Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 17:00 |
| Цитата 4aika ( ) Крис Бенуа. Отличное интервью, Первый за руку пойман. Тут как с Шихой и дедлайном: факт того, что этот прецедент первый, и произошёл в первое же голосование, принуждает быть жестоким
|
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 17:02 |
| Mvpvch, ват
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 17:05 |
| Mvpvch, Ну справедливости ради может он похвалил интервью как фрагмент моего промо
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 17:07 |
| Mvpvch, В третьем варианте получатся одни и те же персонажи с очень разными образами, мне кажется. Лучше по минимуму прописать их самому, а там уже пусть игроки от этого отталкиваются.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 17:08 |
| Mvpvch, И по поводу нпц; думаю лучше с прописанными характерами тк это поможет их дифференциировать особенно тем, кто не сильно шарит за рестлинг. Ну и как-то придерживаться рамок для них из промо в промо.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 18:18 |
| Цитата Я вот могу решить "Ай, не могу выбрать 6 лучших, пусть в честь первого шоу будут все". А вам придётся. К слову, а сам-то ты голосовать не будешь?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 18:19 |
| Mortifera, перед закрытием, наверное.
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:10 |
| Цитата Бэд Ньюс Баретт переведён в TNA.
Цитата Обычный Баррет(не плохие новости Баррет) Вот как ты считаешься с мнением олдов, Федя)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:29 |
| Луст, забыл. Он сам мне уже после реги в лс писал, называя своего персонажа "БнБ."
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:32 |
| Это же не критическая ошибка. Просто со стороны забавненько немного получилось)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:33 |
| Прост Бнб типа легче писать, но нет,я не бнб
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:38 |
| Цитата Rubio ( ) Прост Бнб типа легче писать, но нет,я не бнб Джаляб, я совсем запутался...
The Black Dragon is back
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:41 |
| Если вам прям так удобно пишите Бнб,но никакие новости толкать не буду,хоспадее
|
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:01 |
| Где кард?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 23:03 |