РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Риддла
RoccoMars Дата: Среда, 09 Апр 2025, 10:45
Комментатор
Скорее возвращай свой блог, во всем тебя поддержу. Я уверен у тебя получится выиграть и во второй раз. Горжусь тобой больше, чем генералом Джексоном.

Амбассадор гламура и эстетики.

The_Witcher Дата: Среда, 09 Апр 2025, 19:10
Комментатор
MattRiddleface, давай братик ждем

MattRiddleface Дата: Пятница, 11 Апр 2025, 19:06
Зал Славы
Я тут увидел что дейв мельтцер не поставил оспрею 5 звëзд (Уилл Оспрей пр. Кевин Найт — 4.5)
Также реакция оспрея когда он увидел что мельтцер ему не поставил от 5 до 7 звëзд за матч
Прикрепления: surprise_scare.mp4 (130.0 Kb)

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 06:57
Комментатор
Ставь класс, если не смотрел матчи Оспрея посмотрим сколько нас

MattRiddleface Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 11:59
Зал Славы
RoccoMars,

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 12:02
Зал Славы
Я короче поставил смайлик класс, но он у меня чë то не высветился в ответе на твой коммент. Но суть ты понял, я не смотрел матчи Оспрея.

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 13:01
Комментатор
База

Uncle Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 23:50
Комментатор
класс

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

The_Witcher Дата: Понедельник, 14 Апр 2025, 06:14
Комментатор
MattRiddleface, ну значит не смотри, а то станешь одним из тех кто будет говорить что он попрыгун без истории

MattRiddleface Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 18:13
Зал Славы
Опа завтра что будет РМ 41? Круто! Я даже знаю кто победит, не верите? Ну тогда читайте дальше.
На рестлмании победят ваши любимые рестлеры и не победят те рестлеры которых вы не любите, а также победят те рестлеры которых вы не любите и проиграют те рестлеры которых вы любите.
В мейне победит коди, если нет, то сина всë элементарно же. Ещë на рестлмании сменятся некоторые чемпионы, а некоторые останутся.
Я не как сина48 чтобы писать всë подробно кто победит, а кто проиграет мне это ненужно. Нет ну реально вам интересно читать какой то прогноз? Читать прогноз пользователя который про какой-то роял рамбл пользователей написал? Это вообще бред. И в этом рамбле победил КОК, КОК карл! У меня слов просто нету. Некоторые скажут: а чем тебе кок не угодил, почему ты так зол на него? Я просто не такой как анкл и сина48 чтобы его нахваливать за вот это:Ого ты знаешь всех рестлеров японии? Ух какой молодец. Ого ты третий раз подряд взял пользователя года на САЙТЕ? блин вот это ты крутой. Ого ты пишешь огромные полотна? Блин прикольно. Любишь поумничать? ВОТ ЭТО ДАААА. Короче ладно я уже всë рассказал и сделал правильные прогнозы, всем хорошего просмотра РМ и всем хороших эмоций, ощущений и т. д.

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 20:44
Зал Славы
Давайте поговорим про новое поколение. Поколение альфа. Крутые же детишки, да? Самые продвинутые, да? Конечно да, но только во сне.
Это новое поколение отстой, самое ужасное. Во первых они вместо того чтобы учится сидят в телефонах весь урок и тупят, я не говорю что я был прям отличником и хорошистом, но ведь базовую программу надо знать и те программы те которые понадобится на огэ.
Во вторых что за тупые слова они говорят какой тралалейро тралала? Что за тупые тренды в тик токе? Вы там свихнулись? Я понимаю в первый раз можно там посмеятся, но на постоянной основе это делать и такое запоминать это фигня.
В третьих они говорят Я УСТАЛ. ЧТО? ОТ ЧЕГО ТЫ УСТАЛ? тебе сказал только пыль протиреть, а ты устал? Я уверен что ты играл в телефон и ещë устал? Ещë просят картошку почистить и опять говорят я устал! Да ты эту картошку будешь есть, почисть это не так трудно
В четвëртых они не рады дорогим и ценным подаркам. Когда мне подарили слайм и спиннер я был на седьмом небе от счастья, а современные не рады даже телефону. Я видел видео где 4 летняя девочка в америке оскорбляет маму, позорит и всë самое плохое. Это ужас
И пятое они ходят в чëрном и с длинными волосами
Недавно шëл мимо автобусной остановки в дару и вижу стоят они! Во всëм чëрном. Это капец. Про волосы я вообще молчу, они их отращивают так что даде ничего не видят. Они очень слабые и таких как они маньяку поймать как нефиг делать
Итак к чему всë это! Это было к тому то что не нужно вот таких вот защищать они ужасные, а вот наше поколение з надо ценить так как мы юморные люди и добрые, весëлые ну я точной такой. Ну кто ещë про такое что то умное расскажет если не я, в этом блоге можно всë!

Имей свою точку зрения

MattRiddleface Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 20:47
Зал Славы
Ой опять много ошибок я уже от них устал! Потому что я печатаю на телефоне и по некоторым буквам не попадаю и ещë т9 исправляет. А как изменить текст я не знаю.

Имей свою точку зрения

The_Witcher Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 20:48
Комментатор
MattRiddleface, мне интересно, какого года ты рождения?

MattRiddleface Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:00
Зал Славы
2 августа 2009,в профиле написано

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 21:14
Комментатор
MattRiddleface, Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту