Блог Риддла
|
|
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 09:50 |
| >Зайдите на ютуб и включите видео как накачать ноги от игоря войтенко Дальше не читал
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 15:14 |
| RoccoMars, а почему?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 15:25 |
| MattRiddleface, Войтенко фрик. Причем даже не забавный.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 15:37 |
| RoccoMars, я знаю но тренировки то у него эффективные и я это замечаю. Я написал как накачать ноги, а вот обсуждать человека это к тому моему комменту не относится
Имей свою точку зрения
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 16:22 |
| MattRiddleface, справедливо. А вообще не важно накачены ноги или нет. Главное кардио!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 16:25 |
| Да
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 16:39 |
| Вообще дело говорит, респект Риддлу, а то со своими пивами совсем забыли о спорте
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 17:43 |
| Зачем пить пиво, когда есть красное полусладкое?
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 20:09 |
| Всем добрый вечер ламы и господа, сегодня я продолжаю рассказывать о том как накачаться к лету или качаться летом (опять кому как удобно) и сегодня мы продолжаем тренировать наши слабые мышцы в теле. Сегодня мы поговорим о том как НАКАЧАТЬ ПРЕДПЛЕЧЬЯ и чем именно, присаживайтесь поудобнее и мы начинаем.
Итак первые тренажëры которыми можно накачать предплечья это тренажёры с грифами или ручками. Предназначены для сжимающих движений предплечий. При сжатии грифов предплечные мышцы активируются, а их сокращение создаёт силу, которая помогает укрепить мускулатуру.
Вторые тренажëры это тренажёры с рычагами или верёвками. Подходят для занятий с вращательными движениями. При использовании таких приспособлений создаётся вращательное движение вокруг оси, и плечи сокращаются для поддержания стабильности и контроля движения.
Третье тренажëры или предметы это кистевые, локтевые эспандеры, просто эспандеры,пружины или твистеры. Используются для развития и поддержания тонуса мышц кисти, предплечий, плечевого пояса, груди, спины и шеи. Они также могут укрепить связки, сухожилия предплечий если знать как правильно их использовать.
Но если вы не хотите тратится на такие тренажëры, то можно их накачать простым вещами.
Удержание тяжёлых предметов пальцами. Нужно взяться пальцами за край блина от штанги или другого предмета весом 5–10 кг и стараться удержать его как можно дольше. По мере необходимости следует увеличивать нагрузку.
Ещë если у вас есть турник дома или на улице можно им накачать предплечья. Берëм полотенце длиное и толстое и как бы вешаем его на турник и хватаемся левой рукой за одну сторону полотенце, а правой за другую. И начинаем например правую сторону руки где ты держишь полотенце тянуть вниз и твоя левая рука становится выше правой. Потом левую руку которой вы держите полотенцем начинаем тянуть тоже вниз, получается правая рука выше левой. Итак мы продолжаем делать, как будто мы трëм ручку турника полотенцем. Мы весим с полотенцем на турнике, а не просто стоим с ним итак просто трëм туда сюда.
Когда мы будем качать предплечья надо незабывать дать им отдохнуть хотя бы 1-2 дня. Знайте ли вы как у нас заживают мышцы? В мышцах после тренировки появляюися маленькие царапины и как бы ещë раны, они заживают после отдыха и питательных веществ и мышцы начинают расти. Но если сильно тренироваться и делать большие нагрузки, то в мышце может образоваться большая рана, как яма. Она может зажить через 7 дней или даже больше и самое главное мышцы расти не будут. Так что не напрягайтесь и не гоняйтесь за большими весами.
Надеюсь я помог вам понять как и чем накачать предплечья и как правильно использовать тренажëры предплечья. Если у вас есть гантели, то наберите в ютубе или где-то: как накачать предплечья гантелями. Если у вас нету гантелей и думайте что упражнений мало которые я написал, то можете набрать как накачать предплечья дома без железа и упражнений которые вам показали будет достаточно. Всем удачи, всем пока!!!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 20:45 |
| MattRiddleface,
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 21:00 |
| WeRuNi, смешно конечно, но да я нажал не на ту букву на телефоне вместо д написал л. Я кстати не проверяю мой комментарий после того как его написал, а сразу нажимаю отправить. Буду в следующий раз проверять.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 29 Апр 2025, 22:16 |
| я короче сломал руку, и мне в падлу делать пасты Ридла про спорт мемной годнотой про пиво.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 30 Апр 2025, 02:25 |
| Uncle, об кого руку ломал и зачем?
Сообщение отредактировал WeRuNi - Среда, 30 Апр 2025, 02:25 |
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 01 Май 2025, 22:16 |
| Всем привет с вами Григорий, Риддл или Григорий Риддлович и я хочу вам рассказать о моëм ужасном дне.
