Раздевалка TNS
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:48 |
| Цитата Egoshiha ( ) ты сам говорил, что то твоё шоу было крайне плохим Да, потому что оно было последним, но то что на него пришёл один из главных забиванцев ВБ, уже о чём то говорит.
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:50 |
| Как же не хочется участвовать в этом сраче.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:50 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) уже о чём то говорит. Ну ладно, ты не такой уж и плохой ГМ, как я подумал, прости. Могу тебе даже медальку на грудь повесить за то, что ты Олега притащил на шоу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:51 |
| Egoshiha, Ме, лень ползти до мемориала (ВЕРНИТЕ ЕГО СУОЛОЧИ), обойдусь как нибудь.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:51 |
| Цитата 2-D ( ) сраче А ведь это могла быть простая мирная дискуссия. Но Стингер почему-то всё перевёл в срач, наезжая на Стасяна, да
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:52 |
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:53 |
| вообще это всё началось с меня, так что приношу извинения, но просто серьёзно достал этот пятиминутный концерт, всему когда-то приходит конец
#ВБЖиви
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:54 |
| Цитата Но Стингер почему-то всё перевёл в срач Ну... если честно я пока что не склонен к какой либо стороне конфликта, поэтому не буду ничего говорить/признавать по этому поводу.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:54 |
| 2-D, вообще, если реально желаешь что-то сделать для феды, то тогда нужно создать целую тему-опрос и вывесить вопрос на общее коллективное обсуждение всеми участниками игры. Вот тогда можно добиться каких-то реальных результатов. Одному тебе будет сложно найти максимально оптимальное и компромиссное решение, поверь.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:56 |
| 2-D, Цитата Ты пытаешься создать что то оригинальное или возродить ВБ? Вообще-то я хотел создать систему, при которой вы будете сами описывать свои ходы по очереди! тоесть сами делаете мувы... принципом: юзер будет описывать удары и приёмы исходя из того что написал соперник.. так будет длится 3-хода, затем из полученого хп от вашего ведущего, например у вас 100 хп отнимается то число здоровья которое будет вычислено в рандоме.. тоесть из 100 хп мы заберём то количество которое будет наносить соперник допустим у Рейнса: серии ударов забирают 10 хп суперпанч как сигна забирает 20хп, а гарпун как финишер 30хп. таким образом можно было бы решать большую часть побед ринг скилом а не рандомом... но какая к черту уже разница...
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 17:58 |
| чё
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:02 |
| StingerIcon, Даже если так то извини, но я не видел каких то различий от старого ВБ, ты же пытался это воспроизвести или это было только на чертеже?
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:04 |
| StingerIcon, Цитата StingerIcon ( ) но какая к черту уже разница... А ты попробуй провести тёмный матч по этой своей системе. И потом обсуди с участниками, норм или не норм. Как бы система боёв - это не поезд, который уже невозможно остановить, учитывая, что тут всё итак держится на энтузиазме и желании игроков, а не на всяких системах и промках.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:04 |
| Если кто нибудь мне объяснит, чем вот то что написал Стингер, отличается от старого ВБ, то я за него молиться не буду конечно, но спасибо скажу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:07 |
| Ну вообще, Стас прав. Тут от ВБ отличий нет, просто другая система боёв. Рандом никуда не делся, всё на месте, просто какие-то замуты с очередностью ходов, без обид.
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 18:14 |
| Видимо грядут тёмные времена...
Надо держать нейтралитет
|
|
| |