Блог Риддла
|
|
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:37 |
| WeRuNi, да не вриии)
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:52 |
| Больше всего в школе я не люблю физкультуру. Да да я не вру. Ну во серьëзно зачем мне нужно сначала бегать по кругу, потом выполнять разминку, а потом 30 минут играть в одну и ту же игру день за днëм для чего? А ещë меня удивляют ребята которую любят эту игру каждый раз кааждый урок и это повторяется и никакого интереса НЕТУ! Раньше я думал блин физра это же так классно, лучший урок, а потом в 8 классе и в 9 я понял что это фигня! И кстати последний урок физры меня смешит так как ты сначала бегаешь по кругу, а потом говорят делаем разминку, какую разминку? В 3 часа дня? Мне нравится физра только на улице так как ты там можешь показать себя в лучшей форме, там ты и первый прибегаешь 1 км и первым делаешь 14,а то и больше подтягиваний и играешь в баскетбол или футбол, вот это реально интересно, а не в этом тупом зале.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 23:57 |
| И кстати в дополнение к всему этому я считаю что в школах пора переформировать физкультуру и ввести что-то практичное и нужное. Например, фитнес. Точнее, тренинги. И основы спорта. И сделать занятия системными и более интересными, чтобы по чуть чуть что-то развивалось в учениках.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 14:59 |
| я впринципе про Роудса, который не может постоять за себя, его прям видно же. Таких встретят голливудские специалисты, и всё, пиши пропало. Но в осномном превозмогатели выглядят жалко и женоподобно.
А вот русые Джоны, с заплешинами на макушке, как у Семён Семёныча, смотрятся как настоящие чеды
А не расчесанные белые волосы с костюмными брюками...
Роудс просто ничего в жизни не добился, и хочет являтся уникальным только по своей татуировке, хотя это уже не уникально, зумеры заметили что сейчас не двухтысячные, и вероятность огрести за татуту на шеен снизилась.
Мне просто не нравится когда навязывается превозмогательская культура в интернете, это как с фанатами Роллинса, ну фанат ты и фанат, только не надо этим кичиться и навязывать, как-то так.
Живите себе спокойно, не надо никому афишировать свою превозмогательность, вообще спорная тема, Роудсы разные бывают, но мне они просто не нравятся, не родные они какие-то
Зачем-то принимают культуру аедабшников, других промоушенов, а у нас есть свой Сина, которого почему-то уже никто не ценит и считает кринжом...
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 17:31 |
| Вынесло с "голливудских специалистов"
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 17:31 |
| Вынесло с "голливудских специалистов"
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 15:56 |
| Uncle, Жаль, что такая пламенная речь пропадает в блоге какого-то ноунейма. Эта речь должна была быть включена в блог Сины, она должна попасть в историю.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 20:58 |
| Cena_48, отсем ëовс йанЗ >
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 23 Апр 2025, 21:28 |
| Итак до лета остался месяц и неделя и я тут подумал, а давайте будем все вместе начинать качаться летом я буду писать тут что надо делать и будем потом ходить стройными и накаченными (могу даже сделать свой тг канал по спорту, если захотите) this is normal, ЭТО НОРМАЛЬНО. Итак давайте пока что зациклимся на весне. Весной почему то некоторые начинают подкачиваться к лету, я лично набираю вес чтобы потом некоторый жир сбросить, а остальное оставить в теле (масса и мышцы). Итак давайте поговорим о том КАК НАБРАТЬ ВЕС. Наверное вы видели что некоторые люди едят и не толстеют и вы думаете - хмммм, а как так происходит. Ну тут есть два ответа: 1) у него быстро растущий организм, а второе он всегда находится в движении и по этому не набирает вес. Вот это элементарно надо знать. Так вот как набрат вес дрыщам? Во первых надо запихивать в себя всë что есть и если твой желудок не хочет то ты всë равно впихивай чтобы растянуть свой желудок (я также делал в 8 классе я