Вчера я проснулся в 9:00 и чувствую что у меня очень сильно болит горло, что даже глотать слюну больно. И тут я начал думать почему оно у меня разболелось если во вторник со мной всë было норм. Пришëл к ответу что наверное простудился и пошëл на кухню. Поел, попил и пошëл зубы чистить. После того как почистил зубы, пошëл в свою комнату посидеть в телефоне. После того как посидел 20 минут в телефоне было время 10:00 и начал одеваться (надо было идти в поликлинику). Короче я оделся и двинулся в путь, пришëл в поликлинику распечатал два талона, поднялся на 3 этаж и ждал своего времени. Короче сделал рентген и сдал кровь из пальца чтобы эти анализы потом сдать в колледж. Иду обратно домой, прихожу и вижу что на кухне лежит записка от мамы что надо купить продукты, я подумал ну ладно я всë равно ничем не занят. Пошëл в магазин, всë купил и пришëл обратно домой. Положил всë в холодильник и лëг на постель. И тут спустя 20 минут я ощущаю что у меня какая-то сильная усталость, я не очень сильно хочу есть, голова болит и у меня появляются сопли и я очень горячий. Думаю пока есть силы надо пойти взять с кухни таблетки и принести в комнату чтоб наверняка. Короче я принëс таблетки в мою комнату и лëг на постель. И лежал так 3 часа. Через 3 часа я уже ощущаю что у меня всë болит (во вторник я качал ноги и грудь, что стало сложно вообще что то делать) и есть я вообще не хочу (я не ел уже 4 часа). И тут я пришëл к мнению что надо поесть пока не поздно и встал с постели. Когда встал я почуствовал что ноги очень сильно болят, грудь болит, спина трещит, колени гудят, глаза с мозгом пульсируют. Я такой думаю что за фигня происходит? Со мной такого никогда не было, что со мной произошло? Шëл я на кухню короче как 100 летний дед. Пришëл на кухню и поставил разогревать пиццу. После того как она розагрелась чувствую что вообще не хочу есть и меня тошнит от еды, но я не собирался сдаваться. Съел короче я еë всю через не хочу и пошëл на кровать отдыхать. После того как я поел, я пролежал на кровати весь день как обмякший овощь, мне было сложно всë даже встать с кровати, я был очень горячий, голова болела всë сильнее и сильнее. В 23:00 я решил выпить таблетку от боли в горло, закапал нос, выпил нурофен и лëг спать. Сегодня я проснулся в 12:00 и чувствую что со мной всë нормально и мне полегчало.
Что хочу сказать в итоге: со мной такая штука произошла всего лишь один раз в жизни и для меня это стало каким-то испытанием. Я вообще думал если это штука будет длится очень долго то я наверно стану дрыщом и у меня понизится иммунитет (я не мог и не хотел кушать) из-за этой фигни. Но слава богу всë прошло. Никому такого не пожелаю. Всем удачи и пока!!!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 02 Май 2025, 09:53 |
| Всем привет с вами Дядька, Доктор Дядька, или Эль Дядько если вы фанат краткости и я хочу рассказать вам о моём ужасном дне. Вчера я проснулся в 9.00 и чувствую что у меня очень сушит горло, что даже слюны нету. И тут я начал думать почему меня вообще сушит если во вторник всё было норм. Пришёл к ответу что наверное похмелье и пошёл на кухню. Поел вишнёвый пирог, выпил кофе и пошёл зубы чистить. После того как почистил зубы, пошёл в свою комнату читать блог Метаридла. После того как посидел пару минут на форуме, было время 10.00 и начал одеваться (надо было идти похмеляться). Короче я оделся и двинулся в путь, пришёл в наливайку, заказал два сорта пива, поднялся выше по улице и ждал знака судьбы. Короче сделал анализ чешского лагера и сдал анализ мочи местному столбу что бы потом собаки нюхали. Иду обратно домой, прихожу и вижу что на кухне лежит записка от деда, что надо купить коньячок я подумал я всё равно ничем не занят. Пошёл в кисет, купил фунфырик и пришёл обратно домой. Положил в морозилочку и сел в позу лотоса. И тут спустя 20 минут я ощущаю что кто-то тащит меня за волосы в туалет и мокает туда головой с криком: "Где деньги, Дядьковски?". В этот же момент какой то подлый китаец ссыт на мой ковёр, который, между прочим - задавал стиль всей комнате. Вдруг у нападавших, возник немой вопрос - откуда у Дядьки могут быть деньги? Тогда, украв фанфурик деда, они ушли. Я поехал недовольный играть в дартс с пацанами. Мой друг, Льоха, ветеран АТО, очень возбудился узнав о том, что кто-то обоссал мой ковёр. Он даже сказал, что на Донбассе всё было легче. Я спросил у него, Льоха, при чём тут Донбасс? На что он лишь молчаливо качал головой. Другой мой друг, Димас по кличке Донни, всё ни как не мог понять, кто и зачем обоссал мне ковёр. Прочем через некоторое время, я понял, что в городе есть ещё один Дядька, владелец пельменной по улице героев песен Поляковой, дом пятый, этаж первый, крупный бизнессмен. Я отправился искать справедливости, ведь очевидно, это его ковёр должны были обоссать, и украсть фанфурик его деда. Бизнессмен сказал мне, что не жертвует хипарям вроде меня, на благотворительность, и мол - я всё должен делать сам, если хочу крутиться в этом мире... Тогда я украл его ковёр и флиртовал с его женой, которая сексуально красила ногти сидя под дверями бани, в бане отдыхал после тяжёлой попойки её любовник...
На следующий день жену бизнесмена похитила вьетнамская диаспора, не поделив чего то там с бизнесменом по поводу точки на барабане, и бизнесмен попросил меня её вернуть. Льоха припёр автомат калашникова... и как то всё закрутилось, завертелось... И вот мы стоим с Лёхой над Днепром и развееваем прах Димаса по кличке Донни из кофейной банки...
Что хочу сказать в итоге: со мной такая штука произошла всего лишь один раз в жизни и для меня это не было испытаением... я бы не назвал себя героем, герой... что это вообще за слово такое? Герой! Я скорее персонаж своей эпохи.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |