Блог Риддла
|
|
Uncle
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 09:48 |
| Кстати, только заметил.
Цитата кстати про патлатых это факт, жаль типов, видимо у них отца нет, вот и некому мужское воспитывать
С каких пор волосы, определяют мужественность... не, даже не так, что такое воспитывать мужское и чем оно отличается от женского?
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 10:34 |
| Uncle , я впринципе про патлатых, которые не могут постоять за себя, их прям видно же. Таких встретят иностранные специалисты, и всё, пиши пропало. Но в осномном нефоры выглядят жалко и женоподобно.
А вот русые Иваны, с длинными волосами, как у Иисуса, смотрятся как настоящие чеды
А не расчесанные черные волосы с клетчатыми штанами...
Типы просто ничего в жизни не добились, и хотят являтся уникальными только по своей внешности, хотя это уже не уникально, зумеры заметили что сейчас не двухтысячные, и вероятность огрести за неровный шмот снизилась.
Мне просто не нравится когда навязывается нефорская культура в интернете, это как с геями, гей ты и гей, только не надо этим кичиться и навязывать, как-то так.
Живите себе спокойно, не надо никому афишировать свою патлатость, вообще спорная тема, нефоры разные бывают, но мне они просто не нравятся, не родные они какие-то
Зачем-то принимают культуру анимешников, других стран, а у нас есть своя культура, которую почему-то уже никто не ценит и считает кринжом...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 12:43 |
| Cena_48, в этом тексте прекрасно все, я бы даже раскидал на цитаты, но мне лень.

Короче, патлатики с Ельца или как его там, чтобы вас не щемили на улице, носите мать вашу кокошники. Кокошник прикроет вашу афишируваную патлатость и подчеркнет вашу неповторимую елецкую культуру.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 12:53 |
| WeRuNi, не буду уж уходить в политику,но вот вам пример высмеивания своей культуры... Зато как появляется какой-то инородный тренд так все сразу встрепенуться
Думайте
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 13:48 |
| Cena_48, мистер, высмеивание культуры елецкой, а не своей, у нас в кокошниках никто не ходит, даже неформалы.
 Я вот не знаю, пойди траву потрогай зайчик, ну серьезно. Или вот ну серьезно, прокатись посмотри как другие люди в других краях живут. А то так и будешь дальше заставлять на районе неформалов кокошники носить.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:17 |
| Матч джея и гюнтера норм, джей усо как обедитель норм. Новый день чемпионы ну мы их уже видели ну пускай будет ок. Матч тиффани и шарлотт топ, победитель правильный. Матч романа, панка и сета норм, победитель правильный. В принципе первый день мании — ОК. Обычные матчи никакого интересв у меня к мании нету, ну вот так вот.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:33 |
| Я выпил пару рюмок клубничной настойки под 40 градусов и мне сейчас даже первый матч может показаться ничего так.
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 14:33 |
| Ладно, половину бутылки. Признаю.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:04 |
| WeRuNi, а ну в Москве великой танцуют лезгинку, переберусь лучше туда.
Русская культура это хорошо, пусть Наташки ходят в кокошниках и платьицах, а Иваны в рубахах и лаптях
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:36 |
| Наташки. Ваньки. Думайте. Подписаться.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:37 |
| RoccoMars БЕЗ ПАНИКИ! ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! И не через такое проходили...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:45 |
| Cena_48, пустые звуки, пустые дни. Вас слишком много, а мы одни
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 16:51 |
| Ведь я ищу таких, как я Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных А когда я их найду — Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь —Мы уйдём из зоопарка!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 22:47 |
| Больше всего на сайте я ненавижу то как коверкают имя роллинса и хейтят его. Ну какой джобберс, гоблинс и элитный джоббер, а? Да роллинс в 2021-2022 очень много проигрывал, но интерес то к нему не пропадал и за ним было интересно наблюдать. И почему роллинса стали называть гоблинсом? Он же на гоблина вообще не похож. И вообще я думал что элитный джоббер пропало уже в 23 году, так как он выйграл титул, защищал его регулярно, был участником всех пле и всë самое важное и лучшее, но нет в комментариях про вторую ночь РМ один человечек нашëлся. За что вообще роллинсс можно хейтить? Сет роллинс это не просто имя это бренд современной эпохи и усердный работник, сделает матч интересным и зрелищным. Вот хейтить каждый может, а вот сделать на деле нет. Я про некоторых из таких пользователей тоже могу сказать:ты работаешь и что? У тебя есть друзья? Только виртуальные? Угу ага. И ты каждый день то дома, то на работе. Это не важно и не интересно ты НИКТО! У тебя нету никакого статуса! Так вот вместо того чтобы хейтить другого посмотрите на себя, даже пословица есть: в чужом глазу соринку видешь, в своëм бревна не замечаешь!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:05 |
| MattRiddleface, Посмотрел в зеркало вижу - гений, миллиардер, плейбой, филантроп, шо не так?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:05 |
|
| |