весил 45 кг, а когда летом начал очень много есть в 9 я уже стал весить 60 кг). Во вторых это когда ты поел надо сразу идти на постель чтобы вся еда откладывалась в бока и тогда ты начнëшь толстеть, но не надо ходить, бегать тогда ты не наберëшь вес. А теперь перейдëм к тому КАК ПОХУДЕТЬ? Ну тут всë просто. Во первых надо больше двигаться и бегать чтобы сжечь жир и плюс если ты будешь бегать у тебя начнëт расти грудь (не знаю насколько, но она растëт - это проверенная информация). Во вторых не надо голодать. Некоторые думают что блиииин если я толстый надо голодать, НЕТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Можно есть но понемногу например на завтрак каша или омлет, на обед какой нибудь супчик или макароны 50 грамм или мясо немного. На ужин бананчик можно или огурецы с помидорами или рис 50 грамм. Также можно орешки, петрушку... И самое главное сникерс так сказать побаловать себя но это только один раз в неделю. И незабываыте делать кардио и упражнения на живот (двойное скручивание, повороты бëдер в планке, велосипед, складка, приседания ножницы, берпи + паук, планка) подходы 3-5 по всем этим упражнениям. Калорий в день надо 500-1000 калорий для снижения веса. Для УМЕРЕННОГО С УЧËТОМ АКТИВНОСТИ 500 калорий. Для БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОГО 1000 калорий. Надеюсь я вам помог чем смог я же всë таки фейс года и надеюсь у вас всë получится, пока!!!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 14:50 |
| Итак до лета остался месяц и неделя и я тут подумал, а давайте будем все вместе начинать бухать летом я буду писать тут что надо делать и будем потом ходить пьяными и весёлым (могу даже сделать чат в вайбере по пивалде, если захотите) esto es normal, ЭТО НОРМАЛЬНО. Итак давайте пока зациклимся на весне. Весной почему то некоторые начинают трезветь к лету, я лично набираю пьянство что бы потом некоторые нейроны сбросить, а остальные оставить в теле (моторика и речь). Итак давайте поговорим о том КАК НАЖРАТЬСЯ. Наверное вы видели что некоторые люди пьют и не пьянеют и вы думаете - хмммм, а как так происходит. Ну тут есть два ответа: 1) він справжній Український козак, або чистокровний кавказський Сакартвелець. Вот это элементарно надо знать. Так вот как нажраться козаку? Во первых надо вливать в себя всё что есть и твоя печень не хочет то ты всё равно вливай что бы пошёл камулятивный эффект (я так же делал на первом курсе, я пил по восемь литров, а когда летом начал очень много пить, на втором курсе уже мог пятнашку за ночь). Во вторых это когда ты выпил нужно сразу идти на роботу, т.е пить нужно с утра, а не с вечера. Нельзя ложиться пьяным спать, утром будет похмелье, пить нужно утром. Пить главное до работы, во время работы, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВМЕСТО РАБОТЫ!
Теперь перейдём к тому как ПРОТРЕЗВЕТЬ? Ну тут всё просто. Во первых надо больше пить минералочки и смотреть Большого Лебовского что бы восстановить нейроны и плюс если ты будешь смотреть Большого Лебовского у тебя будет всегда цитатка для корешей (не знаю насколько корешам это надо, но это проверенная информация). Во вторых нужно опохмеляться. Некоторые думают что блиииин если у меня похмелье надо принять атоксил, НЕТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Можно пить но понемногу, например 0,33 короны на зватрак или ягермейстра стопарь, на обед какой нибудь лагер или красное сухое бокал. На ужин водочку можно или коньяк 50 грамм. Так же можно абсентик, вискарик. И самое главное изотоническая водичка, так сказать побаловать себя но это только один раз в неделю. И незабывайте звать друзей и девушек (двойное свидение, повороты в бар во время прогулки, вождение трамвая, докоп до альтушек, дворик + подъезд) подходы по 3-5 бутылочек ко всем этим занятиям. Алкоголя в день надо бутылочку вискаря для хорошего настроение. ДЛЯ ОПОХМЕЛА С УЧЁТОМ АКУМУЛЯТИВНОСТИ пара банок пива. Для ЖУТКОГО ОПОХМЕЛА смешать Йрж с Углём. Надеюсь я вам помог чем смог, я же всё таки пользователь года, и надеюсь у вас всё получиться, пока!!!
