что порой из любви к молчанию надо и от дозволенных речей воздержаться, сколь премного сильнее следует опасаться речей недозволенных! Дабы не принять муку за этот грех! Словоплетение же, пустословство и болтовщину мы преследуем беспощадно, вековечно и повсеместно и не дозволяем учащемуся раскрывать рот ради подобных речей
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 22:24 |
| RoccoMars, Являясь всего лишь частью общей картины, тщательные исследования конкурентов освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, в равной степени предоставлены сами себе. Но интерактивные прототипы ассоциативно распределены по отраслям. Наше дело не так однозначно, как может показаться: высокое качество позиционных исследований представляет собой интересный эксперимент проверки своевременного выполнения сверхзадачи. Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким доказательством простого факта: убеждённость некоторых оппонентов позволяет выполнить важные задания по разработке направлений прогрессивного развития. Наше дело не так однозначно, как может показаться: консультация с широким активом предопределяет высокую востребованность модели развития. В частности, семантический разбор внешних противодействий напрямую зависит от вывода текущих активов. А также тщательные исследования конкурентов подвергнуты целой серии независимых исследований. В своём стремлении повысить качество жизни, они забывают, что социально-экономическое развитие не даёт нам иного выбора, кроме определения соответствующих условий активизации. Как уже неоднократно упомянуто, сторонники тоталитаризма в науке, вне зависимости от их уровня, должны быть представлены в исключительно положительном свете. Таким образом, повышение уровня гражданского сознания напрямую зависит от форм воздействия. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой некоторые особенности внутренней политики преданы социально-демократической анафеме. Как уже неоднократно упомянуто, сделанные на базе интернет-аналитики выводы заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Наше дело не так однозначно, как может показаться: постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требует определения и уточнения форм воздействия. Безусловно, разбавленное изрядной долей эмпатии, рациональное мышление не оставляет шанса для направлений прогрессивного развития. Современные технологии достигли такого уровня, что синтетическое тестирование влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 05:26 |
| Weruni, Давайте поговорим про новое поколение. Поколение Сенгоку Дзидай. Крутые же детишки, да? Самые продвинутые, да? Конечно да, но только во сне. Это новое поколение отстой, самое ужасное. Во первых они вместо того чтобы ухаживать за урожаем и слушать сёгуна едут служить дайме и тупят, я не говорю что я всегда был верен Асикаге, но ведь хоть какое-то уважение нужно иметь. Во вторых что за тупые слова они говорят какой Икко-Икки? Что за тупые тренды в Этидзене? Вы там свихнулись? Я понимаю в первый раз можно там посмеятся, но на постоянной основе это делать и такое запоминать это фигня. В третьих они говорят Я УСТАЛ. ЧТО? ОТ ЧЕГО ТЫ УСТАЛ? тебе сказал только служить своего дайме, а ты устал? Я уверен что ты осаждал замок и ещë устал? Ещë просят выступить против Имагавы и опять говорят я устал! Да ты эти земли Имагавы унаследуешь, выступай это не так трудно В четвëртых они не рады дорогим и ценным подаркам. Когда мне подарили пару асигару с аркебузами я был на седьмом небе от счастья, а современные не рады даже двум отрядам португальских тэрку. Я видел как близ Киото 20 летний самурай оскорбляет дайме, позорит и всë самое плохое. Это ужас. И пятое они ходят со знамёнами бунтовщика Оды. Недавно шëл мимо конюшни и вижу стоят они! Во всëм желтом. Это капец. Про волосы я вообще молчу, они их отращивают так что даде ничего не видят. Они очень слабые и таких как они самураям Такэды поймать как нефиг делать Итак к чему всë это! Это было к тому то что не нужно вот таких вот защищать они ужасные, а вот наше поколение з надо ценить так как мы юморные люди и добрые, весëлые ну я точной такой.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 06:54 |
| MattRiddleface, я 2003 года, и почему надо обьяснять почему так много людей стали отупевать не очень хочеться
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 08:11 |
| The_Witcher, -самые умные люди с 2003 года живут в Эссексе! -Нет, все интеллектуалы поколения 2003 живут в Лондоне! -В Эссексе! -В Лондоне! -В Эссексе!
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 09:17 |
| MattRiddleface, кстати про патлатых это факт, жаль типов, видимо у них отца нет, вот и некому мужское воспитывать.
Что касается нового поколения, так это норма. Лучше пусть в телефонах залипают, а то я живу в маленьком городе, а там каждый второй бухает уже с ранних лет. я недавно снял с себя розовые очки , я думал что все начинают злоупотребление синькой лет с 18 как минимум, но нет, уже с 14 лет все уже пробовали алкоголь и курили сиги, а про вейпы я вообще молчу, их уже с пелёнок лупят. Но так было всегда, когда людей воспитывали улицы и это проблема не поколений а нынешнего менталитета,когда курить и бухать в 16 это норма, хотя раньше вообще клей нюхали , ну да ладно.
Короче пусть микрочелы делают всё что угодно, лишь бы не убивали своё здоровье
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 11:44 |
| Cena_48, вот это страсти у тебя на районе, зайчик не пробовал место обитание изменить на более красочное? Выезжать тебе нужно с таких загнивающих краев.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 13:18 |
| WeRuNi, Какой ты заботливый
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 13:31 |
| The_Witcher, ну что поделаешь, живет паренек в депрессивном регионе.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 14:47 |
| WeRuNi, куда не уедь, везде будут безответственные родители, которым всё равно на своих чад. Особенно в СНГ регионах, где-то больше, где-то меньше, но бухать ребята будут много.
Вообще ты не понял мой посыл, я говорил про то, что нет ничего плохого в том, что микрочелы залипают в дебильниках, пусть лучше этим занимаются, чем клей нюхают.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 16:58 |
| Cena_48, не особенно, а это везде так, только где-то оно более выражено а где-то нет
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 23:06 |
| Больше всего на этом сайте я не люблю это прогнозист. Я серьëзно люди прогнозируют ради каких-то баллов, а некоторые вообще про баллы не знают и просто так их пишут, но зачем? Пользователи прогнозируют и в конце года получают деньги, но их никто даже не вспомнит, по этому прогнозист на сайте это ненужная вещь. Ещë ненужная вещь на сайте это новость про какой-то покер и правила в нëм. Их вонкз или какие то другие пользователи выкладывают и это реально интересно?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 23:36 |
| MattRiddleface, зайчик, там тематическая страничка для подобного есть. https://pwnews.net/forum/19-594-40
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 23:54 |
| Так я ж полковник...
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |