Блог Риддла
|
|
Uncle
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 09:48 |
| Кстати, только заметил.
Цитата кстати про патлатых это факт, жаль типов, видимо у них отца нет, вот и некому мужское воспитывать
С каких пор волосы, определяют мужественность... не, даже не так, что такое воспитывать мужское и чем оно отличается от женского?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 10:34 |
| Uncle , я впринципе про патлатых, которые не могут постоять за себя, их прям видно же. Таких встретят иностранные специалисты, и всё, пиши пропало. Но в осномном нефоры выглядят жалко и женоподобно.
А вот русые Иваны, с длинными волосами, как у Иисуса, смотрятся как настоящие чеды
А не расчесанные черные волосы с клетчатыми штанами...
Типы просто ничего в жизни не добились, и хотят являтся уникальными только по своей внешности, хотя это уже не уникально, зумеры заметили что сейчас не двухтысячные, и вероятность огрести за неровный шмот снизилась.
Мне просто не нравится когда навязывается нефорская культура в интернете, это как с геями, гей ты и гей, только не надо этим кичиться и навязывать, как-то так.
Живите себе спокойно, не надо никому афишировать свою патлатость, вообще спорная тема, нефоры разные бывают, но мне они просто не нравятся, не родные они какие-то
Зачем-то принимают культуру анимешников, других стран, а у нас есть своя культура, которую почему-то уже никто не ценит и считает кринжом...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 12:43 |
| Cena_48, в этом тексте прекрасно все, я бы даже раскидал на цитаты, но мне лень.

Короче, патлатики с Ельца или как его там, чтобы вас не щемили на улице, носите мать вашу кокошники. Кокошник прикроет вашу афишируваную патлатость и подчеркнет вашу неповторимую елецкую культуру.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 12:53 |
| WeRuNi, не буду уж уходить в политику,но вот вам пример высмеивания своей культуры... Зато как появляется какой-то инородный тренд так все сразу встрепенуться
Думайте
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 13:48 |
| Cena_48, мистер, высмеивание культуры елецкой, а не своей, у нас в кокошниках никто не ходит, даже неформалы.
 Я вот не знаю, пойди траву потрогай зайчик, ну серьезно. Или вот ну серьезно, прокатись посмотри как другие люди в других краях живут. А то так и будешь дальше заставлять на районе неформалов кокошники носить.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:17 |
| Матч джея и гюнтера норм, джей усо как обедитель норм. Новый день чемпионы ну мы их уже видели ну пускай будет ок. Матч тиффани и шарлотт топ, победитель правильный. Матч романа, панка и сета норм, победитель правильный. В принципе первый день мании — ОК. Обычные матчи никакого интересв у меня к мании нету, ну вот так вот.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:33 |
| Я выпил пару рюмок клубничной настойки под 40 градусов и мне сейчас даже первый матч может показаться ничего так.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:33 |
| Ладно, половину бутылки. Признаю.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:04 |
| WeRuNi, а ну в Москве великой танцуют лезгинку, переберусь лучше туда.
Русская культура это хорошо, пусть Наташки ходят в кокошниках и платьицах, а Иваны в рубахах и лаптях
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:36 |
| Наташки. Ваньки. Думайте. Подписаться.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:37 |
| RoccoMars БЕЗ ПАНИКИ! ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! И не через такое проходили...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:45 |
| Cena_48, пустые звуки, пустые дни. Вас слишком много, а мы одни
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:51 |
| Ведь я ищу таких, как я Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных А когда я их найду — Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь —Мы уйдём из зоопарка!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 22:47 |
| Больше всего на сайте я ненавижу то как коверкают имя роллинса и хейтят его. Ну какой джобберс, гоблинс и элитный джоббер, а? Да роллинс в 2021-2022 очень много проигрывал, но интерес то к нему не пропадал и за ним было интересно наблюдать. И почему роллинса стали называть гоблинсом? Он же на гоблина вообще не похож. И вообще я думал что элитный джоббер пропало уже в 23 году, так как он выйграл титул, защищал его регулярно, был участником всех пле и всë самое важное и лучшее, но нет в комментариях про вторую ночь РМ один человечек нашëлся. За что вообще роллинсс можно хейтить? Сет роллинс это не просто имя это бренд современной эпохи и усердный работник, сделает матч интересным и зрелищным. Вот хейтить каждый может, а вот сделать на деле нет. Я про некоторых из таких пользователей тоже могу сказать:ты работаешь и что? У тебя есть друзья? Только виртуальные? Угу ага. И ты каждый день то дома, то на работе. Это не важно и не интересно ты НИКТО! У тебя нету никакого статуса! Так вот вместо того чтобы хейтить другого посмотрите на себя, даже пословица есть: в чужом глазу соринку видешь, в своëм бревна не замечаешь!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:05 |
| MattRiddleface, Посмотрел в зеркало вижу - гений, миллиардер, плейбой, филантроп, шо не так?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:05 |
|
| |