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 15:26 |
| Цитата Итак до лета остался месяц и неделя и я тут подумал, а давайте будем все вместе начинать бухать летом я буду писать тут что надо делать и будем потом ходить пьяными и весёлым (могу даже сделать чат в вайбере по пивалде, если захотите) Я за, летс го!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 18:28 |
| Не оценили вы моë творчество
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 20:27 |
| MattRiddleface, не знаю как остальные, а я всегда ценю твое творчество. Неужели ты не знаешь, что подражание это высшая форма лести? Не мог бы ты ещё поднять какую-либо из тем актуальных для тебя?
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 21:01 |
| Ну конечно могу, но я больше предпочитаю поднимать темы о мотивирующих и поддерживающих постов от меня. Могу что-то про кулинарию рассказать и лайфхаки показать (лайфхаки лучше показывать, а то если рассказывать то никто не поймëт о чëм идëт речь и как делать надо правильно). Я говорю если кто-то скажет что надо мне завести свой тг канал, то я его создам и кину ссылку на него сюда там будет и про спорт, и про лайфхаки, и про юмор. Главное чтобы большинство поставило + чтобы я его создал и когда я это увижу я тут же его создам!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 28 Апр 2025, 21:19 |
| Всем привет с вами опять я тренер Григорий или тренер риддл. Итак мы снова начинаем тренироваться к лету или будем тренироваться уже летом (кому как удобно). Давайте подумаем какие слабые мышцы нам надо качать? Правильно предплечья, ноги с икрами, трапеции и саму шею. СЕГОДНЯ МЫ ПОГОВОРИМ О ПРОКАЧКИ НОГ. Все же замечали как у некоторых людей ноги похожи на спички, да? И я таких замечал, обычно это воркаутеры спина экватор, пресс как кирпичи, а ноги спички. У людей которые не занимаются спортом точно также. Так вот сегодня я составил упражнения как можно накачать мышцы ног ДОМА. Итак первое упражнение (точнее совет). Зайдите на ютуб и включите видео как накачать ноги от игоря войтенко (мне помогает, я это замечал) это простой способ, но если вы не хотите то переходим к следующим упражнениям.
Итак первое упражнение это выпады просто стоите разминайте ноги, а потом делайтн выпады и всë, можно даже с гантелями (если они у вас есть). Выпады делаем 20 раз по 5-6 повторений.
Второе упражнение делаем обычные приседания, можно тоже с гантелями. Но если вы хотите разнообразить упражнения то делайте сначала так:сначала вы присели на 50%, сидите в таком положении 3 секунды, потом подпрыгивайте (не очень высоко), потом опять также присели на 50% и опять подпрыгивайте. Такое упражнение эффективное. Время на выполнение 1 минута, повторения 3-5 раз.
Третье упражнение это просто идëте к стене присаживайтесь на 50% (как будто на невидимом стуле сидите) и сидите так 30 секунд. Да будет больно и сложновато но это эффиктивно.
Четвëртое упражнение это вы присаживайтесь на 50% и просто ходите по кругу. Время на выполнение 1 минута, делаем так 1 раз. То что я знал я рассказал, а если вам покажется это мало то сами в интернете найдëте.
Теперь поговорим как накачать икры ДОМА.
1 упражнение. Подъёмы на носки стоя. Нужно встать на ровную поверхность, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Медленно подняться на носки, затем так же медленно опуститься вниз. Повторить упражнение 10–15 раз.
2 упражнение. Подъёмы на носки сидя. Нужно сесть на стул или скамью, ноги прямые, пятки на полу. Поднять носки вверх, затем опустить их вниз. Повторить 10–15 раз.
3 упражнение. Ходьба на носочках. Нужно ходить на носочках по комнате в течение нескольких минут. Это поможет укрепить икроножные мышцы и улучшить кровообращение в ногах. Остальное тоже найдëте в интернете.
Ну вот и всë, надеюсь у вас будут хорошие результаты и будет хорошая спортивная форма. И запомните спорт - это жизнь. Всем удачи и хорошего настроения!!!
Имей свою точку зрения
|
|
| |